yuseka
|
DANIella, отлично! Но открывать я его буду все равно на НГ! Получу и под елку поставлю!!!! Пусть с каждым днем мне настроение праздничное создает!!!
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
DANIella, отлично! Но открывать я его буду все равно на НГ! Получу и под елку поставлю!!!! Пусть с каждым днем мне настроение праздничное создает!!!  Ну тогда из почтовой упаковки не доставайте. А то, он не очень презентабельно упакован, чтобы при пересылке не повредить.
|
|
|
|
|
|
|
yuseka
|
DANIella, мы ж вроде на ТЫ были....  А упаковка непрезентабельная - так это понятно 
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Что-то больше никто не отписывается  Всё, я поехала на встречу 
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
Всё, я поехала на встречу Все, я пришла со встречи ))) Ой как мы душевно посидели, ой какие у меня замечательные подарки, ой какие все классные и творческие личности... Спасибо за такие посиделки От Nyusha я получила мягонькую вышитую игруху на елку. Звезда для звезды, так сказать.  А еще, нежданно, сурприз от repLIka
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Мне хоть и нечем пока похвастаться, но поделиться эмоциями очень хочется :-) Было очень приятно познакомиться со всеми рукодельницами, такие милые девочки :-) И интересно было смотреть как зажатость постепенно уходила и загорались глаза, как только заговаривали о любимом деле :-)
Теперь за каждым ником буду видеть реального, чудного, увлеченного человека :-)
Архитектор, еще раз спасибо за новогоднюю цепочку, отличная была идея :-)
|
|
|
|
|
|
|
cloud
|
Да, посидели душевненько. Всем девочкам спасибо за встречу. От Наташи - _Sirena получила вот такого симпатяшечку-дракончика  и красавицу-елочку  Сорри  за качество фото - они с телефона, т.к. фотоаппарат мой умер .
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Всем девочкам спасибо за хорошую компанию  А cloud БОЛЬШОЕ спасибо за подарочки. (Фото выложу уже завтра) Кстати, я только дома разглядела, что мой Дракоша оказывается - дракоша.  В кафешку приняла его за мишку с необычной мордашкой. 
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
Мне очень понравилась наша встреча! Спасибо всем вам! Мой подарок от Лейлы - repLIka , еще раз посмотрите на это чудо 
|
|
|
|
|
|
|
mad_carrot
|
Спасибо всем за интересную встречу! Мне все очень понравилось, а особенно мои подарки))) Лена-анфиса, еще раз пребольшое вам спасибо, просто не передать, насколько вы мне угодили  Они такие чудесные! Сегодня хвасталась домашним - все хвалили и восхищались)) Завтра обязательно сфотографирую подарочки и еще разок похвастаюсь! 
|
|
|
|
|
|
|
_Sirena
Гродненец
...
|
Девочки, спасибо всем за интересную встречу!! Я хоть подарка и не получила, (но я надеюсь мы с luda это быстро исправим  ), принесла со встречи кучу положительных эмоций и новых идей для творчества  После разговора с a_lelya и mad_carrot заразилась идеей пластика))) Может что-нибудь и получится!
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
Может что-нибудь и получится!
Обязательно получиться!:) Осталось только начать 
|
|
|
|
|
|
|
Катú
|
Я очень извиняюсь,что еще не вручила подарочек.Сначала ветрянка у младшей,потом комп накрылся,а в пятницу,субботу в Минск ездила.Но я обещаю на этой недельке вручить !!!!!
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Сначала ветрянка у младшей, Главное - здоровье! все остальное успеется :-)
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
А вот и мои подарочки: елочка с очень новогодним содержимым  , чудный дракоша и милая игрушка на елку (в будущем планирую использовать как игольницу) Спасибо ещё раз  Моя душенька довольна.
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Там что - пингвинчики вышиты?! Какая славная штучка :-)
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Ага, пингвинчики  Очень миленькая штучка.
|
|
|
|
|
|
|
mad_carrot
|
А вот и мои замечательные подарки  Обаятельный мишка в уютном шарфике. Уже подружился с другими моими мишками  Элегантное лавандовое саше с вышивкой и чудесные полосатые елочки на елочку. Еще раз огромное спасибо создательнице этой красоты, потому что мои подарочки - это самое настоящее новогоднее чудо!
|
|
|
|
|
|
|
lyda
|
Дамы, извиняйте, у меня случился форс-мажор, так я на встречу и не попала. Очень мне жаль, очень уж хотелось... Будем исправляться потихоньку. _Sirena, напишите мне как с вами связаться в ЛС. repLIka, я ж помнится должна была карту декупажную принести. Если твоя работа все еще на Молодежной могу завтра поднести. Arhitektor, пишу свой телефончик в лс.
