Gastroler
|
на многих пассиках 92-93х гг не надо ля-ля, на большинстве написано diesel gazole  большинстве? их дизельных всегда было мало... я про наши реалии
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
伊万諾維奇
|
на многих пассиках 92-93х гг не надо ля-ля, на большинстве написано diesel gazole  большинстве? их дизельных всегда было мало... я про наши реалии и я про наши, трактара купить всегда было проблематично и дорого, и выбор был буй да нибуя, а вот бензу можно было зацепить и седан, и универсал, и с гидрачем, люком, ц/з, велюром и даже с абээс
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
Gastroler
|
на многих пассиках 92-93х гг не надо ля-ля, на большинстве написано diesel gazole  большинстве? их дизельных всегда было мало... я про наши реалии и я про наши, трактара купить всегда было проблематично и дорого, и выбор был буй да нибуя, а вот бензу можно было зацепить и седан, и универсал, и с гидрачем, люком, ц/з, велюром и даже с абээс та хиб гидрач и цз уже на всех были б3, а про 92-93годы как было сказано так и подавно. у мну и с велюром был, и с абээсом, кондишкой и даже аирбаги стояли 
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
на многих пассиках 92-93х гг не надо ля-ля, на большинстве написано diesel gazole  большинстве? их дизельных всегда было мало... я про наши реалии и я про наши, трактара купить всегда было проблематично и дорого, и выбор был буй да нибуя, а вот бензу можно было зацепить и седан, и универсал, и с гидрачем, люком, ц/з, велюром и даже с абээс та хиб гидрач и цз уже на всех были б3, а про 92-93годы как было сказано так и подавно. у мну и с велюром был, и с абээсом, кондишкой и даже аирбаги стояли  слага, пока ты пешком под стол ходил, старожилы форума уже давно выяснили что ГУР на Б3 был столь же частой опцией как кондишка или попогревы какие 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
или климат )) 2.0 16 v пуля )) а бензовых лет 15 назад было много и хватало в хорошем состоянии.
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
или климат )) 2.0 16 v пуля )) а бензовых лет 15 назад было много и хватало в хорошем состоянии.
до эры легендарного 1,9ТДИ и ему подобных в европах наверное на 2 бензовых авто приходился один дизельный, а у нас так подавно соотношение было не в пользу дизелей
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
или климат )) которого вообще не было  на б3 стояли термотроники Добавлено: 21 Май 2015, 17:07:25
ГУР на Б3 был столь же частой опцией как кондишка или попогревы какие шта? 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да, я про б4. в б3 не было ?? такого с кнопками. как в гольфе
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
не, в б3 крутелки были, термотроник, на них температура желаемая тип выставлялась. во такое 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
главное шоб работал. видел летом б4 седан в +30 завалены стекла, а под днищем конденсат. думал, такого уже не может быть . ан нет )
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
много рабочих ездит еще  у них кста если печка обычная стоит то люк 99,9% имеется, по трассе хоть как-то спасает...
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
ГУР на Б3 был столь же частой опцией как кондишка или попогревы какие шта?  то, что завались б3 без ГУРов было
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ГУР на Б3 был столь же частой опцией как кондишка или попогревы какие шта?  то, что завались б3 без ГУРов было меньшая часть их была без гуров в диком барабане.
|
|
|
|
|
|
|
Vlad_Dmitr
|
главное шоб работал. видел летом б4 седан в +30 завалены стекла, а под днищем конденсат. думал, такого уже не может быть . ан нет )
ко мне бэтры приезжал с вот такой климой, сделали, ща так же ездит 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
вот и я помню итальянский б3 2.0 16v с климой. но это или на определённые рынки шли, или тюнинг.
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
не, в б3 крутелки были, термотроник, на них температура желаемая тип выставлялась. во такое  алиж салага  термотроники в 99% случаев были на версиях аррива или тренд, я хз как он работал, но радиатора кондишки там не было, подебос какой-то... вот климат-контроль пассатовский, холодил отлично 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
Пассики атакуюць!  По теме. Есть оный уже? Надо мне выездить что есть в баке и залить. Можно при этом "сбросить" мозг и поиграться с УОЗ 
|
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
ГУР на Б3 был столь же частой опцией как кондишка или попогревы какие шта?  то, что завались б3 без ГУРов было меньшая часть их была без гуров в диком барабане. ну то цифры давай, а то я смотрю ничего не изменилось - пустозвоном как был так им и остался  Добавлено: 22 Май 2015, 13:20:55
Пассики атакуюць!  По теме. Есть оный уже? Надо мне выездить что есть в баке и залить. Можно при этом "сбросить" мозг и поиграться с УОЗ  съезди посмотри, коль что-то не устраивает, аль денег на бенз чтоб доехать до заправки нет? 
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
на азс 68 появился
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
алиж салага термотроники в 99% случаев были на версиях аррива или тренд, я хз как он работал, но радиатора кондишки там не было, подебос какой-то... вот климат-контроль пассатовский, холодил отлично то тюнинг или исключение какое, как и наличие климы с люком на б4 в одном кузове. Добавлено: 22 Май 2015, 14:45:44
ну то цифры давай, а то я смотрю ничего не изменилось - пустозвоном как был так им и остался докажи цифрами обратное
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
то тюнинг или исключение какое это стандартная и оч.редкая опция 
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
как кто-нибудь уже заливал  ? как впечателние??
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
diMon374
|
залил! огонь!! думал спалю покрышки
|
|
|
|
|
|
|
VOVAN_CbK
|
на азс 68 появился
А где она находится?
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
http://www.belorusneft.by/beloil-map/?lang=ru&fuel=128а вообще на 2х заправках АЗС №: 68 Адрес: г.Гродно, ул. Белые Росы, 16 Телефон: (0152 ) 600873 Режим работы: круглосуточно Перерывы: Нет Топливо: Дизельное топливо АИ-92 АИ-95 АИ-98 АЗС №: 4 Адрес: г. Гродно, ул. Славинского Телефон: (0152) 54-84-38 Режим работы: круглосуточно Перерывы: Нет Топливо: Дизельное топливо АИ-92 АИ-95 АИ-98
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
伊万諾維奇
|
АЗС №: 4 Адрес: г. Гродно, ул. Славинского да видел седня
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
залил! огонь!! думал спалю покрышки
как расход? как динамика? ощутима или не оч?? и мешал или полный бак заливал? снимал ли клему с акума чтобы сбросить комп или так..?
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
Жонни pankOFF
|
92й он залил )) насчёт уменьшения расхода хз, лил в две машины, когда на славнефти был- расход больше , чем на 92м .
|
|
|
|
|
|
|
|