libelle
|
Время их временного содержание прошло. что и требовалось доказать! надеюсь, женщина все-таки довезла труп собаки в горветстанцию на вскрытие!
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Что тут, что на S13 одни слова... Факты есть? Фото скиньте... Похоже на бред. Если действительно так было, то перебор... Но и более 10 собак в КВАРТИРЕ это пинцет полный. Добавлено: 02 Ноябрь 2011, 12:57:08
Да и чего вы волнуетесь через пару месяцев там опять будет куча собак, так что продолжение будет, только уже с захватом морскими котиками спец подразделения альфа вооруженных сил межзвездной галактики.
Это точно 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
НЮ
|
Но и более 10 собак в КВАРТИРЕ это пинцет полный. да скоа уже можно, хоть 110 собак! это не повод их зверски убивать на глазах хозяев, мы не в средневековье живем, где забрасывали и людей камнями.  А на счет фактов согласна, надо их предоставить на всеобщее обозрение. хотя бы заяву этой женщины, ну и справку, о которой писали. Потому как эта ситуация настолько дика, что просто не верится
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
Parazit
|
счас с заявления уберу фамилии и имена, и копию в эл.виде скину сюда
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
С его слов их привезли в вольеры. Хозяйке животных не показывали и не отдавали в связи с отсутствием (точнее не предоставленными) документами. Время их временного содержание прошло. Вот козел, сплошная ложь - время прошло и якобы их только потом убили. Добавлено: 02 Ноябрь 2011, 13:11:04
В мерзком государстве живем, господа.
|
|
|
|
|
|
|
тамерлан
|
Итог беседы (к сожалению ничего написать он не захотел, так что со слов): Конкретно на эту квартиру пришла заявка от ЖЭС 1, далее он сам на момент отлова животных не присутствовал, но был на момент вскрытия квартиры. Квартиру вскрывали МЧС. Далее что там где и как отлавливали он не знает. Про вопрос о нанесении повреждений собаке тоже не в курсе.В акте об изъятии написано что изъято 13 животных. С его слов их привезли в вольеры. Хозяйке животных не показывали и не отдавали в связи с отсутствием (точнее не предоставленными) документами. Время их временного содержание прошло. Моя" хата" с краю! Уже скрывают! Надо пострадавшей в горячую линию позвонить.
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
Но и более 10 собак в КВАРТИРЕ это пинцет полный. да скоа уже можно, хоть 110 собак! это не повод их зверски убивать на глазах хозяев, мы не в средневековье живем, где забрасывали и людей камнями.  А на счет фактов согласна, надо их предоставить на всеобщее обозрение. хотя бы заяву этой женщины, ну и справку, о которой писали. Потому как эта ситуация настолько дика, что просто не верится Да не повод, но описаная ситуация уж больно похожа на бред. 85-ю старуху инвалида связали, кляп во рту... Добивали собак на улице... но мама увидела в коридоре на ковре всех животных, которых они забрали мертвыми. как она определила, что они мертвы? Уж много вопросов. Подозреваю, что она со своей псарней достала всех окружающик, и после всех законных процедур приехали МЧС, миличия (без нее дверь бы не вскрывали), САХ и путем усыпления вывезли собак в приемник.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2011, 13:58:42 от odisva »
|
|
|
|
|
libelle
|
Добивали собак на улице есть свидетели! путем усыпления вывезли собак в приемник это называется УБИЙСТВО как будут поступать известные нам факты, будем вам сообщать. Но зная наших живодеров, я верю этой женщине
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
Добивали собак на улице есть свидетели! путем усыпления вывезли собак в приемник это называется УБИЙСТВО как будут поступать известные нам факты, будем вам сообщать. Но зная наших живодеров, я верю этой женщине Где свидетели? Вот, вы просто верите... Усыпить - наркоз дать, я с этим смыслом писал.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Если свидетели есть, это не значит, что сейчас должны вам тут писать имена-фамилии. Идет расследование, много не ясного, потому нужно набраться терпения. А свидетели достоверные.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Усыпить - наркоз дать, я с этим смыслом писал. вы что - с луны свалились? какой наркоз? у одной из собак переломан позвоночник, проломлена голова... у многих - удушье от дитилина! какой наркоз? а свидетели есть, не беспокойтесь - молодая девушка, на глазах у которой собаку пристрелили. Или ее теперь тоже в невменяемые записывать будут?
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Наивные люди, думают, собачек усыпляют, вводя им наркоз и они мирно посапывая засыпают навечно...
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Свидетели написали даже заявление в милицию по поводу жестокого убийства животного в общественном месте. Сегодня общалась с корреспондентом ВГ, перед этим она пообщалась с этой женщиной. Итог: все справки пострадавшая показала корреспонденту (о собственной вменяемости (справка вчерашним числом от врача), о проведении судмедэкспертизы ее маме (о наличии следов на теле), документы на зарегистрированных животных).
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Позор этой стране и её выслуживающимся "героям"...
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
а свидетели есть, не беспокойтесь - молодая девушка, на глазах у которой собаку пристрелили. На остановке Молодежная палили из огнестрельного оружия? Или полные идиоты, или очередной бред. вы что - с луны свалились? какой наркоз? у одной из собак переломан позвоночник, проломлена голова... у многих - удушье от дитилина! какой наркоз? вы это сами видели или опять верите Добавлено: 02 Ноябрь 2011, 14:17:12
Идет расследование, много не ясного, потому нужно набраться терпения. Вот и я про это.
|
|
|
|
|
|
|
ulisskin
Гродненец
|
а что соседи рассказывают? с ними кто-нибудь беседовал?
