iliq
|
4иновник пыпкин всего лишь клерк и до кормышки еше не дорос ;-)
ну, те кто "покрупнее", на Х28 себе получат без конфиската...
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
гаишник должен от кого-то получить заказ и оплату. это проблема??  ему надо вас где-то найти так, чтобы свидетелей небыло. а какое это имеет отношение? будут свидетели или нет? для составления адм протокола свидетели не нужны. да и люди наши скорее всего не откикнутся на зов о помощи "помогите, засвидетельствуйте что я трезвый, а гаишник говорит что я пьяный". а если и откликнутся, то гаишник покажет им тотже алкометр и скажет "ну что? есть вопросы? он пьян!" и суд с легкостью может откланить ходатайство о вызове свидеелей или попросту не принять их показания(также неоднократно практиковалось нашими мега-судами) дете сдаёте анализ крови на алкоголь, получаете офоциальную зарегистрированную справку, что весомее уверены? весомее? вот, порыл и нашел таки статью по полномочиям инспекторов при освидетельствовании. ознакамливайтесь: http://www.abw.by/news/129070/"Должностное лицо определяет место проведения освидетельствования, необходимость использования при его проведении приборов и (или) экспресс-тестов, а также участия врача или иного специалиста". после этого пишете в вышестоящие инстанции и в интернете для прояснения ситуации. товарисч, вы сами то сталкивались на практике с нашей судебной системой? пишите сколько угодно - результат будет один. но что происходит дальше - как машина попадёт к чиновнику Пупкину? а как тендеры на госзаказы выигрывают нужные люди? а тут всегото машина какаято...
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
kak mozhno pereybedit' 4eloveka is sistemi? eto ego hleb.....otrabativaet))))) yvazhaemii, vam v polit izby nado! ideiniie brat'ya bez vas ne spraviatsia! ;-)
|
|
|
|
|
|
|
iliq
|
это проблема?? а что - нет? если это не проблема - то от гаишников можно легко и просто откупится, тем более хозяину Х28. а какое это имеет отношение? будут свидетели или нет? для составления адм протокола свидетели не нужны. свидетели с вашей стороны. для подтверждения вашей правоты. плюс всякая видеосъёмка. ну и думаю дополнение в освидетельствовании в больнице. вот, порыл и нашел таки статью по полномочиям инспекторов при освидетельствовании. Ранее, если гражданин не соглашался с освидетельствованием, то инспектор ГАИ был обязан доставить его в медучреждение на экспертизу. Теперь же инспектор ДПС сам принимает решение и имеет право не доставлять водителя в больницуникто не запрещает вам пройти освидетельствование в больнице. и это освидетельствование будет весомее, чем протокол инспектора. 7. Должностное лицо определяет место проведения освидетельствования, необходимость использования при его проведении приборов и (или) экспресс-тестов, а также участия врача или иного специалиста.ну и о чём нам это говорит? что инспектор может по своему выбору предложить тест на наркоту или алкоголь? или что можно в машине дыхнуть, или на свежем воздухе? ну и читаем: 13. Организация здравоохранения при обращении физического лица, в отношении которого проводилось освидетельствование, за получением информации о его результатах выдает ему медицинскую справку о состоянии здоровья, содержащую заключение, вынесенное по результатам освидетельствования, в порядке, установленном законодательством.товарисч, вы сами то сталкивались на практике с нашей судебной системой? пишите сколько угодно - результат будет один. что много у кого чего отжали!? поделитесь! а как тендеры на госзаказы выигрывают нужные люди? а тут всегото машина какаято. ну во первых "нужных людей" раз два и обчёлся, а тут надо именно Пупкину и именно данную машину! так что мы там получили? для проведения того что вы предложили, надо заплатить гаишнику с напарником, их шефу, доктору, судье и тем, кто машину будет продавать. и во сколько ж Пупкину машина обойдётся? Добавлено: 02 Ноябрь 2011, 18:42:11
более того, теперь суд больше не назначает штрафы и не лишает, это все делается в ГАИ штрафы - да. с введением конфискации - будет через суд. ну что вы как маленькие! 1. Продержал тебя инспектор дпс твои законные 2 часа положенные по закону на независимую экспертизу, и тютю, времечко ушло эээ, а как он может меня продержать 2 часа? p.s. прекращайте ерунду писать. а то придёт злой милиционет и за хлопанье в ладоши заберёт и конфискует  p.p.s. за вами уже едут! 
