|
|
Scorpionchik
|
Прекращаем флуд!
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Подружки приезжают редко но метко =) Сходили в альфу, может кто-то может обьяснить почему vip называется диван на котором кроме вас еще пытается 100 человек усесться на спинке. Один молодой человек умудрился попой мне на волосы присесть. мило ^___^
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
noNamE
|
почему vip называется диван на котором кроме вас еще пытается 100 человек усесться на спинке. This is AAAAAAAAAAAAAAALPHAAAAAAAAAAAAA  там в этом випе никаким випом даже и не пахнет)))
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Подружки приезжают редко но метко =) А хто из них ты?
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
вроде средняя по изгибу бровей  та которая double f**k показывает 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Ann_level
|
вроде средняя по изгибу бровей  та которая double f**k показывает  изгиб это верно. хотя после фото в альфе я поняла что срочно нужно худеть=) а то чтото на жирного китайца похожа.
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Dark
|
вроде средняя по изгибу бровей  та которая double f**k показывает  изгиб это верно. хотя после фото в альфе я поняла что срочно нужно худеть=) а то чтото на жирного китайца похожа. есть за что подержаться 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Fatal1ty
|
женской солидарностью и не пахнець
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
МЭДжик
|
хотя после фото в альфе я поняла что срочно нужно худеть=)а то чтото на жирного китайца похожа. не нужно. ты и так красива. анорексички никому не нравятся. так что не страдай ерундой.
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
ЯркаЯ
|
Ann_level девочки все хорошенькие, ухоженные 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
misha1963
Гость
|
не нужно. ты и так красива. анорексички никому не нравятся. так что не страдай ерундой. что значит никому Ann_level девочки все хорошенькие, ухоженные  вдрызг
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Ann_level девочки все хорошенькие, ухоженные  Спасибочки. Цитата: ЯркаЯ от Сегодня в 15:45:46 Ann_level девочки все хорошенькие, ухоженные вдрызг  смысловая нагрузка данного комментария поражает
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
на жирного китайца похожа.  Надо меньше пить. (с) 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Славяна
|
хотя после фото в альфе я поняла что срочно нужно худеть=) а то чтото на жирного китайца похожа.  Глупости какие! В каком месте? Главное, ямочки на щёчках ))) Да и всем нам, девам, с наступлением весны, кажется, что нужно срочно худеть... Главное, чтоб было кому оценить! Но если он - ценитель - есть, значиццо, всё в поряде )))
|
|
|
|
Продам деми слингокуртку + май-слинг бирюзовый лён! Вопросы в ЛС
|
|
|
misha1963
Гость
|
хотя после фото в альфе я поняла что срочно нужно худеть=) а то чтото на жирного китайца похожа.  Глупости какие! В каком месте? Главное, ямочки на щёчках ))) Да и всем нам, девам, с наступлением весны, кажется, что нужно срочно худеть... Главное, чтоб было кому оценить! Но если он - ценитель - есть, значиццо, всё в поряде ))) не всем китайцам везет так как вам
|
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Instant снимает одежды 
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
Миxа, что ты глазки крутишь? Ты ж вчера сам всё видел 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Мне не до конца показали 
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
всегда поражали коменты собственных фоток типа "пора худеть" где кроме лица ничего разглядеть не возможно, зафиг такие "жирные" фотки тогда постить?))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
Ann_level девочки все хорошенькие, ухоженные  у правой вид какой-то укуренный 
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
ParanoЯ
|
Ann_level девочки все хорошенькие, ухоженные  у правой вид какой-то укуренный  ты что не понимаешь-ЭТО ПОДРУГА.
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
Ann_level девочки все хорошенькие, ухоженные  у правой вид какой-то укуренный  ты что не понимаешь-ЭТО ПОДРУГА. а ты свою фотку выкладывала? 
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
класс,люблю тех кто любит собак, и собак люблю 
|
|