juliett@
|
чем больше я узнаю людей,тем больше люблю собак
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Ментов же проверяют на псих отклонения, примерно также кк и на водительской медкомиссии... "жалобы есть? нет. ну хорошо, иите..."
|
|
|
|
|
|
|
_=J=_
|
Да, только так, писать писать и писать Я уже тут се разогнал тему: Из протокола: Из-за отработки комманды "голос" , которая в свою очередь мешала соседям слушать шопена, участковым Петровым была проведена разяснительная работа с хозяином и питомцем, а именно по выстрела 2 в спину каждому и 1 контрольный хозяину в лоб за слоаестное сопротивление!! 
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
проверяют на псих отклонения, ага, с ними берут! 
|
|
|
|
|
|
|
_=J=_
|
Скорее с "безотключениями" не берут я бы сказал!
Ещебы неплохо в газету было бы написать
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
Pipetka
|
написала приятелю, работает в "Вечерний Гродно" может они напишут... жду ответа!
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Мдааааа, ему про фому а он про ерему.... Да лаяли они там плодились, да хоть на ушах стояли и жанглировали в это время, суть то не в этом. Разговор о том, что властями применены какие- то странные меры, прям как в великой римской империи, или фашистской германии! Может надо было в округе еще животных по стодбам развесить что бы другим не повадно было? Ужас..... А самое интерестное что находятся люди которым просто все безразлично, и поззиционируют они свою точку зрения нелепыми доводами... Эх, обидно, и за защиту нашу правопорядка обидно.. Правильно сказал один человек:- В спарте некрасивых и слабых мальчиков сбрасывали в пропасть, а у нас они идут работатб в милицию....
Вы готовы ответить за то что все было именно так, связывания, палки, кляп, милиционер в окрававленной форме, взлом двери спецназом.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
AC-Q, вдоволь наобщавшись с нашим мусарьём, вполне могу предположить, что и взломали, и силу к бабульке применили
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
andrejrusik
|
х, запросы ничего не дадут, единственное решение данной проблемы , это предание этой ситуации максимальной огласке ИМХО вот это единственный верный способ что-то доказать, S13 опубликовала, Pipetka - будем надеяться что напишут (хотя если честно очень сильно сомневаюсь  ), NATA_sha - было бы неплохо чтобы показали, чем больше будет официальных публикаций тем это быстрее вылезет и уже ментам и прокуратуре сложнее будет покрывать этих извергов
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Вы готовы ответить за то что все было именно так, связывания, палки, кляп, милиционер в окрававленной форме, взлом двери спецназом. я думаю что если человек на это готов ,надо снять интерьвью (для безопасности на видео скрыть лицо ) в присутствии свидетелей ,и отослать в сми (видимо не в наши...) ,за это зацепятся стопудово 
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
связывания, палки кляп милиционер в окрававленной форме взлом двери спецназом. Вы о чём? при чём здесь "готовы ответить"  никто не берётся отвечать, просто очевидно то, что убивали собак в личной квартире и на улице стреляли  Вам этих фактов мало  или вы хотите сказать, что если кляпа не было - то эт совсем пустяковое дело получается 
|
|
|
|
когда я обнимаю любимого - я обнимаю весь мир)
|
|
|
_=J=_
|
Молодой человек, я не писал в своих постах про то что написали вы, попрошу заметить, этого я не знаю и утверждать не могу, знаю что был произведен отстрел животных, именно на этой улице и в этом доме, мысля логически, никто бы не дал в обиду своих питомцев, следовательно было проникновение на частную территорию, коим обращом нарушаются все права, а ликвидация животных прямо на месте без хотябы шанса на спасение , я считаю это варварством, и такие случаи не имеют поава на существование в обществе, это дикость и каменный век.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Рассказала своему брату, проживающему в Чехии. Он в шоке. У них весь город гудел 2 года назад после того, как владелец собаки оставил ее в машине на пол дня, и она там скулила и лаяла. Дали мужику штраф, пару сотен евро, и еще и посадили на месяц, чтоб запомнил. А у нас все через ж...пу - народ тихо оху...вает, а власти мракобесят.
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
тамерлан
|
Заявления в милицию по поводу собак наврятли помогут. Там не захотят давать огласке происшествие.А вот врываться в квартиру не имели права. Надо собирать свидетелей (визга собачьего ,наверно ,было много). И давать огласке самим. Если так и дальше будут так делать,мы и наши питомцы будут в постоянной опасности. Может, действительно, снять на камеру показания пострадавшей с затемнением.Отправить во все программы на телевидение и в интернет? Добавлено: 01 Ноябрь 2011, 16:47:12
Этого мало. Нужна съемка. И заключение экспертизы.
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Заключение я думаю в ближайшее время будет. Кстати для тех кто писал про проблемы с головой у женщины - если бы вы видели как правильно, корректно написано заявление, где все разложено по полочкам. Даже я считая себя человеком разумным вряд ли так смогла бы написать. Да и человек знал куда обращаться, что требовать, куда и что предоставлять...
