Arhitektor
|
Встретились двое и стали искать третьего, чтобы выпить. Нашли, конечно. Выпили и пошли по своим делам. А третий за ними. Они направо — и он направо, они налево — и он налево. Остановились они и спрашивают третьего. — А тебе чего? — А поговорить?.. Так выпьем за великое чудо — чудо человеческого общения! А поговорить?! :-))))))))
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Именно оттуда :-))))
|
|
|
|
|
|
|
lyda
|
А вот знаете еще что...Я тут на одно место наткнулась случайно Салодким пачастункам называется. Там есть и кофе и столик с диванами. И тортики там режут какими хош кусками. Мне как дикой сладкоежке очень понравилось! Дешево и сердито! И предваряя все вопросы:оно работает с 10 и находится там, где раньше был "Карат". Вот. Ну, как вариант..
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
где раньше был "Карат". Хде это?!
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
где раньше был "Карат". Хде это?! за домом ремесленнника по Ожешко
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
а! Вспомнила, спасибо, Катюш :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
mad_carrot, мы не ищем простых путей? :-))))
|
|
|
|
|
|
|
mad_carrot
|
но мы обязательно дойдем!....и поговорим 
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Девочки,я согласна на любое кафе, только давайте не раньше 12, пожалуйста , очень прошу.
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
О, совы и жаворонки? :-)
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Я ни сова ни жаворонок.  Просто в выходные мне надо встать и приготовить завтрак и обед для ребенка и отправить ее в Воскресную школу. И транспорт у меня ходит не очень хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Я тоже голосую за кафе  . Только не очень поняла, где этот "Салодки пачастунак". И карта не помогла. Страдаю топографическим кретинизмом.  С удовольствием встречусь и познакомлюсь с новыми людьми.  Кстати, мой подарочек для yuseka уже готов. Но вышлю уже ближе к празднику.
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Только не очень поняла, где этот "Салодки пачастунак".
Когда идешь по улице Ожешко в сторону ж/д вокзала, есть продуктовый магазин Московский, вот за ним во дворе.
|
|
|
|
|
|
|
cloud
|
Девочки, "Рскоша" с 9:00, а "Салодкий пачастунок" находится за бывшим "Московским" магазином на ул.Ожешко.
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Когда идешь по улице Ожешко в сторону ж/д вокзала, есть продуктовый магазин Московский, вот за ним во дворе. Спасибо, так понятно  Если там есть большие столики, то можно и туда. Хотя на Советскую удобней добираться с любого конца города 
|
|
|
|
|
|
|
mad_carrot
|
К "Пачастунку" тоже не сложнее будет  Это от ж/д совсем близко, а на ж/д ходит прорва автобусов. А 16, 3, 8, 15, 20 останавливаются вообще прям рядом.
|
|
|
|
|
|
|
_Sirena
Гродненец
...
|
Я бы лучше в Пачастунак сходила, но если кому то удобнее на Советскую, то можно и там  как большинство решит 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Для подсчета голосов - мне все равно, Советская ли, Ожешко ли :-)
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
lyda, так красный или сиреневый?  вся в роздумьях и творчестве... И, девушки, отписываемся кто за какое кафе и ориентировочное время...
|
|
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2011, 17:13:39 от Arhitektor »
|
|
|
|
|
a_lelya
|
Для меня удобнее не раньше 11 часов - просто не успею приехать, и без разницы на Советской или на Ожешко.
|
|
|
|
|
|
|
lyda
|
lyda, так красный или сиреневый? Впал в маразм вся в роздумьях и творчестве.. .....ну раз так встал вопрос, то сегодня я, пожалуй, за красный!!! Хотя я почти всегда в первую очередь за него))) И, девушки, отписываемся кто за какое кафе и ориентировочное время... Меня вообще не учитывайте я сова убежденная поэтому для меня и в 14.00 рановато. А раз надо вставать по будильнику то, в принципе, все равно, хоть в 10, хоть в 11.... И насчет места, я в центре живу, мне и туда и туда быстро дойти)) Так что я как всем удобней)))
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Я голосую за "Пачастунак". (хотелось бы посетить новое место). А время мне не принципиально.
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
Вот думаю  1. Хотелось бы собраться в 11, чтобы к обеду быть дома, но вставать с будильником не хоцу... 2. Хотелось бы собраться в 12, чтобы не вставать рано, но тогда что будет с обедом дома?...
|
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
раз все молчат, то 18 декабря в "Салодкам пачастунке", когда часы 12 бьют
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
18 декабря в "Салодкам пачастунке", когда часы 12 бьют Я согласна  Как будем опознаваться? 
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
Как будем опознаваться? можно возле входа... У меня будет елка и мешок с подарками эффектный красный шарф )))
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
А я...а я не знаю в чем буду  Но буду ориентироваться на эффектный красный шарф. 
|
|
|
|
|
|
|
анфиса
|
если ничего форс-мажорного не случится, то я тоже буду 
|
|