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
для проведения того что вы предложили, надо заплатить гаишнику с напарником, их шефу, доктору, судье и тем, кто машину будет продавать. и во сколько ж Пупкину машина обойдётся? некогда на остальное овечать, но: гаевым по рублю их шефу два дохтару рубль судье два и тем, хто продавать будет, пускай три итого 10. это даже меньше чем аткуальная таможенная пошлина 
|
|
|
|
|
|
|
iliq
|
итого 10. это даже меньше чем аткуальная таможенная пошлина плюс за машину на аукционе заплатить... а там дураки сидят, чтобы на 10 рублей дешевле машинку за 30-ку (вернее за 15 руб) продавать... дядя из столицы придёт, по попе надаёт, денюжку заберёт... да ещё и с работы выгонит... ну так что, будет чиновник Пупкин так машину "доставать", или купит чего по своим средствам за 20-ку? ну и промолчим, что товарищь, у которого есть 30 тыщ на БМВ Х28, тоже сложа руки сидеть не будет...
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
итого 10. это даже меньше чем аткуальная таможенная пошлина плюс за машину на аукционе заплатить... а там дураки сидят, чтобы на 10 рублей дешевле машинку за 30-ку (вернее за 15 руб) продавать... дядя из столицы придёт, по попе надаёт, денюжку заберёт... да ещё и с работы выгонит... ну так что, будет чиновник Пупкин так машину "доставать", или купит чего по своим средствам за 20-ку? ну и промолчим, что товарищь, у которого есть 30 тыщ на БМВ Х28, тоже сложа руки сидеть не будет... все наверное помнят, когда открылся магазин конфискованных товаров по ул.К.Маркса каков ассортимент товаров и по какой сладкой цене там был (морис лакруа можно было купить за косарь), а что сейчас батончики "Витьба" да мороженое "Солдатское". или в нашей стране ВДРУГ перестали конфисковать?
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
ну и промолчим, что товарищь, у которого есть 30 тыщ на БМВ Х28, тоже сложа руки сидеть не будет... За сопротивление сотрудникам+нецензурную брань+в КПЗ+в наручниках = не особо то тот товарищ пальцы позагибает 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
да не, там пропащий вариант.... много всего отцтировал, но одну фразочку совершенно случайно забыл: Права инспекторов ДПС теперь будут простираться настолько широко, что они могут совершенно на законных основаниях поставить под сомнение вердикт врача. "в случае не согласия должностного лица (инспектора ДПС) с решеним врача, должностное лицо может самостоятельно провести освидетельствавание или этим лицом может быть назначена экспертиза". Таким образом, если врач вынес заключение, что гражданин трезв, а сотрудник ГАИ подозревает обратное, то сотрудник ГАИ может самостоятельно провести освидетельствование гражданина и руководствоваться этими результатами. если это не проблема - то от гаишников можно легко и просто откупится, тем более хозяину Х28. и что, это проблема для чинуши откупится от гаевого? да он увидев корку сам свалит, даже откупаться не надо. свидетели с вашей стороны. для подтверждения вашей правоты. и как свидетели, случайные прохожие, могут достоверно подтвердить, что случайный водитель, которого они видят первый раз в жизни, действительно был трезв?  видеосъемка? так может начинать вилы с собой возить? у меня нету видеокамеры всегда под рукой, как и у большинства водителей. что много у кого чего отжали!? поделитесь! изучите практику обжалования действий сотрудников ОВД...будете удивлены походу... ну во первых "нужных людей" раз два и обчёлся, а тут надо именно Пупкину и именно данную машину! это кчему вообще? эээ, а как он может меня продержать 2 часа блин, ну в самом деле...уже смешно от ваше баранной упертости) хоть бы почитали для старта... ПИКоАП РБ: Статья 8.4. Сроки административного задержания физического лица
1. Административное задержание физического лица, в отношении которого ведется административный процесс, может длиться не более трех часов, если иное не установлено настоящим Кодексом.
2. На срок свыше трех часов, но не более чем на семьдесят два часа могут быть задержаны:
...
2) физическое лицо, находящееся в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения или в состоянии, вызванном потреблением наркотических средств, психотропных, токсических или других одурманивающих веществ, оскорбляющем человеческое достоинство и нравственность, - до вытрезвления; до трех - могут свободно держать. ну и что скажут на результаты экспертизы проведенной через 3+ часа с момента задержания??
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
я вообще за 0,0 промилле за рулём. а я за то, чтоб тебя и таких как ты с iq ниже 80( долпоепов) не регили на форумах. чтоб люди в интернете ересь не читали  0 — 0, 4 Трезвость Очевидных проявлений нет, но человек может быть излишне разговорчивым и быть в хорошем настроении. в общем с таким дубом кто еще не понял вести беседу бесполезно... он еще наверное уверен в теологической теории происхождения власти нашего всемудрейшего
|
|
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2011, 20:45:34 от diMon374 »
|
|
|
|
|
noNamE
|
согласен. нуевонах...