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
если соседи жаловались на эту квартиру, то свидетелей будет не найти.. часть происшедшего лежит на их совести. и если соседи хорошенько наслушались этого ужаса, то сейчас будут молчать в тряпочку, а некоторые может и поймут, что они натворили.. здесь две стороны медали: и соседей понять, и женщин. менты чудовища. сколько можно уже вселять ненависть в наши души?  что от нас останется через 20 лет?? всех ментов сжигать. массово. ВСЕХ.
|
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Как раз это из той оперы
|
|
|
|
|
|
|
тамерлан
|
Я как представлю,что моих собак убивают.... Не передать словами...
|
|
|
|
|
|
|
kari
|
Это такой ужас, что мой мозг отказывается в это верить. Неужели так бывает? А доказательства, кроме слов этой женщины, есть какие-то? на моих глазах на перекрестке жестоко убили одну из собак Parazit а Карина видела в тот ужасный вечер случайно не этого мужика,который добивал собаку из пистолета на глазах у всех, которая спасаясь выбежала из дома да
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
kari а заявление? а в что милиции сказали? есть какой-то результат? или просто замяли?
|
|
|
|
|
|
|
kari
|
kari а заявление? а в что милиции сказали? есть какой-то результат? или просто замяли?
пытались замять, но я написала заявление и еще 3 отправлю на днях в сах, горисполком и жкх
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Нужно добиваться о возбуждении уголовного дела - есть статья, и пусть возбуждают. Мало, что она не работает - если не отступать, то заработает хотя бы та, что есть! В республиканскую прокуратуру писать об отказе о возбуждении уголовного дела. Даже те, у кого на глазах это зверство происходило, могут от своего имени подать заявление - это ж рехнуться можно от такого зрелища!
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Нужно добиваться о возбуждении уголовного дела - есть статья, и пусть возбуждают. о какой именно статье УК речь? я знаю только про административную ответственность за жестокое обращение с животным...
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Laila
|
Ах да, забыла в какой стране мы живем... Прочитала мельком УК. А ведь можно было бы попытаться повесить на козлов эти статьи: - Преступления против общественного порядка и общественной нравственности (статьи 339 - 348), - Статья 131. Экоцид Умышленное массовое уничтожение растительного или животного мира, - Статья 153. Умышленное причинение легкого телесного повреждения ( в отношении старушки) - Статья 183. Незаконное лишение свободы 1. Ограничение личной свободы человека путем водворения его в какое-либо помещение, связывания или иного насильственного удержания (старушка) - Статья 189. Оскорбление - Статья 206. Грабеж Открытое похищение имущества (грабеж) - Собаки - это имущество. А тут и проникновение и насилие. - Статья 218. Умышленные уничтожение либо повреждение имущества.
И ещё о чем необходимо помнить, что есть такая статья: Статья 194. Воспрепятствование законной деятельности общественных объединений
Воспрепятствование законной деятельности общественных объединений либо вмешательство в их законную деятельность, повлекшие существенное нарушение их прав и законных интересов, - наказываются штрафом, или лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью, или исправительными работами на срок до двух лет.
И ещё вот такая: Статья 197. Преследование граждан за критику
1. Ущемление должностным лицом прав, свобод и законных интересов гражданина за направление им в государственные органы или общественные объединения предложений, заявлений или жалоб, либо за содержащуюся в них критику, либо за выступления с критикой в иной форме (преследование граждан за критику) - наказывается штрафом, или лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью, или исправительными работами на срок до двух лет, или ограничением свободы на срок до трех лет.
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
А так этому быдлу можно хоть каких неприятностей доставить и поднять шумиху.Также можно на телевидение обратиться, и не обязательно только белорусское, и написать во многие газеты и растиражировать в интернете - в ливжурналах, контактах и т.п.Про белорусский беспредел должны знать все! Всё будет сделано - только чуть позже. Потому что завтра будет отправлено письмо в САХ, плюс эта женщина писала заявления в милицию и прокуратуру. Для того, чтобы решить, поднимать ли шумиху (и как именно это делать), нужны их официальные ответы.
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
Всё будет сделано - только чуть позже. шумиха шумихой, но судя по отзывам на s13 не все поверили в подлинность истории,т.е. были вменяемые люди, но потом как всегда нашлись те, которые свели это до сплетни, обмана и критики пострадавшей стороны  надо в будущем подкреплять сообщения фактами, документами, событиями (если будет рассмотрение суда,то назвать время и дату,чтобы желающие поприсутствовали.... или что-то другое),чтобы можно было доказать, что жестокость на улицах Гродно существует, и что каждый может стать жертвой!!!! пусть у тебя дома не 10 собак, но и наличие 2-3 собак-котов может кому-то помешать и вызовут вот таких нехороших людей..... 
|
|
|
|
|
|
|
|