maxonishe
|
ну что, есть уже отечественный в Гродно? видел кто? 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ну что, есть уже отечественный в Гродно? видел кто?  если верить поисковику по АЗС на официальном сайт Белоруснефти, то нету. Есть BN-92 зато ))
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
Где обещанный 98й?!? Агрегат на нем на околохолостых уже при 90 градусах начинает негодовать, а тут заставляют 95й лить: остатки в баке не вечные 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
А не окуела ли твоя Ксара чтоб ее 98 кормить? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
98/95 в овоще нет разницы. когда наваливаешь ок 5-6к, то да. хотя с нашим 98м то хз... хотя 92й совсем гэ. тока жига не морщица.
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
98/95 в овоще нет разницы. когда наваливаешь ок 5-6к, то да. хотя с нашим 98м то хз... хотя 92й совсем гэ. тока жига не морщица.
что нужно лить в мотор со СЖ 8 с завода, который крутится до 10к? 
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
что нужно лить в мотор со СЖ 8 с завода, который крутится до 10к?  даже в старых драндулетах сж больше 8 ки в современных под 12 сж так что с сж 8 на 76 нихуёво поедет.
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
что нужно лить в мотор со СЖ 8 с завода, который крутится до 10к?  даже в старых драндулетах сж больше 8 ки в современных под 12 сж так что с сж 8 на 76 ниплохо поедет. ты вообще понял о чем речь? Жонник считает что какой бенз нужно лить решает не СЖ, а обороты и/или мощность пихуна 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а? пример корчей не показатель. в любой атмо последних 10 лет , сж выше 10.
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
а? пример корчей не показатель. в любой атмо последних 10 лет , сж выше 10.
что сказать-то хотел? 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
что самоделки с пониженной СЖ причем здесь ? любой современный турбо имеет 10 очков СЖ, атмо - 11-12, и туду и туда 98й без проблем идет. или если сж 9.8, то 95й это максимум ?)
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
maxonishe
|
интересно будет испытать, что они там нахимичили  просьба, кто завтра будет мимо этих АЗС проезжать, отписаться здесь, если он будет в продаже 
|
|
|
|
|
|
|
Ross.
|
Каким образом он отразится на авто из середины 90-х ?
|
|
|
|
ЕСЛИ ВАМ БУДУТ ГОВОРИТЬ ПРО МЕНЯ ГАДОСТИ- ВЕРЬТЕ КАЖДОМУ СЛОВУ, ВЫ ЖЕ СТАДО!!!
|
|
|
maxonishe
|
Только эксперимент ответит на этот вопрос! Зальешь - узнаешь
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а сколько коней надо добавить чтоб реально ощутить?
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
можа в ивеку плюхнуть? 
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
Ross.
|
Только эксперимент ответит на этот вопрос! Зальешь - узнаешь Заливаю сейчас 95-ый, активнее немного стала при разгоне и все. А тут 98-ой))
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Заливаю сейчас 95-ый, активнее немного стала при разгоне и все. устраивал испытания на одном месте в одинаквых условиях. несколько раз, но так и не нашел разницу между 92 и 95) думаю и с 98 тоже...
|
|
|
|
|
|
|
Ross.
|
Заливаю сейчас 95-ый, активнее немного стала при разгоне и все. устраивал испытания на одном месте в одинаквых условиях. несколько раз, но так и не нашел разницу между 92 и 95) думаю и с 98 тоже... Не знаю как у вас, я только заметил резвость при разгоне и все. Слышал, что за городом экономия до 1 литра на 100
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
я только заметил резвость при разгоне и все. а тебе этого мало?  Добавлено: 20 Май 2015, 23:03:13
а сравнить эффект от перехода на более высооктановый бенз легко: прогрей корча, в жаркую погоду разгони его, воткни высшую передачу и вдарь газ до упора на каких 3к... Если всё гладко, корч разгоняется, то следует прекратить разгон, сбрось скорость что бы обороты стали например 2,5к и опять в пол - и так до победного конца, пока корч дергаться не начнет и/или клапанами тарабанить. Затем следует сменить топливо и повторить опыт: на более высооктановом топливе дергаться будет начинать на более низких оборотах по сравнению с более низкооктановым топливом
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
сравнить эффект от перехода на более высооктановый бенз легко не все корчи выдержат данный эксперимент
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
да это садо-мазо просто! ))
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
только шпл его может испытать ))
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
Жонни pankOFF
|
так в середине 90х, то уже 95-98. а на карбах древних , то 98 )
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
но как и древние сотки. 98) но лили всегда 76 ) и гас
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
на многих пассиках 92-93х гг не надо ля-ля, на большинстве написано diesel gazole 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
伊万諾維奇
|
на многих пассиках 92-93х гг не надо ля-ля, на большинстве написано diesel gazole  большинстве? их дизельных всегда было мало...
|
|
|
|
|
|
|
|