Arhitektor
|
Ээээ... Я так понимаю, что все пропали и строгают оливье? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Катú
|
Я завтра хочу отдать подарочек(если моя одариваемая непротив?)У вас же рабочий день до 16 завтра?
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Ой, надо было давно заплакать, напомнить о себе Деду Морозу :-) Я надеюсь, что НЕ до 16, это был бы садизм. Думаю - до часу, все-таки... Ну как?
|
|
|
|
|
|
|
Катú
|
А я думала ближе к Новому году интереснее!  Значит до 12 постараюсь подойти!!!Телефон у меня есть где-то в личке....брякну  !!!
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
А я думала ближе к Новому году интереснее! Изощренный такой садизм :-))))))))) Жду звонка! С нетерпением :-)
|
|
|
|
|
|
|
mad_carrot
|
А мы с Кати сегодня встретились  И подарков прибавилось...у меня  В общем, мне повезло вдвойне 
|
|
|
|
|
|
|
|
mad_carrot
|
Ого... А это из чего? и как? вот что из кожи, так это точно  а из чего кругляш не знаю даже  все рассматриваю-рассматриваю....может сургуч? а то мне похоже на какую-нибудь старинную печать 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
До меня "дошел" подарочек :-))) Тихо млею :-) Во-первых: я фанат упаковок, а тут... Сами видите :-) Во-вторых: и я, и сын - Драконы, а тут... см.п.1 :-)))) Kати, СПАСИБО, это просто прелесть что такое и все так в масть, как редко бывает :-))) 
|
|
|
|
|
|
|
Катú
|
Очень рада,что угодила!!!Сама дракон,и очень их люблю!!!(И людей -дракончиков и самих дракончиков)Спасибо огромное за браслетик!!!!Давно такой хотела!!!!За бабочками обращайтесь,когда надо!!!Еще и другие цветочки есть  ...
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Еще и другие цветочки Ну, все... Это мне щастье привалило :-))) Спасибо! :-)
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Какие интересные подарочки. Я свой сегодня отдала не Bijou , а ее соседям ( если я угадала) ,но я думаю они отдатут 
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
Молодцы, барышни. Нечего в новый год с долгами... Ну и ждем фото остальных )))
|
|
|
|
|
|
|
mad_carrot
|
Подарочек просто класс! А дракоша-то какой скромняжка, просто прелесть!  И "печать" такая же как у меня. Может Вы, repLIka, отгадали из чего она? 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
А дракоша-то какой скромняжка Ага, он так потупился, что просто просился на фотку :-))) А сразу было видно, что глина. Кати подтвердила, что это керамика. Так что - у нас ценные штучки :-)))
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Мой подаркополучатель молчит  , может соседи себе подарочек забрали, а может отдала ни туда 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
молчит Вы про Бижу? Так она уехала, вроде, на НГ.
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Всех рукодельниц с наступившим Новым годом!!!
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Благодарю и присоединяюсь к поздравлению DANIella! Новых достижений всем вам, девочки! И здоровья всем близким! :-)
|
|
|
|
|
|
|
yuseka
|
Милые рукодельницы! Поздравляю всех вас с Новым годом! Пусть в этом году обязательно осуществится все задуманное! А любимое рукоделие приносит еще больше удовлетворения! Мне, к сожалению, не довелось встретится со всеми, но я просто счастлива, что приняла участие в рукодельной цепочке - 5 "Новогодняя" (спасибо организатору  ) А теперь о своих просто ОБАЛДЕННЫХ подарках!!!!!! Ольга(DANIella)! После того, как я сняла бумагу и открыла коробку, я сидела минут 5 и любовалась... Я даже не сообразила, что внутри такой красоты может быть еще не менее прекрасный сюрприз! А вот и мои подарки!!! Шарикам я сразу же нашла место - на своей новогодней елочке! Спасибо! Такие милые и приятные подарки!!!!!! Очень рада, что именно для меня они создавались 
|
|
|
|
|
|
|
|
yuseka
|
Это еще с меня фотограф плохой! А в реальности все гораздо красивее!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
все гораздо красивее У нас у всех тут хорошее воображение, мы представляем :-)
|
|
|
|
|
|
|
yuseka
|
Эх, что-то моя Людмила Tune не хвастается подарками...
|
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
только я вот думаю может не все показывать  , а то завидовать начнут.... а почему сразу завидовать? можно и порадоваться вместе 
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
тут в соседнюю ветку из нашей цепочки забрел нежный и удивительный зверь от mad_carrot думаю, ему здесь будут рады ))) ПС: mad_carrot, Вам очень идет такое хобби 
|
|
|
|
|
|
|
mad_carrot
|
А вот и мои подарки!!! классно, очень красиво! а корзинка, ко всему прочему, еще и штука весьма полезная  DANIella - молодец! mad_carrot, Вам очень идет такое хобби ой, спасиибо  а почему? 
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Ой, как я рада, что мои подарки доехали в ценности и сохранности  И что тебе, yuseka, понравилось - я ооочеень рада!!!!!  Все ждала, когда ты распакуешь мой подарок и отпишешься....Волновалась.... А теперь как камень с плеч. Надеюсь, коробочка пригодится для твоих рукодельных мелочей.
|
|
|
|
|
|
|
|