Кирилчег
|
А знаете, что смое мешное? Самое смешное, что никому из обсуждающх не пришло в голову самое правильное решение - не пить. Вообще. Бросить употреблять алкоголь. Слабо?
Добавлено: 07 Ноябрь 2011, 16:28:36 А знаете, что смое мешное? Самое смешное, что никому из обсуждающх не пришло в голову самое правильное решение - не пить. Вообще. Бросить употреблять алкоголь. Слабо?
|
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
человек который вообще непьёт - опасный человек.
Добавлено: 07 Ноябрь 2011, 18:02:01 я пью редко, но сколько не выпил бы я одуванчик - смысле добрый и ни куда не лезу, в том числе и за руль. ВОСПИТЫВАТЬ И САМОВОСПИТЫВАТЬСЯ НУЖНО В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
А знаете, что смое мешное? Самое смешное, что никому из обсуждающх не пришло в голову самое правильное решение - не пить. Вообще. Бросить употреблять алкоголь. Слабо?
Добавлено: 07 Ноябрь 2011, 15:28:36 А знаете, что смое мешное? Самое смешное, что никому из обсуждающх не пришло в голову самое правильное решение - не пить. Вообще. Бросить употреблять алкоголь. Слабо?
Это млять тоже самое что сказать по поводу акций Сотоп-Бензин и обсуждений подорожания топлива: "А знаете что самое смешное? Самое смешное, что никому из обсуждающих не пришло в голову самое правильное решение - не ездить на авто. Вообще. Продать накуй. Слабо?" 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну я тож машину переставлял во дворе после первой рюмки и тут на те. пил говорю, дую в трубку- ничего. дую во вторую- ноль... (дует сам- работает!! шутка) еще раз повторю- наказывать надо не за содержание и т.п. ,а за произведенный эффект этим алкоголем. согласен даже за 0,1 лишать прав если это блондинка которую разносит от полбокала шампусика.
Позвольте уточнить, а кто будет определять тот самый эффект от выпитого алкоголя? сам, собутыльник, или кто-то еще? т.е., если ты выпил бутыль водки и чувствуешь себя вполне трезвым, то тебе можно смело садиться за руль и ехать, а потом доказывать свою правоту гаёвому кто кто) гаи, врач. видели в амер фильмах элементарные тесты на одной ноге, счетом обратным и т.п.. в принципе это делают и на щорса сейчас, но напоследок как неимеющее значение. а я предлагаю это сначала проводить как предварительную меру. есть признаки плохого контроля над собой( а не запах), то на кровь и т.п.. шмонит от тебя перегаром, но признаков нет нарущения реакции, восприятия и т.п.- счастливого пути.
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
оже самое что сказать по поводу акций Сотоп-Бензин и обсуждений подорожания топлива: "А знаете что самое смешное? Самое смешное, что никому из обсуждающих не пришло в голову самое правильное решение - не ездить на авто. Вообще. Продать накуй. Слабо?" Доооо? А не путаешь ли ты куй с пальцем? Автомобили безусловно НЕОБХОДИМЫ. Это факт и с этим глупо спорить. А теперь вопрос: бухло НЕОБХОДИМО?
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
оже самое что сказать по поводу акций Сотоп-Бензин и обсуждений подорожания топлива: "А знаете что самое смешное? Самое смешное, что никому из обсуждающих не пришло в голову самое правильное решение - не ездить на авто. Вообще. Продать накуй. Слабо?" Доооо? А не путаешь ли ты куй с пальцем? Автомобили безусловно НЕОБХОДИМЫ. Это факт и с этим глупо спорить. А теперь вопрос: бухло НЕОБХОДИМО? Еще как ))
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Доооо? А не путаешь ли ты куй с пальцем? Автомобили безусловно НЕОБХОДИМЫ. Это факт и с этим глупо спорить. А теперь вопрос: бухло НЕОБХОДИМО? Нахера тачка нужна то? 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Нахера тачка нужна то? Я что-то не понял? Это ты так пытаешь перевести разговор с темы "необходимо ли бухло?" на тему "необходимы ли автомобили?"? Нет, ты всё-таки ответь прямо - бухло необходимо?
