a_lelya
|
... вряд ли она будет возражать :-)
А нисколечко не возражаю) Я сама сначала свой подарок в ЖЖ у Лейлы увидела, а потом здесь... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Катú
|
А можно мне ссылку на ЖЖ.
|
|
|
|
|
|
|
mad_carrot
|
Ну вот и у меня Деда Мороза для Кати все готово  Сегодня случайно встретила Снегурочку, и она мне по секрету шепнула, что подарочек уже в упаковочном цехе 
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
Ах... Kати придет посылка от Деда Мороза? 
|
|
|
|
|
|
|
mad_carrot
|
Вот на счет этого я и хотела бы уточнить  Как принято: всем вместе встречаться и обмениватся, или парами, или по почте? И дата должна быть именно ближе к НГ, или уже сейчас? В общем, я в растерянности 
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
Как принято Предыдущие цепочки показали, что встретиться всем вместе нерально - при всем своем творчестве мы очень разные по социальному статусу, распорядку дня и т.д. Народ встречался и парами, и по почте - кому как и кога удобно. Главное, Вы нас не томите  , и Кати в особенности ))) ПС: мои многобукв от топистартера 
|
|
|
|
|
|
|
mad_carrot
|
Понятно  Тогда жду от Кати пожелания по доставке мне в ЛС 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
А давайте попробуем все-таки хотя бы небольшими компаниями встретиться? Попытка - не пытка :-)
|
|
|
|
|
|
|
yuseka
|
А давайте попробуем все-таки хотя бы небольшими компаниями встретиться? Было бы, конечно, здорово, но у меня точно не получится. Подарок буду доставлять почтой)))
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
yuseka понять можно, она с другого города.  А с остальными можно попробывать и встретиться. 
|
|
|
|
|
|
|
_Sirena
Гродненец
...
|
И мне Дед Мороз по секрету передал, что подарочек для cloud уже готов  А когда дату встречи назначать будем? P.S. Я могу в любое время дня и ночи (но ночью не желательно  )
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
 Я расчитывала вручать свой подарок ближе к Новому году...Поэтому и готов он ещё на половину... Да и свой подарочек хотела бы получить ближе к празднику. (после 20 декабря точно :-) Цепочка то наша Новогодняя... Имеет ли смысл обмениваться подарками сейчас? Когда новым годом ещё и не пахнет?  Добавлено: 29 Ноябрь 2011, 12:08:58
Упс.. Выходит моя одариваемая не из Гродно.(yuseka)  А я рассчитывала вручить подарок лично. Хрупкий он у меня, боюсь пресылки не выдержит. yuseka, а где Вы живете? Можно в личку.
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
К Рождеству многие украшают дома заранее :-) И потом - как я понимаю - это же не обязаловка :-) Чей-то подарок хорош для украшения, а чей-то можно и прямо к Новому году :-)
Очень надеюсь на встречу, девочки :-)
|
|
|
|
|
|
|
yuseka
|
Я расчитывала вручать свой подарок ближе к Новому году...Поэтому и готов он ещё на половину...Да и свой подарочек хотела бы получить ближе к празднику. (после 20 декабря точно :-)Цепочка то наша Новогодняя... Имеет ли смысл обмениваться подарками сейчас? Когда новым годом ещё и не пахнет? И я согласна с DANIella. Праздником еще не пахнет)))
|
|
|
|
|
|
|
mad_carrot
|
Мне тоже было бы интересно встретиться А насчет того, что еще рано. Цепочка замкнулась 14 ноября. Т.е. одаривание предполагалось где-то 14 декабря. Две недели до нового года. По моему как раз: уже и Новый год не за горами, да и дома начинают украшать где-то с этой поры.  А сейчас да, рановато, хоть мне и не терпелось))
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Упс.. Выходит моя одариваемая не из Гродно.(yuseka)  А я рассчитывала вручить подарок лично. Я тоже хотела получить подарок при личной встрече. А может уговорим Юлю приехать 
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
И мой подарочек для Nyusha практически готов, все дело только в праздничной упаковке  Я хочу приехать на встречу ...
|
|
|
|
|
|
|
Катú
|
Я уже вся заинтригована!!!!!Но могу подождать ...чуть чуть..тем более я еще на стадии изготовления ...А очень хочется встретиться компанией в какой-нибудь приятной обстановочке и вручить(получить) подарочек!!!!Например 14 декабря!!! 
|
|
|
|
|
|
|
yuseka
|
Я тоже хотела получить подарок при личной встрече. А может уговорим Юлю приехать Девочки, с удовольствием! Была этим летом в Гродно. Осталась в таком восторге!!!!! Даже на форуме зарегистрировалась  Правда, если муж отпустит 
|
|
|
|
|
|
|
cloud
|
Я уже тоже заинтригована  . И подарочки для DANIella на стадии изготовления. Но к 14 числу Дедушка Мороз мне их обязательно передаст. 
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Я тоже за встречу. Только не в будний день, пожалуйста 
|
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
Я за встречу в выходной.  Может 17 или 18 декабря?  Я обеими руками за встречу, но мне наоборот в декабре в выходные неудобно  Разве что, в воскресенье.. Может давайте на воскресенья ориентироваться? 18 или 25, например
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/ : PNC981
|
|
|
Tune-chydesinka
|
18 или 25, например
Я думаю,что у некоторых 25 - Рождество. Лично я могу и 18 и 25.
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
18 или 25, например
Я думаю,что у некоторых 25 - Рождество. Лично я могу и 18 и 25. да, это я как-то упустила.. Но спросить, думаю, можно  п.с Девочки, только у меня антивирус на страничку с нашей темой негативно реагирует? Остальной форум нормально 
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/ : PNC981
|
|
|
_Sirena
Гродненец
...
|
18 декабря было бы оптимальнее. 25 будем праздновать 
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
Собирайся, народ, кто встречаться идет...
|
|
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2011, 21:36:24 от Arhitektor »
|
|
|
|
|
repLIka
|
А еще варианты есть? И будниШные вечера исключили напрочь, да?
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
И будниШные вечера исключили напрочь, да? мне, в принципе, нормально еще в пятницу вечером - а так я работаю на 2-х работах, периодически беру "левые" объекты, поэтому, как говорит мой муж, что у Светки один выходной, да и тот - пятница вечером"  Посто большинство, пока, высказалось за 18... Или, как положено на Новый Год, отмечать будем 31 и 1 встречаемся в будний день и на выходных
|
|
|
|
|
|
|
|