L@nselot
Гродненец
-я хочу что бы у меня все было! -у тебя все БЫЛО!
|
 |
« : 01 Ноябрь 2011, 10:14:19 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2017, 19:44:43 от ФитилЬ »
|
|
Как только нахожу ключ к успеху, кто-то меняет замок!
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
smarty pants
|
Добрый день! подскажите пожалуйста у кого можно сделать мельдунек или умову найма мешкания в белостоке на период рассмотрения документов на сталы побыт( примерно 3 мес)?? проживать не буду...только вот сама бумажка эта нужна
А разве не приходит в течение этого времени полиция вас проведать?
|
|
|
|
|
|
|
krolik21
Новенький
|
Добрый день! подскажите пожалуйста у кого можно сделать мельдунек или умову найма мешкания в белостоке на период рассмотрения документов на сталы побыт( примерно 3 мес)?? проживать не буду...только вот сама бумажка эта нужна
А разве не приходит в течение этого времени полиция вас проведать? хороший вопрос..но я должна находиться на момент подачи на территории рп...а на время рассмотрения ,информации о том что я обязана быть в польше не видела.. и читала много примеров,что люди ждут ксп находясь в рб.. может и у меня так получится))
|
|
|
|
|
|
|
RX300
|
пропишетесь и в тот же день можете подавать на сталы. жить и находиться в польше не обязательно)))
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
пропишетесь и в тот же день можете подавать на сталы. жить и находиться в польше не обязательно)))
и даже трудовой договор необязателен ? и как тогда в таком случае обосновать целесообразность пребывания в рп и получении сталэго побыту ?
|
|
|
|
|
|
|
artemiy333777666
Молодой Гродненец
|
Ребята если есть прописка ,а работы нету .Есть карта поляка .Можно получить карту побыту или нельзя если не работаешь?
|
|
|
|
|
|
|
Igorь
|
Ребята если есть прописка ,а работы нету .Есть карта поляка .Можно получить карту побыту или нельзя если не работаешь?
Можно конечно. Я ещё бумагу приносил от работодателя что мол он возьмёт меня на работу после получения карты побыту. Но это так-бумажка обычная а никакая не умова.
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
Можно конечно. Я ещё бумагу приносил от работодателя что мол он возьмёт меня на работу после получения карты побыту. Но это так-бумажка обычная а никакая не умова. прокатило? потом работодателя не проверят?
|
|
|
|
|
|
|
Igorь
|
Можно конечно. Я ещё бумагу приносил от работодателя что мол он возьмёт меня на работу после получения карты побыту. Но это так-бумажка обычная а никакая не умова. прокатило? потом работодателя не проверят? Никто не проверяет. И это письмо ни к чему работодателя не обязывает. Ну хотел он тебя взять на работу. А потом изменились обстоятельства.
|
|
|
|
|
|
|
natulka
|
Вопрос: А можно ли с картой побыту официально работать в Германии?
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
можно ли с картой побыту официально работать в Германии? только в командировке от польской фирме
|
|
|
|
|
|
|
natulka
|
можно ли с картой побыту официально работать в Германии? только в командировке от польской фирме Спасибо! А если это моя фирма(открытая в РП) и имеет контракт с немцами на выполнение работ, думаю что тоже.
|
|
|
|
|
|
|
andry50
Новенький
|
предварительно, нужно по телефону записатся?на первый визит в ужонд, хочу подать документы для ксп?
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
предварительно, нужно по телефону записатся?на первый визит в ужонд, хочу подать документы для ксп?
Это зависит от того, где вы подаёте. В некоторых городах всё очень просто делается через интернет, а кое-где вообще никакая запись не нужна.
|
|
|
|
|
|
|
andry50
Новенький
|
Slaski urzad, может кто подскажет, у них нужно?
|
|
|
|
|
|
|
AlExEi1991
Молодой Гродненец
Декор студия "Сказка"
|
Здравствуйте, может кто нибудь знает как правильно оформить анкету на визу жене и сыну по карте побыта мужа? Особенно интересует графа цель поездки)) Заранее спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
Hoper2012
Новенький
|
карточка
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2016, 17:49:57 от ФитилЬ »
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
всё получилось  забирать карту в феврале 
|
|
|
|
|
|
|
Какаяесть...
|
всё получилось Примите поздравления!!! 
|
|
|
|
 █║▌│█│║▌║││█║║█ █║▌│█│║▌║││█║║█ █║▌│█│║▌║││█║║█ ♂♀ Страница лицензирована
|
|
|
Паша Гольдман
Молодой Гродненец
|
всё получилось
забирать карту в феврале Поздравляю! Можете подробно написать как прошла процедура подачи
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Можете подробно написать как прошла процедура подачи Вкратце..... внёсек наполовину заполнил на коридоре.... девочка из ужонда сама всё дописала и поисправляла при принятии документов. из важного: замельдованне не обязательно, достаточно любой вариант умовы працы.
|
|
|
|
|
|
|
Baffi
|
Можете подробно написать как прошла процедура подачи Вкратце..... внёсек наполовину заполнил на коридоре.... девочка из ужонда сама всё дописала и поисправляла при принятии документов. из важного: замельдованне не обязательно, достаточно любой вариант умовы працы. Что и следовало доказать ! Я про прописку о которой писала намного ранее у дочки
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Что и следовало доказать ! Скажу больше..... я из документов им предоставил только КП.... внёсек приняли. Все эти замельдования и умовы, конечно плюс, но можно и без них. по отношению показалось, что они рады славянам, потому что в коридорах ужонда большинство азиатов.
|
|
|
|
|
|
|
RX300
|
его приняли. но ведь гарантий что дадут нет. вот этими гарантиями как раз таки и является прописка и умовы працы
|
|
|
|
|
|
|
Е.в
|
ФитилЬ,в каком городе подавались?
|
|
|
|
|
|
|
Baffi
|
его приняли. но ведь гарантий что дадут нет. вот этими гарантиями как раз таки и является прописка и умовы працы
Не сомневайтесь Дадут Проверено Добавлено: 19 Октябрь 2016, 22:19:23
Что и следовало доказать ! Скажу больше..... я из документов им предоставил только КП.... внёсек приняли. Все эти замельдования и умовы, конечно плюс, но можно и без них. по отношению показалось, что они рады славянам, потому что в коридорах ужонда большинство азиатов. Поздравляю !
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
ФитилЬ,в каком городе подавались?
Варшава
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
А подскажите, пожалуйста, это все населенные пункты Мазовецкого воевудства подаются в Варшаве? Или в ужонд повяту можно также подать документы?
Добавлено: 20 Октябрь 2016, 09:36:48 Уже ответили в ужонде. Если кому-нибудь еще интересно, то вот еще места подачи на КСП по Мазовщине:
1. w Radomiu przy ul. Żeromskiego 53, II piętro, pokój 261 2. w Ciechanowie przy ul. 17 Stycznia 7, parter, pokój 10 3. w Płocku przy ul. 3 Maja 16, parter, pokój 10 4. w Siedlcach przy ul. Piłsudskiego 38, parter, pokój 14 5. w Ostrołęce przy ul. Gorbatowa 15, parter, pokój 46B
|
|
« Последнее редактирование: 20 Октябрь 2016, 09:36:48 от olka.bolka »
|
|
|
|
|
Е.в
|
Скажу больше..... я из документов им предоставил только КП.... внёсек приняли. Если я правильно понимаю,то на сегодняшний день достаточно приехать с картой поляка и заполненным внёскем. А где форму внёска взять? И дни подачи какие?
|
|
|
|
|
|
|
|
|