napTu3aH
|
Маразм крепчает. Вместо того что бы бороться с причиной, предупреждать нарушения, так они ещё и масла в огонь подливают. Депутаты разрешили продавать алкоголь в автомагазинах
В Беларуси планируется разрешить продажу алкоголя в автомагазинах. Такую норму предусматривают поправки в закон "О государственном регулировании производства и оборота алкогольной, непищевой спиртосодержащей продукции и непищевого этилового спирта", принятые сегодня депутатами Палаты представителей. Согласно предложенным поправкам, отметил министр по налогам и сборам Владимир Полуян, предполагается разрешить торговлю алкогольными напитками в автомагазинах. Однако в то же время планируеется запретить розничную торговлю спиртным через неизолированные помещения, по образцам, по почте, по каталогам, через СМИ. Под запрет попадает такой вид услуги, как доставки алкогольных напитков физлицами по заявке. Цены на оригинальные напитки крепостью более 28% будет устанавливать Министерство экономики по представлению юридического лица, осуществляющего производство таких напитков пишет БЕЛТА. Законопроект уточняет лицензируемые виды деятельности, так или иначе связанные с алкоголем, и их названия. В частности, непищевая спиртосодержащая продукция не будет лицензироваться. Индивидуальным предпринимателям разрешат осуществлять розничную торговлю алкогольными напитками в розлив на объектах общественного питания. Разрешение на оптовую торговлю и хранение алкогольной продукции получат, помимо юридических лиц Беларуси, еще и иностранные организации, которые зарегистрированы в стране. http://autogrodno.by/content/view/2118/1/ Добавлено: 05 Ноябрь 2011, 13:15:27
Это называется так: Бухайте на здоровье, тока на площы не хадзице и у ладошы не хлопайце. И ещё мне кажется, это как обезболивающее будет после подорожания топлива. 1. Приехал на заправку, солярка по 8000. 2. Что бы успокоиться, купил чекушечку, а куле, можно, продаётся. 3. Выехал за АЗС, там принимают, оформляют и ты довольный, 3 года заправлять авто не надо.  автомагазин, это не магазины на заправке, с запчастями и т.п., а магазин, оборудованный на базе автобуса или грузовика
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
что за желтая пресса? автолавка это называется
|
|
|
|
|
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
Приходи зимой ночью при -25 ко мне на работу. Там таких отмазок штук сто стоять будет. ну так не в пьяном виде же греть 
|
|
|
|
люди на бмв и мерседес просто-напросто китай не покупают, поэтому и дороже они. 
|
|
|
diMon374
|
ох уж мне эта желтая пресса... В частности, полисмены решили уничтожать гидравлическим прессом машины уличных гонщиков, собранные из незаконно добытых запчастей.
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
прогреть авто в пьяном виде (зачем его греть, если ехать только собрался - значит чёрт) всё это отмазки Приходи зимой ночью при -25 ко мне на работу. Там таких отмазок штук сто стоять будет. ну ладно, завёл и греется, можно найти свидетелей.. и не у всех хватает мозга не сдвинуться с места в бухом виде.. Тема вапще о том, что если выловить пьяного за рулём - лишать прав, машины и штраф!
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
бойан 
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
хде 
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
n-svetik
|
Вот чем отличается высокоразвитая страна от стран третьего мира, тем что там нету даже мыслей таких как Сбил человека в пьяном виде - ампутация ног
или ввалил на ровном месте другую тачку- ампутация рук вот это точно а как вам такое наказание
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а как вам такое наказание а как насчет по попе за боян?  Добавлено: 05 Ноябрь 2011, 20:50:35 
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
а как вам такое наказание я за
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
а как вам такое наказание девушка, вы что  ?
