Viktor_S
Гость
|
3. Светоч дома^^ тут, тут виден цвет глаз 
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
тортик к концу вчерашнего ДР 
|
|
|
|
WAMP
|
Это правда торт?  Здорово, не подумала бы, блестит потомучто 
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
ariess
Гость
|
неловкую попытку любите блинчики с подвыподвертом подбрасывать? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
на каждую неловкую попытку сисек что-то тебе сказать попытку сисек чего сделать?  говорящие сиськи?!
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
ShelВy
|
Это правда торт? да, с банановым вкусом 
|
|
|
|
|
|
|
MiHaNiK
Я среди вас. Ибо я
Гродненец
|
да, с банановым вкусом а резиной не отдает?) из-за колес и запаски в багажнике)
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
а резиной не отдает?) из-за колес и запаски в багажнике) не,не отдает  запаски не было 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
в джунглях Доминиканы. водопад был офигенный, жалко что ни у кого waterproof камеры не оказалось и, как результат, - 4 утопленных фотика.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
ЯркаЯ
|
чо, мне нра, на Маринку Александрову похожа
а как по мне чуть на 13-ю :- Добавлено: 06 Март 2012, 19:16:09 ShelВy клево  Добавлено: 06 Март 2012, 20:17:54
4 утопленных фотика.
каааааак?  зачееееем? 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
тортик к концу вчерашнего ДР офигенный, супер просто 
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
Dasha N.
|
в джунглях Доминиканы. водопад был офигенный ух как,можно только представить,как там вода шумит...
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
Кудряша
|
чо, мне нра, на Маринку Александрову похожа просто интересно, насколько все одинаково повторяется, помните, кудряха, брюнетка, вот инстант еще  Боже, еще не надоело одну и ту же тему мусолить?  на меня еще наезжали, почему забыть не могу, а сами? там хоть был повод потрындеть....  как не почитаю во всех темах меня вспоминаете, хотя уже достаточно редко отписываю.
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
misha1963
Гость
|
чо, мне нра, на Маринку Александрову похожа просто интересно, насколько все одинаково повторяется, помните, кудряха, брюнетка, вот инстант еще  Боже, еще не надоело одну и ту же тему мусолить?  на меня еще наезжали, почему забыть не могу, а сами? там хоть был повод потрындеть....  как не почитаю во всех темах меня вспоминаете, хотя уже достаточно редко отписываю. сделай мне что-нибудь приятное, чтобы и я вспомнил 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
чо, мне нра, на Маринку Александрову похожа
а как по мне чуть на 13-ю :- Добавлено: 06 Март 2012, 17:16:09 ShelВy клево  Добавлено: 06 Март 2012, 18:17:54
4 утопленных фотика.
каааааак?  зачееееем?  те камушки, покрытые зеленью, очень уж скользкие. итог - 2 никона, один кенон и один олимпус полностью ушли под воду. а все хотели подобраться поближе к самому водопаду. только не учли то, что там из-за брызг даже сложно устоят на камнях. Добавлено: 07 Март 2012, 00:47:41
а вообще эти карибы, бахамы, канары долбаные... я в грецию хочу!
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
CarmiSs@
|
а вообще эти карибы, бахамы, канары долбаные... я в грецию хочу! Скажи капитану своего лайнера, чтоб сменил маршрут 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
и повернул на Беларусь 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
а вообще эти карибы, бахамы, канары долбаные... я в грецию хочу! Скажи капитану своего лайнера, чтоб сменил маршрут  Мужик, прорывается на мостик лайнера с пистолетом и кричит: -все плывём на Кубу. капитан. -неа. сейчас идём в Гродно. мужик в недоумении: -почему это? капитан - а вон у Дарка с гранатой спроси 
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
Мужик, прорывается на мостик лайнера с пистолетом и кричит: -все плывём на Кубу. капитан. -неа. сейчас идём в Гродно. мужик в недоумении: -почему это? капитан - а вон у Дарка с гранатой спроси ахахахах) +1))теперь все поняли как Дарк столько путешествует
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
Scorpionchik
|
Что за флуд? Расслабились совсем. 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Mr.Punk
|
Хочу видеть сдесь лицо шпионки......
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Простой Святой
Уничтожая бесов и оборотней в погонах, я делаю страну чище. Учусь использовать Правило трех "П": Понять, Простить, Похоронить...
Настоящий гродненец
Не стану я проще! Не надо ко мне тянуться, уберите ваши лапы._ Не судите обо мне по себе. Я— ваше зеркало, лишь отражаю ваши грехи, пороки
|
тортик к концу вчерашнего ДР  Шелби, классный тортик!
|
|
|
|
Мои Ангелы-хранители уничтожают оборотней в погонах, бесов и всякую нечисть... Мне достаточно вычислить демонов, а дальше все происходит в автоматическом режиме... )))
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
еще б чуть выше - и на прoвoдах  не грусти, синеoкая 
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
ну мoжет для фoтo и да, а в душе дoлжен быть я, в смысле веселo дoлжнo быть 
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
Димон ещё молодой!!!
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
Scorpionchik
|
Он и сейчас молодой 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
MurAndru
|
Всех Девушек, Женщин нашего форума С 8 Мартом! Без этого праздника Весна бы не была такой прекрасной! Спасибо Вам что Вы есть!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|