Tune-chydesinka
|
Девочки, в предыдущих цепочках участники заполняли анкеты, где немножко рассказывали о себе.
Очень полезная анкетка( http://forum.grodno.net/index.php?topic=365637.0). В прошлой цепочке она мне очень помогла.Я хотела сделать один подарок,но прочитав анкету поняла,что человеку он не очень понравится.Сделала другой и она осталась давольна и я тоже.
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
yuseka, а в интерьере какой цвет предпочитаете. Тоже черный или серый? 
|
|
|
|
|
|
|
yuseka
|
DANIella, заполнила анкету в помощь  Добавлено: 10 Ноябрь 2011, 09:05:19 DANIella, думаю нет)) что-то более романтичное, нежное))) Добавлено: 10 Ноябрь 2011, 10:05:51
Кстати, можно на "ты"))
|
|
|
|
|
|
|
_Sirena
Гродненец
...
|
Я возьму желания cloud. Я так понимаю пока она последняя. Мои пожелания  : 1. Дракончика от Деда Мороза. 2. Что-нибудь на елочку, или под елочку, или елочку  3. Что-нибудь красивое для дома.
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
И я уже заполнила анкетку 
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
Всех изъявивших желание поколдунствовать добавила в первое сообщение для наглядности 
|
|
|
|
|
|
|
mad_carrot
|
И я уже заполнила анкетку И я на всякий пожарный  Я тут уже напридумывала подарков, даже потренировалась  А вот теперь думаю, вдруг "не попаду"
|
|
|
|
|
|
|
_Sirena
Гродненец
...
|
Ура! Начинаем творить! Arhitektor, а я заполнила анкету, на всякий случай.  P.S. А то я уже думала мои пожелания никто не хочет брать 
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
P.S. А то я уже думала мои пожелания никто не хочет брать Да Вам повезло больше всех, потому что их исполнять буду Я! 
|
|
|
|
|
|
|
lyda
|
ай-яй-яй, все-таки не успела.... а может втисните меня  Я с радостью буду исполнять желания _Sirena....
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
ай-яй-яй, все-таки не успела.... а может втисните меня??? Я с радостью буду исполнять желания _Sirena....
Да легко... значит Вам повезло больше, чем _Sirena ))). Я пойду пока ЖЖ lyda почитаю, когда вернусь, чтоб усе было загаданно и начался бой курантов
отсчет времени до 14 декабря...
|
|
|
|
|
|
|
lyda
|
вот почему мне повезло - я поняла, а почему больше, чем Sirena не очень)))
мои желания просты до безобразия, рискую показаться плагиатоом, но уж очень мне понравилась идея Реплики. Так что я хочу :
1. Что-то, что тебе, Arhitektor, особенно хорошо удается 2. то, что тебе делать будет радостно и приятно 3. то, что порадует свои новогодним настроением
ну что, я успела до того, как ты прочитала мой жж?
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
вот почему мне повезло - я поняла, а почему больше, чем Sirena не очень))) Просто всегда везет тому, чьи желания выполнять буду Я  ПС: желания изумительные, ощущаю свою значимость и признание. Итоговый состав Arhitektor - Nyusha - a_lelya - repLIka - Кати - mad_carrot - анфиса - Bijou - Tune - yuseka - DANIella - cloud - Sirena - lyda - Arhitektorна все про все месяц...
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Поскольку я начала сразу, как записалась - у меня уже готово. Я первая? :-) А еще - я сфоткала подарок и выложила у себя в ЖЖ, это же можно?
|
|
|
|
|
|
|
mad_carrot
|
Вот это скорость и преданность делу!  У меня только 1/3 пока готова repLIka, если можно, киньте в ЛС адрес ЖЖшки, а то умру от любопытства 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
умру от любопытства Не, не! Уже бросаю ссылку :-)))
|
|
|
|
|
|
|
mad_carrot
|
Не, не! Уже бросаю ссылку :-))) ух, спасибо! красотаааа у вас получилась  ща еще и остальное посмотрю-полюбуюсь 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
красотаааа у вас получилась Спасибо! Надеюсь, что понравится и владелице :-) остальное посмотрю Милости прошу :-)
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
Спасибо! Надеюсь, что понравится и владелице :-)
Уже понравилось! Очень!:)
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
a_lelya, уфффф... :-)
|
|
|
|
|
|
|
анфиса
|
Спасибо! Надеюсь, что понравится и владелице :-)
Уже понравилось! Очень!:) а нам покажите 
|
|
|
|
Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней
|
|
|
repLIka
|
а нам покажите Если a_lelya позволит :-)
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
repLIka, а Ваш ЖЖ - это "Позеркалим..."? 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
это "Позеркалим..." Верно :-) Раз уж это все равно секрет полишинеля, может быть действительно выложить тут фото? Я просто не припомню - как принято в цепочках?
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
Раз уж это все равно секрет полишинеля, может быть действительно выложить тут фото? Лично я - ЗА... Пускай все любуются! ПС: ну и a_lelya мнение учтем-с. a_lelya?
|
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
repLIka, я еще ахаю от качества фото 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
я еще ахаю Спасибо, мне тоже показалось, что виньетка усилит общую стилистику :-)
|
|
|
|
|
|
|
анфиса
|
repLIka, очень красиво!!
|
|