Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 14:44:46
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Домашние животные
(Модераторы: JuBi, НЮ) > Тема:

Ужасы нашего городка или люди-звери

Страниц  : 1 2 3 5 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ужасы нашего городка или люди-звери  (Прочитано 15705 раз)
libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 01 Ноябрь 2011, 22:05:56 »

а еще надо с соседями этих женщин все-таки поговорить - интересно, какая была предыстория...

Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
Shalochka
Настоящий гродненец

ФРИЗ - красивая мечта!

Просмотр профиля
« Ответ #91 : 01 Ноябрь 2011, 22:42:05 »

Прочитала тему - я в ах-уе! Это явное нарушение закона и не в коем случае нельзя на это закрывать глаза. Придать дело оглазке по моему необходимо. Это же беспредел!!!! Шокирован Шокирован Шокирован Как вообще менты на такое осмелелись? Если надо могу подсказать Галине очень хорошего адвоката. Разговор с содеми идея оч хорошая, поможет прояснить ситауцию. И на самом деле будь у нее хоть 50 собак это ее лично дело (и даже имужество по закону), это все равно что прийди в дом и вынести оттуда 10 телеков только по тому что их 10. Бред какой-то! Я думаю что надо осветить эту тему где только возможно.

У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке: "Видишь, как терплю?..." И ответила собака: "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!"
Laila
Мэр города

В наших решениях наша судьба

Просмотр профиля
« Ответ #92 : 01 Ноябрь 2011, 22:49:31 »

Да, беспредел!
Вопросы не так должны решаться. Это все равно что на улице в перебранке выхватить оружие и начать всех "мочить".
Они же именно ворвались в квартиру и "мочили". Инет никакой разницы, животных или людей, убийцы.
Shalochka
Настоящий гродненец

ФРИЗ - красивая мечта!

Просмотр профиля
« Ответ #93 : 01 Ноябрь 2011, 22:57:26 »

Вот тут некоторые пишут про соседей, что б была какая-то реакция от ментов должно было поступить официальное заявление от тех же соседей. Что он просто так пришли? Чет понять не могу. С какого они вообще там оказалисьНепонимающий Злой  Явнвая нагласть, ворваться в квартиру без объяснений и ... Нет слов. ТОчнее они есть но не печатные...

У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке: "Видишь, как терплю?..." И ответила собака: "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!"
Laila
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #94 : 01 Ноябрь 2011, 23:08:47 »

Так кто-то из соседей и вызвал.

Добавлено: [time]Tue Nov  1 22:09:49 2011[/time]
Такими методами! Не оправдано, даже будь там загон для свиней в квартире, бойню устраивать нельзя, это преступление.
шура.
Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете.
Гродненец
**

я самая счастливая мама на свете)))

Просмотр профиля
« Ответ #95 : 02 Ноябрь 2011, 01:20:20 »

Шокирован Шокирован Шокирован Я просто шокированна.Поступить бы так с теми ментами,как они с собачками. Злой

Parazit
Почетный гродненец

Я так устала от людей

Просмотр профиля
« Ответ #96 : 02 Ноябрь 2011, 09:15:12 »

Для сведения: вчера разговаривала с этой женщиной по телефону, она сказала, что сходила за справкой к врачу о том, что она психически здорова...Я справку не видела, поэтому ручаться за сказанное конечно не могу, НО после ее слов посчитала себя полностью психически ненормальной, т.к. я бы не догадалась подстраховаться таким образом.
Pipetka
Почетный гродненец

Лучше ничего не делать, чем делать ничего...

PipetkaTattoo Просмотр профиля WWW
« Ответ #97 : 02 Ноябрь 2011, 10:26:02 »

Для сведения:
она правильно подошла к вопросу, т.к. такие нападки точно будут...что мол с головой не дружит...у нас же если ты  с собакой на поводке, а ещё и с большой, значит ты как минимум неадекватный... Рот на замке Злой, а тут 10 собак...
почитала коменты на s13 я в шоке Шокирован Грустный Плачущий
Лен, можно ли организовать интервью для "Вечёрки" они вчера форум читали, и нашли какие-то непонятки...было бы очень хорошо, встречу организовать....сегодня узнаю, что они там по этому поводу думают...

ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ - http://vk.com/album35899285_114908613

ТАТУИРОВКА - http://vk.com/album35899285_93619666
Св. №0421866
andrejrusik
самый самый
Почетный гродненец

peace епта

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #98 : 02 Ноябрь 2011, 10:46:16 »

можно ли организовать интервью для "Вечёрки" они вчера форум читали, и нашли какие-то непонятки...было бы очень хорошо, встречу организовать....

