repLIka
|
Э... Ну... Меня несложно опознать, как увидите возле красного шарфа очень-очень взрослую тетеньку - это я :-)))
|
|
|
|
|
|
|
_Sirena
Гродненец
...
|
И я буду, постараюсь без опозданий  Я буду с подарком - бумажный подарочный зеленый пакетик для cloud 
|
|
|
|
|
|
|
cloud
|
Я тоже приду. С Arhitektor я уже знакома. Так что не потеряюсь 
|
|
|
|
|
|
|
lyda
|
я тож приду. И я уверена, что всех найду)))
|
|
|
|
|
|
|
mad_carrot
|
Как будем опознаваться? может секретный пароль-отзыв придумать?  а вообще, я буду в клетчатом пальто 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Девочки, шла сегодня мимо этого кафе, там висит на дверях маленькая бумажка "РЕМОНТ".
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
Девочки, шла сегодня мимо этого кафе, там висит на дверях маленькая бумажка "РЕМОНТ". Недалеко от центра еще будут "Чайкоффски", "кофе & пицца", "палитра"... Давайте выбирать быстрее))
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/ : PNC981
|
|
|
repLIka
|
О! Я за Чайковский! Не была. Там, говорят, миниатюрки есть :-)
|
|
|
|
|
|
|
cloud
|
Я тоже не против Чайкоффски - я там ни разу не была 
|
|
|
|
|
|
|
mad_carrot
|
Я тоже не против Чайкоффски - я там ни разу не была и я 
|
|
|
|
|
|
|
lyda
|
В чайковском много маленьких столиков. Я Там побывала там на днях. Интерьер прикольный, чизкейк отвратительный, вкусные блины. Большой выбор и чая, и кофе. НО там по воскресеньям с утра часто нет места - детские ДР. Могу, в принципе, завтра зайти поинтересоваться, как раз пойду в ту сторону.
И девочки, пожалуйста, только не "кофе и пицца"...
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
И девочки, пожалуйста, только не "кофе и пицца"... Неа...я тоже против этого заведения. В чайковском много маленьких столиков. Я Там побывала там на днях. Интерьер прикольный, чизкейк отвратительный, вкусные блины. Большой выбор и чая, и кофе. НО там по воскресеньям с утра часто нет места - детские ДР. Могу, в принципе, завтра зайти поинтересоваться, как раз пойду в ту сторону. Думаю маленькие столики нам не подойдут  Но там есть и пару больших. Может у lyda получится завтра заказать столик?  Потому что в воскресенье утром действительно можем и не сесть. И куда тогда двинемся? Мест рядом особо нет. Только Алми на Космонавтов. О, кстати, а на суши не хотите в Алми  Там точно будут столики. Хотя я предлагаю центр. Там точно найдем куда приземлиться.
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
кстати, в центре можно в маг-кафе (в универмаге наверху) Там точно есть большие столы. Только я не знаю, с какого времени оно работает.
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/ : PNC981
|
|
|
анфиса
|
предлагаю встретится на Советской площади в 12 часов, к примеру у фонтана, а там по ходу дела видно будет
|
|
|
|
Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней
|
|
|
DANIella
|
предлагаю встретится на Советской площади в 12 часов, к примеру у фонтана, а там по ходу дела видно будет Я поддерживаю 
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
предлагаю встретится на Советской площади в 12 часов, к примеру у фонтана, а там по ходу дела видно будет Я поддерживаю  мне, к сожалению, это не очень удобно. Т.к. скорее всего буду с дочерью, поэтому хотелось бы прийти сразу на место 
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
В "Чайкофском" вполне нормально, там куклы интересные  и еще там есть отдельно отгороженный от общего зала столик... В Алми в кафе мне не понравилось, а про "кофе-пиццу" наслышана далеко не хорошего...
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
мне, к сожалению, это не очень удобно. Т.к. скорее всего буду с дочерью, поэтому хотелось бы прийти сразу на место Эх, ну значит я соглашаюсь на всё, что решит общественность. Мне всё равно куда ехать.
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
мне, к сожалению, это не очень удобно. Т.к. скорее всего буду с дочерью, поэтому хотелось бы прийти сразу на место Эх, ну значит я соглашаюсь на всё, что решит общественность. Мне всё равно куда ехать. вообщем, я придумала)) Если решитесь встречаться у фонтана, скиньте мне кто-нибудь тел в личку  если можно  Я тогда позвоню, уточню место дислокации и приду прямо в кафешку с небольшим опозданием. Все, меня не будет в инете до воскресенья, очень жду встречи со всеми 
|
|
|
|
|
|
|
_Sirena
Гродненец
...
|
Я думаю было бы удобнее встретиться все таки в кафешке. А что там слышно с Чайкофским? Было бы неплохо  А как насчет Чарли (в Красной звездочке на 2 этаже) небольшая уютная кафешка. Правда я давно там уже не была  Добавлено: 17 Декабрь 2011, 16:27:09
А где все? Мы завтра куда идем? Аууу....
|
|
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2011, 16:27:09 от _Sirena »
|
|
|
|
|
mad_carrot
|
Мы завтра куда идем? Аууу.... приду куда скажут  только давайте что-нибудь решим 
|
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
Ждем старшего.
и долго ли ждем?)) а то мне завтра рано выезжать ))
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
и долго ли ждем Мы можем в случае пересечься :-)
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
Мы можем в случае пересечься :-)
Хорошо. Я вам номер телефона в ЛС оставлю.
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Аналогично :-)
Еще бы Кати найти, вообще было бы замечательно.
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Мы можем в случае пересечься :-)Хорошо. Я вам номер телефона в ЛС оставлю. Аналогично :-)Еще бы Кати найти, вообще было бы замечательно.  Не поняла? Мы встречаемся завтра или как?
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
Моя пришел  Я бы тоже встретилась сразу возле кафешки, но боюсь, что в вс действительно сесть будет тяжко. Хотя можем рискунуть и окупировать Чайкоффский. Тем более, что мне минут 5 ходьбы от дома ))). Пароли, явки и время пускай будет тоже. Жду Вас всех в 12 часов у входа в кафе.ПС: Nyusha, я там свой телефон в ЛС кинула
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
"Чайкоффский"- это замечательно, 5 минут от автовокзала 
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
 Вот и отлично. Я буду возле Чайкоффского в 12.00. И ещё, мой подарочек yuseka уже сегодня отправился!!!
|
|
|
|
|
|
|
|