sjarzhuk
|
между собой они не плодились Это как в той юмореске из "Городка": "... Доктор как так можно - кот с кошкой ведь брат с сестрой - какие могут быть котята ?... " . 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Fidel'
|
вооот, правильно первое что нужно сделать - донести ЭТО до общества
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
И тему нужно продублировать "Всё о Гродно". Так уже продублировано. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Parazit
|
sjarzhuk Я это к тому, что животные были выброшены другими людьми и подобраны этой женщиной, а не то что они там появились от размножения. Все животные разноподобранные, щенки кстати тоже. Одни ублюдки выкидывают, а она подбирала.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Теперь мое личное мнение: конечно, по всем законам 10 собак в квартире это перебор, но УБИВАТЬ ИХ ЗА ЭТО!!!! ВСЕХ ПОДРЯД!!!Ну там штраф, ну какой-то срок чтобы передать собак другим владельцам, на крайняк забрать живыми в САХ, но не убивать в ЛИЧНОЙ КВАРТИРЕ.. Думаю там и штраф и предписания и последние китайские были и не раз.
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
AC-QЕсли не знаете не говорите. НИЧЕГО НЕ БЫЛО.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Теперь мое личное мнение: конечно, по всем законам 10 собак в квартире это перебор, но УБИВАТЬ ИХ ЗА ЭТО!!!! ВСЕХ ПОДРЯД!!!Ну там штраф, ну какой-то срок чтобы передать собак другим владельцам, на крайняк забрать живыми в САХ, но не убивать в ЛИЧНОЙ КВАРТИРЕ.. Думаю там и штраф и предписания и последние китайские были и не раз. Если и были, то и менты повели себя как быдло-китайцы, посреди площадей сдирающие шкуры с животных...
|
|
|
|
|
|
|
NATA_sha
|
БЕСПРЕДЕЛ.
сегодня была на съемке программы на "ГродноПлюс". дала с помощью Happyphant-а контакты председателя гродненской зоозащитной организации и ее зама корреспонденту. эту тему вижу сейчас, но корреспондента очень просила посвятить одну из передач вам и связанным с этой деятельностью проблемам. не знаю, дадут ли на ТВ выход именно этой истории, но продвинуть ее для общественности можно, если не против пострадавшая сторона.
в суд надо подавать. четко собрать все доки, срочно выяснить, какие люди (ФИО, должность, не знаю, там, номера машин служб) были там, сделать запросы в ответственные службы по факту - мол, просим дать письменно ответ о том, какое было распоряжение, какие цели и тыпы...
если надо помощь - скажите какая, буду участвовать. у меня есть телефон адвоката, который помогал мне в судебном разбирательстве по укусу собаки. если надо, отпишите.
вопрос нужно решать обязательно до конца. кошмар.
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
drug@n
|
Теперь мое личное мнение: конечно, по всем законам 10 собак в квартире это перебор, но УБИВАТЬ ИХ ЗА ЭТО!!!! ВСЕХ ПОДРЯД!!!Ну там штраф, ну какой-то срок чтобы передать собак другим владельцам, на крайняк забрать живыми в САХ, но не убивать в ЛИЧНОЙ КВАРТИРЕ.. Добавлено: 01 Ноябрь 2011, 13:22:26
между собой они не плодились Offtop: Parazit, научитесь выделять цитаты - это не моя мессага 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
sjarzhuk Я это к тому, что животные были выброшены другими людьми и подобраны этой женщиной, а не то что они там появились от размножения. Все животные разноподобранные, щенки кстати тоже. Одни ублюдки выкидывают, а она подбирала.
У меня родственница тоже всех подряд собирает, но она их пристраивает, а не содержит в квартире, а столько собак в одной квартире, это уже реально больные на голову люди.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Ничто не может оправдать такое живодерство - у нас даже закона, разрешающего такое НЕТ!