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Это видела девушка из нашей организации, которая как раз в то время стояла на остановке. Оружие стреляло дротиками с ядом
|
|
|
|
|
|
|
HAKKO
|
Ну мне кажется что тут что то не то,во первых милиция знает о всех инвалидах у кого на содержании собаки повадери,да и в Гродно почти не видел, уж очень проблемотично( ОЧЕНЬ ДОРОГО) получить такого ДРУГА,во вторых содержание даже ОДНОГО такого питомца довольно хлопотно для инвалида по зрению,а то что люди превратили квартиру (если это не часный дом) в псарню, тогда ОЙ,незавидую соседям .
|
|
|
|
Задница есть универсальный интерфейс. Ибо через задницу можно сделать абсолютно все.
|
|
|
Laila
|
Цитата: Laila от Сегодня в 15:03:34 Идет расследование, много не ясного, потому нужно набраться терпения. Вот и я про это. А я про то, что по сути-то всё ясно, но собирается доказательная база. Не секрет ведь, как нашкодив, некоторые должностные лица долбят одно и то же: "Не знаю, не видел, не присутствовал, все было не так, а как я говорю..." и т.д. Добавлено: 02 Ноябрь 2011, 14:23:48
На остановке Молодежная палили из огнестрельного оружия? Или полные идиоты, А кто сомневался? 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
палили из огнестрельного оружия? а где вы хоть слово видели об огнестрельном оружии? стреляли дротиками с ядом. И поверьте мне, если бы человек такой дротик словил, мало бы не показалось... вы это сами видели или опять верите я ЗНАЮ, как это происходит. Не первый год с САХом воюю за нормальную эвтаназию животных
|
|
|
|
|
|
|
ulisskin
Гродненец
|
оставить поводыря дома и идти на работу. значит не такие уже проблемы по зрению. какая-то история похожая на бред и в то же время кошмар.
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
оставить поводыря дома и идти на работу. значит не такие уже проблемы по зрению. какая-то история похожая на бред и в то же время кошмар.
Внимательнее читайте ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Julinka
|
А зачем квартиру взламывать, если дома была бабка? Почему она дверь не открыла? Тоже вопросик...
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
AC-Q
|
Это видела девушка из нашей организации, которая как раз в то время стояла на остановке. Оружие стреляло дротиками с ядом
Вы дротики на вкус пробовали? Там точно был яд? Вы сначала разберитесь, а потом начинайте всех ложать. А женщины вполне могут быть вменяемыми, они могут готовить класный кофе, м.б. очень ответственными и ценными работниками, с ними можно очень занимательно побеседовать о произведениях достоевского, но где мозг содержать в квартире питомник  , да и какой нормальный человек побежит за справкой что он не идиот  а что соседи рассказывают? с ними кто-нибудь беседовал?
Думаю они уже второй день из запоя по этому случаю не выходят.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Вы дротики на вкус пробовали? Там точно был яд? Нет - там был мед! да и какой нормальный человек побежит за справкой что он не идиот В каком государстве мы живем, не забыли? Без справки ты букашка... Правда, и со справкой тоже...
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Объясняю - у женщины так называемая "куриная слепота", т.е. она очень плохо видит в сумерках и темноте, а собака ее обводила через все препятствия.
|
|
|
|
|
|
|
HAKKO
|
Ну по чему, зто как раз не очём не говарит,только лиш о тот что милиция не имела права взламывать квартиру ,в том случае ЕСЛИ там находилась одна собака (повадырь)и мать хозяйки,ну и без справки из дуки, вам ТАКОГО питомца не видать как своих ушей  я имел ввиду что психически ЗДАРОВ 
|
|
|
|
Задница есть универсальный интерфейс. Ибо через задницу можно сделать абсолютно все.
|
|
|
kari
|
девочки, Преданное сердце, отправили запросы по инстанциям, как мы обсуждали? с обратным уведомлением отправителя, надеюсь? надо же иметь все точки зрения, чтобы не обвинили потом в субъективности. А то на с13 нас уже с грязью смешивают...
да 
|
|
|
|
|
|
|
ulisskin
Гродненец
|
вообще история полна вопросов. а про размер собак, так маленькие собаки самые злющие.
|
|
|
|
|
|
|
kari
|
вообще история полна вопросов. а про размер собак, так маленькие собаки самые злющие.
собаки были не выше 30 см в холке, и , кстати злоба и прочие черты характера не зависят от размера как такового, а в первую очередь от воспитания собаки хозяином! Я же не говорю, что вот вы агрессивный, потому что ваш рост 183 см, к примеру. Добавлено: 02 Ноябрь 2011, 14:45:57
Вы дротики на вкус пробовали? Там точно был яд? Вы сначала разберитесь, а потом начинайте всех ложать. скорее всего, они проводили вакцинацию этих животных таким образом - там 100% был курс витаминок  Кстати они хорошо справились. Тот мужчина подошел к умирающему псу и сделал ему контрольный выстрел витамина С, ага.
|
|
|
|
|
|
|
|