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Нахера тачка нужна то? Я что-то не понял? Это ты так пытаешь перевести разговор с темы "необходимо ли бухло?" на тему "необходимы ли автомобили?"? Нет, ты всё-таки ответь прямо - бухло необходимо? Я к тому что тут обсуждают меру наказания, а пить или не пить это решает каждый сам для себя. Естественно никто не борется за права бухарей-рецидивистов, и никто не говорит о том что бы разрешить бухать за рулём.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Пан спалилсо А на КПП «Привалки» сотрудники ГАИ задержали молодого польского водителя, в состоянии наркотического опьянения управлявшего автопоездом «ДАФ». Направляясь в Литву, он перед заездом в пункт пропуска остановился на обочине и покурил марихуану. Помощь в его задержании оказали пограничники, которые заметили в кабине курительную трубку. http://www.gaigrodno.by/?left=%CD%EE%E2%EE%F1%F2%E8&id=9765&lang=rus
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
iddqd
|
Особенно удобно будет когда случайно твой родственник попадётся утром после праздника с 0.31 промилле нужен тэг *сарказм* Доооо? А не путаешь ли ты куй с пальцем? Автомобили безусловно НЕОБХОДИМЫ. Это факт и с этим глупо спорить. А теперь вопрос: бухло НЕОБХОДИМО? че то ты влез тут по середине разговора, майонез, огурец, палка помидоров. нужно бухло или нет тут не обсуждается
|
|
|
|
|
|
|
Витёк
|
оже самое что сказать по поводу акций Сотоп-Бензин и обсуждений подорожания топлива: "А знаете что самое смешное? Самое смешное, что никому из обсуждающих не пришло в голову самое правильное решение - не ездить на авто. Вообще. Продать накуй. Слабо?" Доооо? А не путаешь ли ты куй с пальцем? Автомобили безусловно НЕОБХОДИМЫ. Это факт и с этим глупо спорить. А теперь вопрос: бухло НЕОБХОДИМО? конечно но не за рулём трезвенник ещё хуже чем пьяный за рулём ток гаи к нему не дое....ся а на дороге он нервный как конь в красовках
|
|
|
|
имеется куча разных цацак к мобилам
|
|
|
maxonishe
|
а на дороге он нервный как конь в красовках  Молодца! Нервы всему вина! И на дороге тоже.
|
|
|
|
|
|
|
iliq
|
Двухколесный транспорт был обозначен не только катафотами, но и световозвращающими лентами-наклейками. ДТП произошло на прямом участке дороги. По словам водителя, он заметил молодых людей только когда почувствовал удар. Известно, что мужчина — уроженец Хотимска, в последние годы жил в Москве. В октябре 2009 года в Беларуси лишен водительского удостоверения за управление в состоянии алкогольного опьянения, в феврале 2011 года в Москве получил российское водительское удостоверение. Управлял автомобилем, зарегистрированным в РФ. Инспектор, первым приехавший на место происшествия, передал слова водителя. Держась за голову, он говорил: „Что я наделал! Я же так аккуратно езжу. А когда выпью, то вдвойне аккуратно“»Читать полностью: http://auto.onliner.by/2011/11/08/dtp-1373ну что, кто прокомментирует? как отразилось наказание в виде лишение прав бухарика и его "выводами"?
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
я понял такого ни штрафом, ни конфискацией не напугаеш.
|
|
|
|
|
|
|
iliq
|
я понял такого ни штрафом, ни конфискацией не напугаеш. думаете? машинку за 30-60 штук сразу отберуть - наверняка испугается.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
я понял такого ни штрафом, ни конфискацией не напугаеш. думаете? машинку за 30-60 штук сразу отберуть - наверняка испугается. при повторном 
|
|
|
|
|
|
|
FRAB
Mazdaвод
Молодой Гродненец
|
Цитата: Иванович от Сегодня в 14:01:55 я понял такого ни штрафом, ни конфискацией не напугаеш. Если бы ввели жёсткий запрет на бухло за рулём (с пожизненным лишением и конфискацией) - испугались бы все кто ездит пьяным! Факт! Просто пока этого нет, можно до бесконечности обсуждать - правильно это или нет. А это на самом деле очень правильно. Пьяный за рулём - потенциальный убийца!