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
огу завтра поднести. подноси, только напомни - сколько денег.
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
И напоминаю, что все, у кого девичья память  и кто забудет поделиться радостью и фотками, в следующем году в рукодельную цепочку приниматься не будет! 
|
|
|
|
|
|
|
yuseka
|
Я поделюсь радостью не раньше 1 января, т.к. открывать свой подарок буду именно утром нового года)))
|
|
|
|
|
|
|
lyda
|
подноси, только напомни - сколько денег. Договорились на 30000! И телефончик в лс, пжл!
|
|
|
|
|
|
|
lyda
|
Ну вот и мои прекрасные подарочки от Arhitektor/ Красная-красная брошка и такие же сережки))) И еще коробочка потрясающего имбирного печенья. Пардоньте за фотки, но с печеньками зашла на работу к подружке и уж очень был велик риск того, что до дома я уже ничего не донесу и соответственно не сфоткаю! Поэтому фоткали тем, что есть)))   А вообще, я потом вспомнила, что примерно в этот же день, но год назад я была в Праге и там, гуляя с подружкой по городу, мы постоянно ели такие печеньки имбирные и запивали их теплым-теплым глинтвейном. Эх, ностальгия.... спасибо большое, Вита!!! Брошечке я уже нашла применение-у меня обнаружился серый пиджак! Добавлено: 24 Декабрь 2011, 17:37:51
Так, девочки-рукодельницы, почему такие пассивные?? Почему никто не пишет: "Какая Вита молодец!!!Какие классные штучки сдела!!! Как Лиде повезло..." Ну и все в таком духе...ау...
|
|
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 2011, 17:37:53 от lyda »
|
|
|
|
|
mad_carrot
|
Почему никто не пишет: "Какая Вита молодец!!!Какие классные штучки сдела!!! Как Лиде повезло..." Какая Вита молодец!!!Какие классные штучки сдела!!! Как Лиде повезло)))))  На самом деле, действительно, замечательные подарки 
|
|
|
|
|
|
|
lyda
|
Ну вот, молодец mad_carrot, поддержала)) Я вот нашла рецепт - буду тож имбирное печенье печь)))
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Ой, какая Вита молодец!!!!  Кстати, кто-то обещал рецептик имбирного печенья выложить 
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
Кстати, кто-то обещал рецептик имбирного печенья выложить Взбить вилкой 1 яйцо и 1/2 стакана сахара, 100 г слив. масла (маргарина) не растапливать, 3 ст. л. жидкого меда (если засахаренный, то растопить в микроволновке), 1 ч.л. соды без верха не гасить, 1 ч. л. молотого имбиря, 1 ч.л. корицы, 1/2 ч.л. мускатного ореха, 1/4 ч.л. гвоздики, примерно 2 стакана муки. Долго не месить. Обязательно оставить тесто на час, а еще лучше на ночь, но тогда уже в холодильнике. С холода тесто твердое и не катается - пусть полежит погреется или опять же - в микроволновку на режим разморозка на минутку. Раскатать и разделывать как душе угодно. Главное, не сильно тонко. Печется очень быстро при 180 С, не надо ждать корочки - в тесте практически нет жидкости, поэтому достаточно дождаться, пока печенки подойдут. Я их обожаю с кофе ))) ПС: Если что, то я вЕта.
|
|
|
|
|
|
|
_Sirena
Гродненец
...
|
Ну вот и я уже с подарками. Хвастаюсь   Спасибо большое lyda за милые новогодние игрушки, которые уже украшают мою комнату 
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Я получила подарочек от yuseka. Жду Нового года,а так хочется открыть раньше. Осталось подарить свой для BijouКрасная брошка просто прелесть и красные игрушечки.  А печенько так и скушать хочется - ням ням няяям 
|
|
|
|
|
|
|
|