Scorpionchik
|
Напоминаю флуд наказуем.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|
explosive juric
|
я не вижу ниче, требую сатисфакцию за не показанное 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
смотрю у меня гарячая картиначка))  Добавлено: 04 Март 2012, 21:31:39
кракадильчик. 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Лахматая Олька 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
»Instant«
|
Надо оживлять раздел "знакомства", а то все пересели в "мужские разговоры" Вот это я. Две фоты сделаны осенью 2011 года я еще без челочки и последнее посвежей 
Вебка рулит, повторюсь
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
больше как то смахивает на -СИСЬКИ РУЛЯТ
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
хм... обычно внезапное резкое проявление подобной бешеной активности обусловлено разрывом отношений. Стройная форумская теория снова подтверждается? 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
MiHaNiK
Я среди вас. Ибо я
Гродненец
|
хм... обычно внезапное резкое проявление подобной бешеной активности обусловлено разрывом отношений. Стройная форумская теория снова подтверждается? значит по этой теории, чем более бешенно активный, тот хто?)
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Юрист прав как всегда
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
значит по этой теории у меня длительный застой в отношениях? раз я не пощу своих фоток.....
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
MiHaNiK
Я среди вас. Ибо я
Гродненец
|
значит по этой теории у меня длительный застой в отношениях? раз я не пощу своих фоток..... получается, что так)) быстренько сюда свои фотки - разрядись))
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
Ой да лаааадно вам!  Надо же мне перед ДРФом засветить на форуме, а то еще не примите И забыли небось про меня 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
значит по этой теории у меня длительный застой в отношениях? раз я не пощу своих фоток.....
по этой стройной теории у тя всё клёва 
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
Хотела внести жизнь в тему,так еще и виноватой сделали 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
эммм... виноватой в чем?
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Хотела внести жизнь в тему,так еще и виноватой сделали какая-то ты разная на фотках- 3 разных девушки...эт ты любишь ролевые? 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
эммм... виноватой в чем?
в милых глазках. мне нра третье фото - такая добрая, спокойная улыбка 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Юристъ
|
чо, мне нра, на Маринку Александрову похожа просто интересно, насколько все одинаково повторяется, помните, кудряха, брюнетка, вот инстант еще 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
изголодались  Добавлено: [time]Tue Mar 6 08:20:01 2012[/time]
Юрсит, еще меня забыл скока я тут фоток навыкидывал в поисках незамужней, я вообще с этой целью на форуме зарегился 
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
эммм... виноватой в чем?
Та не важно =D Но во всём виноваты сиськииии хД и в бешеной активности, и в не активности ))))
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
сиськи правят миром! 
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
Хотела внести жизнь в тему,так еще и виноватой сделали какая-то ты разная на фотках- 3 разных девушки...эт ты любишь ролевые?  Ой, что я только не люблю!  А на фотках и есть разные люди: 1. Светоч на праздник 2. Светоч на работе 3. Светоч дома^^ Тебе какая больше нра? =р
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Мне вторая) только монитор там не нравится(
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Хотела внести жизнь в тему,так еще и виноватой сделали какая-то ты разная на фотках- 3 разных девушки...эт ты любишь ролевые?  Ой, что я только не люблю!  А на фотках и есть разные люди: 1. Светоч на праздник 2. Светоч на работе 3. Светоч дома^^ Тебе какая больше нра? =р 4. светоч в темной комнате фоткается без вспышки... Мне бы понравилось...
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
4. светоч в темной комнате фоткается без вспышки... Мне бы понравилось... такое её фото и у меня даже есть
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
на то они и сиськи что бы миром править
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Coupe...
|
4. светоч в темной комнате фоткается без вспышки... Мне бы понравилось... такое её фото и у меня даже есть о... Вот это радует глаз...
|
|
|
|
|
|
|
|