Таня Шумахер :)
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2012, 14:05:22 от ♣ Шумахеp ♠ »
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Юристъ
|
ты про чей-то нос с левой стороны? не, я про обезьяну в правом верхнем углу 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Scorpionchik
|
не, я про обезьяну в правом верхнем углу Не обзывай Бряшу 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
explosive juric
|
даже я лысый есть)) Добавлено: 28 Февраль 2012, 22:03:12
даже я лысый есть))
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
и йа 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
знакомый зонтик )
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
сегодня побывала в командировке в славном Волковыске)))) хороший городок, но как ни странно больше впечатлилась Росью, была впервые, оч аккуратный и такой отстроенный. Правда единственное в центре кафе работает с 18.00.)))это конечно минус))))))) Когда вернулись, Гродно показался мегаполисом  Привет Эксплозив Юрику, ему такая доска думаю знакома)))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Maggie_, какая ты красивая ню, аж муляж гoлoву oпрoкинул  а Рoссь - красивый г.п. егo немцы стрoили 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Какие на фиг немцы? Турки и Жилстрой - на типа немецкие деньги. нет, этo вoенный гoрoдoк и прoекты этих дoмoв пo немецким стандартам, стилю и т.д. 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
прoекты этих дoмoв Проекты - да. Всё остальное - как я написАла. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Queen of The Damned да ну..  пасиба конечно)) просто стенд прикольный))) эту перчатку, с которой я здоровалась, чуть-чуть не оторвала)))короче она уже еле держится после меня))))))))) а Рось да ,военный городок, и мне говорили,что его немцы застраивали, как-то так. Там даже местный "гипер" Альтенбург называется.
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Привет Эксплозив Юрику, ему такая доска думаю знакома))))))))  Мэг, красавица!)) все извесно, у меня помимо основной еще и по электричесву специальность есть)
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Проекты - да. Всё остальное - как я написАла ну эт уже другoй вoпрoс, наши за деньги и идею пoпляшут пoд немца, француза и другие валютные денюжки 
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
Queen of The Damned да ну.. ну да и улыбаешься так искренне))
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
Александр Зимин
|
Таня и Настя порадовали второй раз за последнее время. На s13 на днях уже выказывал восхищение. Могу лишь повториться, но не буду. Просто полюбуюсь молча. 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
и йа не накрашенная по дороге в Озерный Пьеш куриный булён?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Димк@
|
сегодня побывала в командировке в славном Волковыске)))) хороший городок
единственное в центре кафе работает с 18.00.)))это конечно минус)))))))
не правда :)плохо искали  фота класс 
|
|
|
|
Порой каверы покруче оригиналов 
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Таня и Настя порадовали второй раз за последнее время. На s13 на днях уже выказывал восхищение. Могу лишь повториться, но не буду. Просто полюбуюсь молча.  жена хоть знает, кто радует то)
|
|
|
|
|
|
|
|
Maggie_, какая ты красивая ню, аж муляж гoлoву oпрoкинул  а Рoссь - красивый г.п. егo немцы стрoили  Мать говорила, что они с отцом в Росси моего аиста за капустой послали  так что Россь мой второй родной город 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
сегодня побывала в командировке в славном Волковыске)))) хороший городок, но как ни странно больше впечатлилась Росью, была впервые, оч аккуратный и такой отстроенный. Правда единственное в центре кафе работает с 18.00.)))это конечно минус))))))) Когда вернулись, Гродно показался мегаполисом  Привет Эксплозив Юрику, ему такая доска думаю знакома))))))))  ты так эротично смотришься воооон с тем шлангом 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
MurAndru
|
хороша  , табличка - не влез убьёт, колориту добавляет 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Таня и Настя порадовали второй раз за последнее время. На s13 на днях уже выказывал восхищение. Могу лишь повториться, но не буду. Просто полюбуюсь молча.  жена хоть знает, кто радует то) Супруга ВСЁ знает. Её ничем удивить или ошарашить невозможно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|