|
Scorpionchik
|
ПРЕКРАЩАЕМ ФЛУД!!!
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
duke
|
что Жылибер не видит, то его не обидит  
|
|
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2011, 22:34:19 от Дюк'а »
|
|
get the lead out
|
|
|
Frisbi
|
в продолжении темы львов..... 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Каратель
Гость
|
тебе скинуть личку?там не паранойя там хуже сорри за офф конечно я вам подогрею тему  романтик хит колекшн  
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Тему почистила. Сритесь в личке.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
а чё так тихо) романтик хит колекшн поэт-мазохист приглашает на авторский вечер пистострадальных стишков "Сделай мне больно" 
|
|
|
|
|
|
|
Fidel'
|
малады, красивы... 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
романтик хит колекшн 100% антиреклама 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
100% антиреклама неужели чёй-та нового о нем узнала)
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
100% антиреклама как вас муж терпит?  сама удивляюсь 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
как вас муж терпит? Смеющийся А может он не терпит а наслаждается каждой минуткой проведенной рядом!
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
я с фрэндами) 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
какоето у Ромы лицо блин знакомое...гдето я его видел...
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
фото капец  рома три дня не спал, а чел слева, когда пиджак надевал, забыл вешалку вынуть 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Roma
|
фото капец рома три дня не спал, а чел слева, когда пиджак надевал, забыл вешалку вынуть ну насчет не спал это верно подмечено)работа,дела и тд))хдд 
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Frisbi а че у льва под хвостом зеленкой намазано? Каратель - Серега - оракул) 
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
Юристъ
|
Frisbi а че у льва под хвостом зеленкой намазано?
новая мода какая-то, вот в Волковыске у волка на правой передней лапе ноготь накрашен миленького фиолетового цвета лаком 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
вот в Волковыске у волка на правой передней лапе ноготь накрашен миленького фиолетового цвета лаком твоя работа? 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Coupe...
|
Сент.2006г.  че за гоп... Не миха случайно...
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Сент.2006г.  че за гоп... Не миха случайно... Кентуля, а судя по названию фотки это вообще ты 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Юристъ
|
И с определениями поаккуратнее  © твоя работа? не-не, мы прыехали, ужо так и былО ))
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Сент.2006г.  че за гоп... Не миха случайно... Нет, не миха. И с определениями поаккуратнее  а то ты меня выловиш... И покрасиш в ржавый... Может ты муж лилит...?
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Сент.2006г.  че за гоп... Не миха случайно... Нет, не миха. И с определениями поаккуратнее  а то ты меня выловиш... И покрасиш в ржавый... Может ты муж лилит...? какое жуткое наказание..бррр  а вообще зачем вы новичков отпугиваете, что за дела, или это как всегда проверка на адекватность, которую Игогаль уже не прошел, судя по его последнему посту 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Coupe...
|
Сент.2006г.  че за гоп... Не миха случайно... Кентуля, а судя по названию фотки это вообще ты  в хочу слышать мнение-ты на это намекаеш.:-) Добавлено: 23 Ноябрь 2011, 22:05:26
Сент.2006г.  че за гоп... Не миха случайно... Нет, не миха. И с определениями поаккуратнее  а то ты меня выловиш... И покрасиш в ржавый... Может ты муж лилит...? какое жуткое наказание..бррр  а вообще зачем вы новичков отпугиваете, что за дела, или это как всегда проверка на адекватность, которую Игогаль уже не прошел, судя по его последнему посту;D  не гони клепа... Ты знаеш,мне пофиг-новичек закоренелый форумчанин(ржавая тому пример),просто не люблю гопов... Вот и все... Викинг е...ать,е...ать...
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Развели тут флуд. От темы далеко ушли. Впечатление, будто дети собрались, или за каждый пост деньги платят. 30 страниц, почистить тему от ненужных постов, 2 страницы от силы. А-та-та-та, па попи их, таких вредных няшечек 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Развели тут флуд. От темы далеко ушли. Впечатление, будто дети собрались, или за каждый пост деньги платят. 30 страниц, почистить тему от ненужных постов, 2 страницы от силы. Сент.2006г.  че за гоп... Не миха случайно... Кентуля, а судя по названию фотки это вообще ты  666..., да, я твой клон Гопы уже бороды носят и косуги?  живи пока...:-)
|
|
|
|
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
делавой такой 
|