Мэг_(Maggie_)
|
SERG ммм а где такой подъезд? неужели Гродно??
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
SERG - все та же лестница) ЧИСЛИВАЯ-ЧИСЛИВАЯ Этни либа типа серьезная и на рабочем месте, либо числивая и где-то на фото обязательно присутствует стакан) сходила бы для разнообразия в библиотеку чтоле 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
SERG ммм а где такой подъезд? неужели Гродно?? Нет, не в Гродно, да и не подъезд это вовсе) SERG - все та же лестница) Всё та же, м?
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
ЧИСЛИВАЯ-ЧИСЛИВАЯ Этни либа типа серьезная и на рабочем месте, либо числивая и где-то на фото обязательно присутствует стакан)сходила бы для разнообразия в библиотеку чтоле ипать калатить... а что меняеццо из того что там стоит стакан ... я что сижу наваленная там.. или в бливотине... пойду в библиотеку... а вдруг не возле той полки с книгами стану... ты же этого не переживешь  сходи, потешь убогого  наблюй прямо в библиотеке с задумчивым видом и Ремарком в руке
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
разбитый в блевотине 
|
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Всё та же, м? ты ж постил уже фоту с этой лестницей) наблюй прямо в библиотеке с задумчивым видом и Ремарком в руке блевать с задумчивым видом - это под силу только ебукентию)
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
блевать с задумчивым видом - это под силу только ебукентию) это ежели проснулся а в ложе чудище страшное? чудище страшное, для сексуальных утех и извращений 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
SERG,ты когда-нибудь улыбнёшься хоть на одной фотке? я на постой вштыренная Этни,у вас там принято за столом в куртках сидеть?Хотя..о чём я спрашиваю... 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
SERG,ты когда-нибудь улыбнёшься хоть на одной фотке? Я на этой улыбаюсь (:
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
не в ту сторону улыбаешься..нада вверх 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Я лучше чай)
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
я смотрю ты на чай крепко подсел 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
блевать с задумчивым видом - это под силу только ебукентию) это ежели проснулся а в ложе чудище страшное? чудище страшное, для сексуальных утех и извращений  сочувствую,раз тебе такие дают только 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
витАл, а тебе дают? 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Я буду отвечать только в присутствии адвоката 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
какие все интелегнты рЭзко стали При чём тут интеллигенты...Это элементарная этика... Добавлено: 21 Ноябрь 2011, 17:41:41
Пс:ну,если вы только не в холодном подвале бухали...........
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
какие все интелегнты рЭзко стали При чём тут интеллигенты...Это элементарная этика... Добавлено: 21 Ноябрь 2011, 16:41:41
Пс:ну,если вы только не в холодном подвале бухали........... ну блин...... а еще варианты есть  
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
ну блин...... а еще варианты есть Ну,судя по тому,что варежки ещё в руке,то только пришла... А огнетушитель вам зачем? 
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
по техники положено В квартире?Или это где?
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
кста под Гродно готовят первых (гродненских) космонафтов..  вот уж действительно каспер 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
misha1963
Гость
|
а что это за музчина в голубом)
|
|
|
|
|