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
нихто, раз запостил в автоюморе - спасай коллегу! 
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
плюс за машину на аукционе заплатить... а там дураки сидят, чтобы на 10 рублей дешевле машинку за 30-ку (вернее за 15 руб) продавать. Я слышал что будет прово первоочередного выкупа конфискованой машины хозяином, а потом уже всеми остальными. Хотя нафига без прав машина.
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
Иванович
Гость
|
я задолбался читать про махинации с авто и вспомнил цитату не помню кого: "Был бы человек, статья найдётся!" Я не думаю, что стране будет выгадно терять автообладателей. Ну и борьба с пьянством через конфискацию авто, мне кажется, особых успехов не принесёт. Только дефференцировка будет разумной!
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Обсуждений аж на 9 страниц  Вот какое будет обсуждение при возможном принятии закона? И будет ли вообще? Типа формально все ЗА. После принятия последних законов нашими  парламентариями  - я уже ничему не удивлюсь 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Ох ничего себе вы разогнались 
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
и будут решать....
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Результаты голосования получились интересные  Добавлено: 03 Ноябрь 2011, 17:09:48
Жаль у нас не демократическое государство
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Не лишать вообще! Ездить пьяным - это воистину по-мужски! 9 (7.4%) во-истину интересные 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
трезвым не езжу. боюсь. помирать не так страшно 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Не лишать вообще! Ездить пьяным - это воистину по-мужски! 9 (7.4%) во-истину интересные  Да, мы такие. 
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
Надо срочно менять закон за пьянку за рулём: Лишение прав - 5 лет Штрав - 10 млн и конфискация авто а ещё добавлю, что при повторном управлении в нетрезвом состоянии конфискация имущества + 10 лет лишения свободы Пьяные за рулём - вы лохи, козлы и черти, из-за таких люди погибают
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Пьяные за рулём Лично тебе вопрос. Пьяный за рулём это кто, как его определить? Забегая наперёд предположу что ты скажешь те у кого более 0.3 промилле алкоголя в крови. Тогда сразу второй вопрос, а сколько ДТП было совершено теми у кого было от 0.3 до 0.5 промилле алкоголя в крови и тем более сколько челоек при этом погибло? И третий вопрос. Ты, твой родственник или друг гуляя дома, выпивая, вышел в машину достать диск любимы, провернул ключ зажигания что бы включить магнитолу. Тут подходят к тебе сотрудники и по всем стандартам оформляют тебя (такие случаи были). Ну что, ты ещё за конфискацию авто, штраф в 10к баксев, пожизненное лишение и конфискацию имущества?  Ах да, такое со мной не может случиться, я же не такой и все вокруг меня родственники и друзья тоже святые.  Давай, жги дальше, какой-то юношеский максимализм 
|
|
|
|
|
|
|
ха
|
Тоже рассказывали историю. Молодые люди выпивали в холодную погоду на улице, водитель не пил. Его друг с бутылкой пивка сел на водительское кресло и завел автос чтоб погреться...Ну и тут подошли сотрудники гибдд и начали оформлять....
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Надо срочно менять закон за пьянку за рулём: Лишение прав - 5 лет Штрав - 10 млн и конфискация авто а ещё добавлю, что при повторном управлении в нетрезвом состоянии конфискация имущества + 10 лет лишения свободы Пьяные за рулём - вы лохи, козлы и черти, из-за таких люди погибают Извени, но ты со своими Фордами не менее опасен на дороге.
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
ты со своими Фордами не менее опасен на дороге. Я вылечился и уже не опасен
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ты со своими Фордами не менее опасен на дороге. Я вылечился и уже не опасен а вот надо было осла лишить пожизненно и форда конфисковать чтоб не продал никому
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
давайте вернемся к теме объебосов и укурков. что там букварь глаголит о степенях наркотического опьянения? о том что бухих ловят я слышу каждый день, а вот чтобы торчка наказали - не припомню. имхо по городу больше упаленных ездит, чем пьяных
|
|
« Последнее редактирование: 04 Ноябрь 2011, 05:39:51 от iddqd »
|
|
|
|
|
AC-Q
|
давайте вернемся к теме объебосов и укурков. что там букварь глаголит о степенях наркотического опьянения? о том что бухих ловят я слышу каждый день, а вот чтобы торчка наказали - не припомню. имхо по городу больше упаленных ездит, чем пьяных
да 
|
|
|
|
|
|
|
|