|
|
|
|
Переходи на сторну зла, у нас есть печеньки!
|
|
|
iliq
|
при повторном при повторном, с 3 трупами? не оригинально... да и не повторное у него, у него же права новые, российские. т.е. у него первый залёт! ну и как бы: Что я наделал! Я же так аккуратно езжу. А когда выпью, то вдвойне аккуратноговорит о том, что он так постоянно ездил... Добавлено: 08 Ноябрь 2011, 14:04:20 — За рулем находилась девушка, — уточнила Мария Дьякова. — На неоднократные требования остановиться она не реагировала. Тогда сотрудники ГАИ приняли решение использовать табельное оружие. Было произведено два предупредительных выстрела в воздух и шесть выстрелов по заднему левому колесу. Оно было пробито. Автомобиль на диске проехал около километра. После этого девушка свернула на проспект Победителей, не справилась с управлением, и Rover оказался на газоне. Когда инспектор подбежал к автомобилю, водитель включила заднюю передачу и попыталась скрыться. Ей это не удалось, было проведено задержание. Она была очень пьяна. Результаты медосвидетельствования показали 2,19 промилле алкоголя.
По данным ГАИ, 29-летнюю девушку не в первый раз задерживают пьяной за рулем. В 2008 году она была лишена водительских прав на 3 года. Но в 2011-м удостоверение не вернула, так как не смогла сдать теоретический экзамен по ПДД (было уже 3 попытки).Читать полностью: http://auto.onliner.by/2011/11/08/pogonja-13есть желающие прокомментировать?
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
Если бы ввели жёсткий запрет на бухло за рулём (с пожизненным лишением и конфискацией) за 0.31 тоже?
|
|
|
|
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
Avis rаrа. Omnia praeclara rara.
|
2,19 промилле алкоголя Как это число соотносится с 0,3 промилле?
|
|
|
|
|
|
|
iliq
|
2,19 промилле алкоголя Как это число соотносится с 0,3 промилле? ндас... школьный курс математики прошёл мимо...
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
iliq, ну что комментировать. За рецедив тем более такой, то срок паять нужно и конфискацию. Тут безусловно нужны жесткие меры.
|
|
|
|
|
|
|
iliq
|
За рецедив тем более такой, а как сделать, чтобы таких "рецедивов" не было? или ещё лучше - чтобы и "в первый раз" небыло?
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
а как сделать, чтобы таких "рецедивов" не было? или ещё лучше - чтобы и "в первый раз" небыло? Никак. Это из серии риторических вопросов: "Как сделать, что бы не было преступности?" и тому подобных...
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
а как сделать, чтобы таких "рецедивов" не было? или ещё лучше - чтобы и "в первый раз" небыло? ну как что, конечно же за 0.31 отбирать бричку, лишать пожизненно прав, а мужиков еще и кастрировать, чтобы не плодили себе подобных, верно? ворам отрубать руки, неверных жен публично бить плеткой. дальше продолжать? никто не оправдвает залитых за рулем, но лечить симптомы вместо причниы болезни верх маразма.
|
|
|
|
|
|
|
iliq
|
Это из серии риторических вопросов: интересно, почему тогда убийств в сотни раз меньше( за 2010 около 500 убийств), чем вот таких "подвигов"?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
а как сделать, чтобы таких "рецедивов" не было? или ещё лучше - чтобы и "в первый раз" небыло? ну как что, конечно же за 0.31 отбирать бричку, лишать пожизненно прав, а мужиков еще и кастрировать, чтобы не плодили себе подобных, верно? ворам отрубать руки, неверных жен публично бить плеткой. дальше продолжать? никто не оправдвает залитых за рулем, но лечить симптомы вместо причниы болезни верх маразма. Ну чтоже вы все про конфискацию по первому разу, нет ее пока и скорее всего не будет.
|
|
|
|
|
|
|
iliq
|
никто не оправдвает залитых за рулем, но лечить симптомы вместо причниы болезни верх маразма. и в чём же "причины болезни"? самизнаетекто силком сажает бухариков за руль?
|
|
|
|
|
|
|
|