я думаю если "ВГ" встретится с этой женщиной, а у нее есть все документы (справки, заявления, заключения экспертизы) то все непонятки у них пропадут, т.к. тут и на S13 просто слова написаны без фото документов, а у нас  "без бумажки ты какашка..." вот поэтому и пошли такие разногласия

она сказала, что сходила за справкой к врачу о том, что она психически здорова...

вот это молодец я бы точно не догадался так подстраховатся
NATA_sha
Все создается дважды: сначала в уме, а затем в реальности.
Почетный гродненец

все человеческое - не чуждо

dog4uby Просмотр профиля WWW
« Ответ #99 : 02 Ноябрь 2011, 10:50:22 »

тот, кто владеет информацией, позвоните в ГОРЯЧИЕ ЛИНИИ (официальных органов, ОНТ и др. телеканалов)! попросите помощи журналистов!

кстати, фотографии "места" делали? сделайте, если имеются следы взлома, беспорядка, убийства животных... и да, если с кем-то "общаетесь" по этим вопросам, лучше делать аудиозапись...

по следам взлома СРОЧНО вызвать работников ЖЭС (комиссия), запротоколировать нанесенный ущерб (квартире). СРОЧНО!!! желательно, иметь свидетелей данной оценки ущерба со стороны зоозащитной организации, независимых журналистов, ну, и других лиц (вызвать участкового/др.представителей правоохранительных органов).

#dog4uby
S¡las
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #100 : 02 Ноябрь 2011, 11:06:20 »

не, много собак в квартире, это перебор. Но этих 2х дебилов за такое надо точно наказать дворовыми методами.
Может была причина, что они их так убили? Может они были больны, набрасывались на людей и у них бешенство?

да и вапще написать заявление - разбойное нападение

libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #101 : 02 Ноябрь 2011, 11:43:03 »

девочки, Преданное сердце, отправили запросы по инстанциям, как мы обсуждали? с обратным уведомлением отправителя, надеюсь? надо же иметь все точки зрения, чтобы не обвинили потом в субъективности. А то на с13 нас уже с грязью смешивают...

Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
НЮ
У меня нет всего, что я люблю, но я люблю все, что у меня есть!
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #102 : 02 Ноябрь 2011, 11:54:34 »

девочки, Преданное сердце, отправили запросы по инстанциям, как мы обсуждали? с обратным уведомлением отправителя, надеюсь? надо же иметь все точки зрения, чтобы не обвинили потом в субъективности. А то на с13 нас уже с грязью смешивают...
вот-вот, я только об это  хотела написать

Вами управляет тот, кто вас злит..
Laila
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #103 : 02 Ноябрь 2011, 12:02:27 »

А то на с13 нас уже с грязью смешивают...
Да там те смешивают, кто к этому причастен и их родственнички, а также тупорылые обыватели. Почитать комменты, так и ничего удивительного - давно известно, что тупых людей на свете больше.
Как можно сводить все на количество собак, игнорируя то, какими методами очищалась квартира?!

Если там действительно страшная антисанитария, то хозяек нужно привлечь. Но это не оправдывает действия представителей власти.
S¡las
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #104 : 02 Ноябрь 2011, 12:09:02 »

так вроде их должы в приют забирать а не убивать

libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #105 : 02 Ноябрь 2011, 12:09:21 »

к можно сводить все на количество собак, игнорируя то, какими методами очищалась квартира?!

Если там действительно страшная антисанитария, то хозяек нужно привлечь. Но это не оправдывает действия представителей власти.
это - да. Но кто-то написал, что там даже психолог был! вот это мне интересно: мент и ветврач там были, или все-таки больше. И было ли решение суда? хотя решение могло быть только на изъятие, а не как не отстрел...

тамерлан
Настоящий гродненец

золотое счастье

Просмотр профиля
« Ответ #106 : 02 Ноябрь 2011, 12:13:43 »

Прочитала тему - я в ах-уе! Это явное нарушение закона и не в коем случае нельзя на это закрывать глаза. Придать дело оглазке по моему необходимо. Это же беспредел!!!! Шокирован Шокирован Шокирован Как вообще менты на такое осмелелись? Если надо могу подсказать Галине очень хорошего адвоката. Разговор с содеми идея оч хорошая, поможет прояснить ситауцию. И на самом деле будь у нее хоть 50 собак это ее лично дело (и даже имужество по закону), это все равно что прийди в дом и вынести оттуда 10 телеков только по тому что их 10. Бред какой-то! Я думаю что надо осветить эту тему где только возможно.
Это действительно полное нарушение!

