Димк@
|
вот
зэ бэст! 
|
|
|
|
Порой каверы покруче оригиналов 
|
|
|
komp1
Молодой Гродненец
|
ЧИСЛИВАЯ-ЧИСЛИВАЯ Этни, какая-то ты все-таки кругляшка стала, к чему бы это?)
на зиму запасается?
|
|
|
|
Наша диктатура никому не мешает жить и развиваться. Последние волосы встали у меня дыбом, когда я узнал о положении дел в экономике. Ради сохранения спокойствия в стране я готов пожертвовать собственным разумом. Надо еще раз встрахнуть народ и повернуть лицом к себе.
|
|
|
|
МЭДжик
|
Эндрю, не держи ноут на мягкой поверхности, скоро перегреешь и попадёшь на ремонт! я серьёзно!
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
Fatal1ty
|
вот Умница. Добавлено: 19 Ноябрь 2011, 11:25:13
попадёшь на ремонт! попадешь на новый ноут, я бы сказал
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
KASPER
|
|
|
|
|
. . . ) лечу по жизни с улыбкой . . . )
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
для гастарбайтера.. ну не знаю как для них, а для остальных жизнь хороша  и для меня в т.ч. не обижайся Андрон я спецом посмотрела в словаре значение этого слова прежде чем применить по отношению к тебе  ГАСТАРБАЙТЕР (нем. Gastarbeiter — рабочий-иммигрант) — иностранный рабочий, привлекаемый из слаборазвитой страны в промышленно развитую по моему все сходится 
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
альфа.день студента
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
H@LK, и не стыдно было такую красивую девушку в эту рыгаловку вести?)
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Scorpionchik
|
Может это она его завела туда)
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
ЯркаЯ
|
maggotka на третьей фотке будто за ноги подвешена  прикольно а на второй фото ты с братом?
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
NЕRTI
|
кстати похожи  это друг 
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
пару Алёнок=)
как всегда смешна и красива! 
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
maggotka
|
maggotka на третьей фотке будто за ноги подвешена  прикольно а на второй фото ты с братом? нет.это мой друг  Добавлено: 20 Ноябрь 2011, 12:12:44
кстати похожи  это друг  носами 
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ-18
gtfo
Гродненец
gtfo
|
|
|
|
|
гы гы тролли, меня хер затролишь бхаха  и пошел банить ивановича в тунинхе 
|
|
|
strelyalkina
|
NeO, maggotka, H@lk, ИВАНОВИЧ, у всех такие позитивные фото!  И хочу такой крЫзис как у Каспера! 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Scorpionchik
|
Надо срочно сохранять фотки Ивановича. Потом за недорого продать Блэйзу 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Леся Украинка
|
альфа.день студента
как_то Халк незаметно превратился из мальчугана во взрослого дядьку. Или просто фотка такая? А девушка необыкновенно хороша. Магготка классная !
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ-18
gtfo
Гродненец
gtfo
|
|
|
|
|
гы гы тролли, меня хер затролишь бхаха  и пошел банить ивановича в тунинхе 
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ИВАНОВИЧ-18 какой хороооооший  ах H@LK поражаюсь, как получилась такая качественная фотка.. вот она техника в руках профи 
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Вообще классная страничка 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
как получилась такая качественная фотка.. вот она техника в руках профи   какая? качественная? незнаю или профи, но это обычное качество этой техники, профи быть не обязательно 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
H@LK
|
zakrepa а с чего ты взяла что альфа это рыгаловка?? допустим мне нравится, и я притензий к альфе не имею
|
|
|
|
|
|
|
KASPER
|
кста под Гродно готовят первых (гродненских) космонафтов.. 
|
|
|
|
. . . ) лечу по жизни с улыбкой . . . )
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
и я притензий к альфе не имею просто очень многие имеют....
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
просто очень многие имеют.... ну да, слышал.
|
|
|
|
|
|
|
|