|
Scorpionchik
|
так внимательно наблюдаете Так надо было  Добавлено: 02 Март 2012, 15:07:32
А мне даже календарик не подарили? 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
MurAndru
|
водитель походу не сдал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Там еще где-то есть Шума 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Не, Шума в другом месяце))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
|
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
так я все-таки есть или нету? есть. тебя не может не быть  блин!!!! достаньте мне такой календарик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пожалуйста!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Мегги, продай, а? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
вoт я для фильма ДРФ предлагаю пoстеры, так мoжнo епта с календарем - ваще будет спрoс 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Vit_A_S, классная идея ♣ Шумахеp ♠ один точно возьмет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Мегги, продай, а?  поменяю на другой))) мне без календаря на работе никак)))) жду в гости! а Шумы в другие месяцы вроде не нашла, тока тут хвостик из-за флажка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Ага. Уже сбрил. Сидит и ухмыляется. Редиска!  Фотка, как и обещала.  ЦР красит волосы?  какой-то неестественный цвет 
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
значит красит так романтично 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Ай-ай, ушел от прямого ответа  Ну это же не тема "вопросы-ответы форумчан", можно и увильнуть.  А если серьёзно, то эксперименты с краской (исключительно чёрной и никакой другой) имели место только во времена рок-клуба и закончились года четыре назад. С тех пор вполне доволен красивыми здоровыми волосами и не собираюсь над ними издеваться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
не собираюсь над ними издеваться. так сбрей- не мучай их 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
а седина не напрягает:?  Ничуть! Седина в бороду - бес в...ммм...ну и так далее...  не собираюсь над ними издеваться. так сбрей- не мучай их  Они итак не мучаются, просили передать спасибо за заботу. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Прекращаем флуд!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Подружки приезжают редко но метко =) Сходили в альфу, может кто-то может обьяснить почему vip называется диван на котором кроме вас еще пытается 100 человек усесться на спинке. Один молодой человек умудрился попой мне на волосы присесть. мило ^___^
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
noNamE
|
почему vip называется диван на котором кроме вас еще пытается 100 человек усесться на спинке. This is AAAAAAAAAAAAAAALPHAAAAAAAAAAAAA  там в этом випе никаким випом даже и не пахнет)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Подружки приезжают редко но метко =) А хто из них ты?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
вроде средняя по изгибу бровей  та которая double f**k показывает 
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
Ann_level
|
вроде средняя по изгибу бровей  та которая double f**k показывает  изгиб это верно. хотя после фото в альфе я поняла что срочно нужно худеть=) а то чтото на жирного китайца похожа.
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|