Питомник золотистого ретривера  https://vk.com/club60044035
Породная cтрижка голден ретриверов
Хендлинг     тел.+375292878713 мтс
НЮ
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #107 : 02 Ноябрь 2011, 12:14:35 »

так там написалаи, что собаки якобы набросились на тех, кто вошел, поэтому и началась вся возня. поэтому стоит действительно разобраться как оно было на самом деле

Laila
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #108 : 02 Ноябрь 2011, 12:14:51 »

А что, психолог подсказывал, в какой момент собачку лучше отстрелить?
libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #109 : 02 Ноябрь 2011, 12:18:43 »

собаки якобы набросились на тех
мне вот интересно: а что они скажут еще, чтобы оправдать свое насилие? кончно, что собаки агрессивны были... хотя собаки - размером с кошку...

НЮ
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #110 : 02 Ноябрь 2011, 12:24:15 »

мне вот интересно: а что они скажут еще, чтобы оправдать свое насилие? кончно, что собаки агрессивны были... хотя собаки - размером с кошку...
не, ну это понятно, что это убийство оправдать нельзя. Это я к тому, что нужно восстановить картинку, как оно было на самом деле, выслушав все стороны и в лучшем случае найти беспристрастных свидетелей.

тамерлан
Настоящий гродненец

золотое счастье

Просмотр профиля
« Ответ #111 : 02 Ноябрь 2011, 12:28:44 »

так там написалаи, что собаки якобы набросились на тех, кто вошел, поэтому и началась вся возня. поэтому стоит действительно разобраться как оно было на самом деле
Что-то мало вериться ,что маленькие собачки могли наброситься.Как тогда люди заходили на протяжении многих лет? Одной вообще было 18 лет. Полаять-да,но наброситься... Непонимающий А поводыри, -их же специально обучают!  Плачущий

НЮ
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #112 : 02 Ноябрь 2011, 12:30:57 »

Одной вообще было 18 лет.
откуда эти факты?

AC-Q
Губернатор

Глупо завидовать тому что можно купить.

Просмотр профиля
« Ответ #113 : 02 Ноябрь 2011, 12:34:37 »

Отдайте хозяек соседям они сами решат что с ними сделать.

Да и чего вы волнуетесь через пару месяцев там опять будет куча собак, так что продолжение будет, только уже с захватом морскими котиками спец подразделения альфа вооруженных сил межзвездной галактики.
НЮ
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #114 : 02 Ноябрь 2011, 12:37:40 »

AC-Q, а Вы пофлудить сюда зашли? ну так разделом ошиблись! Подмигивающий Злой

тамерлан
Настоящий гродненец

золотое счастье

Просмотр профиля
« Ответ #115 : 02 Ноябрь 2011, 12:41:51 »

Также убита собака 18 лет отроду, уже слепая, старенькая, которая в свое время спасла меня от нападавшего мужчины.

sjarzhuk
кулинар великий
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #116 : 02 Ноябрь 2011, 12:42:29 »

Также убита собака 18 лет отроду
Крутой

[/img]
тамерлан
Настоящий гродненец

золотое счастье

Просмотр профиля
« Ответ #117 : 02 Ноябрь 2011, 12:43:11 »

У моих родителей умерла в 16 лет. Охотно верю..

Parazit
Почетный гродненец

Я так устала от людей

Просмотр профиля
« Ответ #118 : 02 Ноябрь 2011, 12:49:32 »

Первое: про 18 лет это написано собственноручно хозяйкой в заявлении. Второе: только что имела беседу с начальником по отлову.
Итог беседы (к сожалению ничего написать он не захотел, так что со слов): Конкретно на эту квартиру пришла заявка от ЖЭС 1, далее он сам на момент отлова животных не присутствовал, но был на момент вскрытия квартиры. Квартиру вскрывали МЧС. Далее что там где и как отлавливали он не знает. Про вопрос о нанесении повреждений собаке тоже не в курсе.В акте об изъятии написано что изъято 13 животных. С его слов их привезли в вольеры. Хозяйке животных не показывали и не отдавали в связи с отсутствием (точнее не предоставленными) документами. Время их временного содержание прошло.
НЮ
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #119 : 02 Ноябрь 2011, 12:54:02 »

ай, короче, сча все скроют и завуалируют, как у нас это обычно делается Грустный

ага, уже увидела Обеспокоенный

Страниц  : 1 2 3 5 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: