|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
Приходи зимой ночью при -25 ко мне на работу. Там таких отмазок штук сто стоять будет. ну так не в пьяном виде же греть 
|
|
|
|
|
|
люди на бмв и мерседес просто-напросто китай не покупают, поэтому и дороже они. 
|
|
|
|
diMon374
|
ох уж мне эта желтая пресса... В частности, полисмены решили уничтожать гидравлическим прессом машины уличных гонщиков, собранные из незаконно добытых запчастей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
прогреть авто в пьяном виде (зачем его греть, если ехать только собрался - значит чёрт) всё это отмазки Приходи зимой ночью при -25 ко мне на работу. Там таких отмазок штук сто стоять будет. ну ладно, завёл и греется, можно найти свидетелей.. и не у всех хватает мозга не сдвинуться с места в бухом виде.. Тема вапще о том, что если выловить пьяного за рулём - лишать прав, машины и штраф!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
|
|
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
бойан 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
хде 
|
|
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
|
n-svetik
|
Вот чем отличается высокоразвитая страна от стран третьего мира, тем что там нету даже мыслей таких как Сбил человека в пьяном виде - ампутация ног
или ввалил на ровном месте другую тачку- ампутация рук вот это точно а как вам такое наказание
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а как вам такое наказание а как насчет по попе за боян?  Добавлено: 05 Ноябрь 2011, 20:50:35 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
а как вам такое наказание я за
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
а как вам такое наказание девушка, вы что  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
я думаю - на первый раз - штраф с лишением на год, на второй штраф >> + конфискация МТС (механического транспортного средства) любого (вопли - а вдруг тачка не его.. человек лишен прав как можно ему передать управление МТС? типа те кто передает управление не знают о лишении???) + лишение на 3 года, на 3 раз штраф >>> + конфискация + пожизненное лишение, и про всякие в течении года - забыть
|
|
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
|
S¡las
|
Медик, ты слишком гуманно относишься к придуркам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
а как вам такое наказание девушка, вы что  ? я ничего,это в тех самых...третьих а как насчет по попе за боян?  сорри,больше не буду  не знала,что бояню 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-16
|
лучше огромного штрафа еще ничего не придумано, а конфискация - бред полнейший, это то же самое, что за топтание газона у виновного конфисковывать обувь  другое дело, что для оплаты штрафа тот самый авто, а может и не только придется продать...  Добавлено: 05 Ноябрь 2011, 22:58:23
а телесные наказания... ну тогда давайте за несвоевременную неуплату коммуналки тоже пороть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
|
|
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
|
iddqd
|
сегодня выпил два пивка по 0.33, открыл третью, сделал пару глотков, покурил и поехал домой. по дороге тормознули, спросили пил ли я, честно ответил что да. дыхнул - на девайсе 0.00
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
Медик, ты слишком гуманно относишься к придуркам
ну тогда предлагаю законодательно закрепить право гаевым мудохать бухого (после подтверждения состояния есс-но) до потери сознания без последдвий для них и претензий со стороны мудохаемого (все равно он труп потенциальный какие у трупа претензии...)... гм.. а покойников закапывают вообщето  сегодня выпил два пивка по 0.33, открыл третью, сделал пару глотков, покурил и поехал домой. по дороге тормознули, спросили пил ли я, честно ответил что да. дыхнул - на девайсе 0.00 ой молодец то какой, гордость попу не рвет?
|
|
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
безалкогольное? нет, обычный бекс, 4.5 что то там оборота. ой молодец то какой, гордость попу не рвет? а с чего такая агрессия, уважаемый? девайс же показал что я абсолютно трезв  я и без алкотестера это чувствовал. хотя признаюсь чесно, в беларуси я бы на такое не решился, в прямую лепить доблесным сотрудникам да, выпил, и что? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну я тож машину переставлял во дворе после первой рюмки и тут на те. пил говорю, дую в трубку- ничего. дую во вторую- ноль... (дует сам- работает!! шутка) еще раз повторю- наказывать надо не за содержание и т.п. ,а за произведенный эффект этим алкоголем. согласен даже за 0,1 лишать прав если это блондинка которую разносит от полбокала шампусика.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Звукарь
|
я бы дифференцировал по содержанию алкоголя в крови. от 0,3 до 0,5 - штраф баксов 500, от 0,5 до 1,0 лишение на 5 лет и штраф в баксов 1000. свыше 1,0 тюрьма на пару лет. за повторное сразу тюрьма лет на 10. вот и все. тачку отбирать считаю бесполезным
Добавлено: 07 Ноябрь 2011, 04:15:37 ну и ситуацию учитывать надо. переставить авто во дворе с 0.5 и рассекать по городу в час-пик на скорости под 80 с 0.5 - это разные вещи...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
свыше 1,0 тюрьма на пару лет. за повторное сразу тюрьма лет на 10. вот и все. так мож всетаки сухой закон? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olgert
|
ну я тож машину переставлял во дворе после первой рюмки и тут на те. пил говорю, дую в трубку- ничего. дую во вторую- ноль... (дует сам- работает!! шутка) еще раз повторю- наказывать надо не за содержание и т.п. ,а за произведенный эффект этим алкоголем. согласен даже за 0,1 лишать прав если это блондинка которую разносит от полбокала шампусика.
Позвольте уточнить, а кто будет определять тот самый эффект от выпитого алкоголя? сам, собутыльник, или кто-то еще? т.е., если ты выпил бутыль водки и чувствуешь себя вполне трезвым, то тебе можно смело садиться за руль и ехать, а потом доказывать свою правоту гаёвому
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
я бы дифференцировал по содержанию алкоголя в крови. от 0,3 до 0,5 - штраф баксов 500, от 0,5 до 1,0 лишение на 5 лет и штраф в баксов 1000. свыше 1,0 тюрьма на пару лет. за повторное сразу тюрьма лет на 10. вот и все. тачку отбирать считаю бесполезным ага... корми его на зоне... а тут тачку забрали , продали и бабло распилили 
|
|
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
|
iddqd
|
ага... корми его на зоне... а тут тачку забрали , продали и бабло распилили давайте сразу расстрел и конфискация, реально удобно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
ага... корми его на зоне... а тут тачку забрали , продали и бабло распилили давайте сразу расстрел и конфискация, реально удобно Особенно удобно будет когда случайно твой родственник попадётся утром после праздника с 0.31 промилле 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
А знаете, что смое мешное? Самое смешное, что никому из обсуждающх не пришло в голову самое правильное решение - не пить. Вообще. Бросить употреблять алкоголь. Слабо?
Добавлено: 07 Ноябрь 2011, 16:28:36 А знаете, что смое мешное? Самое смешное, что никому из обсуждающх не пришло в голову самое правильное решение - не пить. Вообще. Бросить употреблять алкоголь. Слабо?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|