Pavel90
Гость
|
весело 
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
zakrepa а с чего ты взяла что альфа это рыгаловка?? допустим мне нравится, и я притензий к альфе не имею всё что в гродно называют гордым словом"клуп" на самом деле является рыгаловкой. и дело не в самом месте, а в людях. имхо з.ы. альфу официально-то открыли или она всё ещё в тестовом режиме? 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
KASPER хихи точно Каспер  я была в Альфе раз и мне все понра) ну плюс я была с шикарной компанией и вообще стараюсь видеть позитифф во всем . Для некоторых везде плохо, такое мировосприятие AV просто я как не старалась фоткать (ну правда не своим фотиком) там из-за света такие блики или темно или нечетко(( вот я и удивилась.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ой только не надо тут срач про альфу разводить) для этого есть специальные темы)))
Добавлено: 20 Ноябрь 2011, 21:52:29 у Витяла алко-треш-диско-пати)))
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
у Витяла алко-треш-диско-пати))) О-еее!  
|
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
SERG 1 в 1 с авой ВК
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
SERG
|
это она и есть)
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Надо срочно сохранять фотки Ивановича. Потом за недорого продать Блэйзу  мне он не нужен )))
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
гы мне расказывали как в альфе прошел день студента... телки на рогах ходили... и в бливотене эх.... день студента.... как давно это было  помню на 3ем курсе девчонки с филфака нас пригласили на хату к себе - Альфа нервно курит в сторонке  2 парней и 14 баб 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
эх.... день студента.... как давно это было помню на 3ем курсе девчонки с филфака нас пригласили на хату к себе - Альфа нервно курит в сторонке 2 парней и 14 баб по 7 на болт 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ну это как перевернуть.... итак вертели, и эдак 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
а чё в куртке с малолетками?
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
noNamE
|
просто малолетко уже нормаьлно подогретое, а Этни ток подрулила)
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
а почему губами? потому что на полшестого 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ай, Этни, какие-то не айс фотки в последнее время, или это антураж такой гадский((
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
а почему губами? потому что на полшестого  блин........это наверное твое любимое время... или времичко
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
хищница 
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
|