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
AC-QНу вот одно чудовище нашлось!!! Вот такие как вы их и выбрасывают. Никто не говорил, что она их не пыталась пристроить, но женщина в возрасте...Могли бы поинтерисоваться и подойти и помочь, раз такой крутостью за километр несет. Еще раз услышу (точнее прочитаю) про больную голову так заминусую, чтоб аж новый ник создавать пришлось
|
|
|
|
|
|
|
_=J=_
|
Полностью согласен, конечно были и предписания и штрафы, но устраивать такую кровавую баню, и поодолжать беспредел в городе, на улице с применением огнестрела.... Простите это уже никуда не лезет, это уже край!!!! Так можно было и прохржего нечаянно подстрелить и ребенка, ужас!! Так просто этот случай нельзя оставлять.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
AC-QЕсли не знаете не говорите. НИЧЕГО НЕ БЫЛО.
Т.е. теперь надо боятся милиции, они приходят без причины в любой дом и валят все живое 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
поведение хозяев это один разговор. я тоже этого не одобряю. и очень понимаю соседей, которые однозначно были не в восторге от такого соседства. но метод решения вопроса - просто ужасный...
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Если собаку выкидывают а ей лет так 10-16, Конкретно ВЫ её возьмете  ?Да вы лучше свою калошу съедите но ни за что через себя не переступите. А собаки (большая из них часть) доживали свой век. И фига с два они там лаяли - старушки слепые и даже уже слабо ходящие.
|
|
|
|
|
|
|
Канопушка
|
Ничто не может оправдать такое живодерство - у нас даже закона, разрешающего такое НЕТ! Согласна, даже если откинуть эмоции, с точки зрения закона, такие действия просто беспредел.
|
|
|
|
|
|
|
_=J=_
|
Ментовской беспредел
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
AC-QНу вот одно чудовище нашлось!!! Вот такие как вы их и выбрасывают. Никто не говорил, что она их не пыталась пристроить, но женщина в возрасте...Могли бы поинтерисоваться и подойти и помочь, раз такой крутостью за километр несет. Еще раз услышу (точнее прочитаю) про больную голову так заминусую, чтоб аж новый ник создавать пришлось
Я и хомячка не возьму на попечение, т.к. мы в ответе за тех кого приручили, а брать на себя такую ответственность уж увольте. Минусуйте сколько хотите, знаю таких людей, хорошо что они не мои соседи.
|
|
|
|
|
|
|
_=J=_
|
Мдааааа, ему про фому а он про ерему.... Да лаяли они там плодились, да хоть на ушах стояли и жанглировали в это время, суть то не в этом. Разговор о том, что властями применены какие- то странные меры, прям как в великой римской империи, или фашистской германии! Может надо было в округе еще животных по стодбам развесить что бы другим не повадно было? Ужас..... А самое интерестное что находятся люди которым просто все безразлично, и поззиционируют они свою точку зрения нелепыми доводами... Эх, обидно, и за защиту нашу правопорядка обидно.. Правильно сказал один человек:- В спарте некрасивых и слабых мальчиков сбрасывали в пропасть, а у нас они идут работатб в милицию....
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Правильно сказал один человек:- В спарте некрасивых и слабых мальчиков сбрасывали в пропасть, а у нас они идут работатб в милицию.... +100! Добавлено: 01 Ноябрь 2011, 14:05:00
И как сказал ещё один человек: "Бойся равнодушных — они не убивают и не предают, но с их молчаливого согласия существуют на земле предательство и ложь"
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
На данный момент, чтобы никто не сказал, что мы ситуацию рассматриваем только с одной стороны, будем делать запросы в САХ, милицию.
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
О величии нации и ее моральном прогрессе можно судить по тому, как она обращается с животными. (Махатма Ганди) к сожалению у нас пока...... 
|
|
|
|
|
|
|
_=J=_
|
Эх, запросы ничего не дадут, единственное решение данной проблемы , это предание этой ситуации максимальной огласке ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
это предание этой ситуации максимальной огласке Согласна! И кгб и милиция в нашей стране боятся только огласки...
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
и в прокуратуру заявление накатать!
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
Julinka
|
Это такой ужас, что мой мозг отказывается в это верить. Неужели так бывает? А доказательства, кроме слов этой женщины, есть какие-то? Не могу поверить, что менты крутили руки 80-летней женщине-инвалиду, и рот кляпом закрывали. В моей голове это просто не укладывается. Ментов же проверяют на псих отклонения, ну как  КАК  здоровый человек может ТАКОЕ сделать  Убивать собак  Палками
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
|