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
я думаю - на первый раз - штраф с лишением на год, на второй штраф >> + конфискация МТС (механического транспортного средства) любого (вопли - а вдруг тачка не его.. человек лишен прав как можно ему передать управление МТС? типа те кто передает управление не знают о лишении???) + лишение на 3 года, на 3 раз штраф >>> + конфискация + пожизненное лишение, и про всякие в течении года - забыть
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
S¡las
|
Медик, ты слишком гуманно относишься к придуркам
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
а как вам такое наказание девушка, вы что  ? я ничего,это в тех самых...третьих а как насчет по попе за боян?  сорри,больше не буду  не знала,что бояню 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-16
|
лучше огромного штрафа еще ничего не придумано, а конфискация - бред полнейший, это то же самое, что за топтание газона у виновного конфисковывать обувь  другое дело, что для оплаты штрафа тот самый авто, а может и не только придется продать...  Добавлено: 05 Ноябрь 2011, 22:58:23
а телесные наказания... ну тогда давайте за несвоевременную неуплату коммуналки тоже пороть 
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
iddqd
|
сегодня выпил два пивка по 0.33, открыл третью, сделал пару глотков, покурил и поехал домой. по дороге тормознули, спросили пил ли я, честно ответил что да. дыхнул - на девайсе 0.00
|
|
|
|
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
Медик, ты слишком гуманно относишься к придуркам
ну тогда предлагаю законодательно закрепить право гаевым мудохать бухого (после подтверждения состояния есс-но) до потери сознания без последдвий для них и претензий со стороны мудохаемого (все равно он труп потенциальный какие у трупа претензии...)... гм.. а покойников закапывают вообщето  сегодня выпил два пивка по 0.33, открыл третью, сделал пару глотков, покурил и поехал домой. по дороге тормознули, спросили пил ли я, честно ответил что да. дыхнул - на девайсе 0.00 ой молодец то какой, гордость попу не рвет?
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
|
iddqd
|
безалкогольное? нет, обычный бекс, 4.5 что то там оборота. ой молодец то какой, гордость попу не рвет? а с чего такая агрессия, уважаемый? девайс же показал что я абсолютно трезв  я и без алкотестера это чувствовал. хотя признаюсь чесно, в беларуси я бы на такое не решился, в прямую лепить доблесным сотрудникам да, выпил, и что? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну я тож машину переставлял во дворе после первой рюмки и тут на те. пил говорю, дую в трубку- ничего. дую во вторую- ноль... (дует сам- работает!! шутка) еще раз повторю- наказывать надо не за содержание и т.п. ,а за произведенный эффект этим алкоголем. согласен даже за 0,1 лишать прав если это блондинка которую разносит от полбокала шампусика.
|
|
|
|
|
|
|
Звукарь
|
я бы дифференцировал по содержанию алкоголя в крови. от 0,3 до 0,5 - штраф баксов 500, от 0,5 до 1,0 лишение на 5 лет и штраф в баксов 1000. свыше 1,0 тюрьма на пару лет. за повторное сразу тюрьма лет на 10. вот и все. тачку отбирать считаю бесполезным
Добавлено: 07 Ноябрь 2011, 04:15:37 ну и ситуацию учитывать надо. переставить авто во дворе с 0.5 и рассекать по городу в час-пик на скорости под 80 с 0.5 - это разные вещи...
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
свыше 1,0 тюрьма на пару лет. за повторное сразу тюрьма лет на 10. вот и все. так мож всетаки сухой закон? 
|
|
|
|
|
|
|
Olgert
|
ну я тож машину переставлял во дворе после первой рюмки и тут на те. пил говорю, дую в трубку- ничего. дую во вторую- ноль... (дует сам- работает!! шутка) еще раз повторю- наказывать надо не за содержание и т.п. ,а за произведенный эффект этим алкоголем. согласен даже за 0,1 лишать прав если это блондинка которую разносит от полбокала шампусика.
Позвольте уточнить, а кто будет определять тот самый эффект от выпитого алкоголя? сам, собутыльник, или кто-то еще? т.е., если ты выпил бутыль водки и чувствуешь себя вполне трезвым, то тебе можно смело садиться за руль и ехать, а потом доказывать свою правоту гаёвому
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
я бы дифференцировал по содержанию алкоголя в крови. от 0,3 до 0,5 - штраф баксов 500, от 0,5 до 1,0 лишение на 5 лет и штраф в баксов 1000. свыше 1,0 тюрьма на пару лет. за повторное сразу тюрьма лет на 10. вот и все. тачку отбирать считаю бесполезным ага... корми его на зоне... а тут тачку забрали , продали и бабло распилили 
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
iddqd
|
ага... корми его на зоне... а тут тачку забрали , продали и бабло распилили давайте сразу расстрел и конфискация, реально удобно
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
ага... корми его на зоне... а тут тачку забрали , продали и бабло распилили давайте сразу расстрел и конфискация, реально удобно Особенно удобно будет когда случайно твой родственник попадётся утром после праздника с 0.31 промилле 
|
|
|
|
|
|
|
|