repLIka
|
Или, как положено на Новый Год, Это прелестно :-))))))))) Меня тоже пятничный вечер устраивает как нельзя более, жаль, что мы в одиночестве :-)
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Я двумя руками за 18 число. В пятницу работаю до 18.30.  Поэтому смогу только после этого времени встретиться.
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
мне лучше в выходные приехать было бы, поэтому за 18 декабря
|
|
|
|
|
|
|
_Sirena
Гродненец
...
|
Я думаю в пятницу после работы пока все соберутся, то будет очень поздно. Поэтому и я за 18 декабря. 
|
|
|
|
|
|
|
cloud
|
А мне, в общем-то, без разницы. Буду подстраиваться под большинство  .
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
Arhitektor - пятницы вечер 16 -го или до обеда 18 -го Nyusha - будний день или 18 воскресенье a_lelya - 18 воскресенье repLIka - пятница вечер 16 - го или до обеда 18 -го Кати - в раздумьях mad_carrot - пятница вечер 16 - го или 18 -го анфиса - 18 воскресенье Bijou - ? Tune - 18 воскресенье yuseka - не из Гродно DANIella - 18 воскресенье cloud - любое Sirena - 18 воскресенье lyda - ? Если кого пропустила или не правильно поняла, то исправьте
|
|
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2011, 19:16:10 от Arhitektor »
|
|
|
|
|
mad_carrot
|
я могу и в пятницу вечером, что предпочтительнее, да и в воскресенье 18-го без проблем 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
У меня - как у Arhitektor.
|
|
|
|
|
|
|
Катú
|
я боюсь планировать вообще.Вот только скажу,что прийду и все планы летят ...
|
|
|
|
|
|
|
анфиса
|
я предварительно 18-го, кстати подарочек для mad_carrot уже готов 
|
|
|
|
Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней
|
|
|
mad_carrot
|
подарочек для mad_carrot уже готов  ура-ура-ура!  )))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
Bijou - ? мне проще пятница вечер
|
|
|
|
|
|
|
lyda
|
МНЕ, в принципе, тоже все равно) Я в это время в отпуске буду еще, так что когда удобней большинству тогда и приду.
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Получается мне даже не стоит встречаться в воскресенье : Bijou проще в пятницу, а yuseka не из Гродно. 
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
ну что решаем  кстати, мой подарочек для анфиса уже готов!!!
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
Arhitektor - пятницы вечер 16 -го или до обеда 18 -го Nyusha - будний день или 18 воскресенье a_lelya - 18 воскресенье repLIka - пятница вечер 16 - го или до обеда 18 -го Кати - в раздумьях mad_carrot - пятница вечер 16 - го или 18 -го анфиса - 18 воскресенье Bijou - 16 пятница вечер Tune - 18 воскресенье yuseka - не из Гродно DANIella - 18 воскресенье cloud - любое Sirena - 18 воскресенье lyda - любое
получается. что ВОСКРЕСЕНЬЕ
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Воскресенье так воскресенье, большинство есть большинство :-)
Кати! Решайтесь, все будет хорошо :-)
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
Воскресенье так воскресенье, большинство есть большинство :-) Явки-пороли Время и место? 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
10 человек (плюс-минус)? кафе? квартира?
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
ну что ж... значит воскресенье )))) кафе? квартира? я за кафе!!!
|
|
|
|
|
|
|
cloud
|
Я тоже за кафе 
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
я за кафе!!! я тоже за нейтральную территорию и не вечернее время еще бы...
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
До обеда - идеально.
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
Девочки, из кафе предлагаю "Чайкоффски" или Маг кафе в универмаге  я тоже за нейтральную территорию и не вечернее время еще бы... мне бы тоже хотелось днем)
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/ : PNC981
|
|
|
Bijou
|
До обеда - идеально. поддерживаю!!! предлагаю собраться на утренний кофе в каком-нибудь кафе 
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
До обеда - идеально. А где у нас можно попить кофА до обеда? Никогда не была в "Колобках" в парке... Роскоша? она, кажись, с 12... Тысчу лет нигде, одним словом, не была )))
|
|
|
|
|
|
|
cloud
|
"Раскоша" раньше открывается. Точно не знаю во сколько, но в 11 она уже точно работает.
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Девоньки, а давайте выясним просто. До 18 еще время есть :-)
|
|
|
|
|
|
|
mad_carrot
|
В "Колобках" в парке столик на 10 человек, думаю, найти будет затруднительно, они там какие-то компактные  . А я в Чайкоффском ни разу не была, может туда? Оно вроде с 10 по воскресеньям  Кстати, почему-то представляла себе обмен чем-то вроде флэшмоба на автобусной остановке 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
вроде флэшмоба А поговорить?! :-))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|