WAMP
|
Тема временно переименовывается в " Шахиды(-ки) ГФ"  Чет вас понесло... не в ту степь...  Или в степь? Не..., -в пустыни 
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
Александр Зимин
|
Упс...что-то я себя как-то неуютно чувствую среди этих людей в восточных одеяниях...нечто стремительно захватывает мой город... 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
причем тут твой город? Не понимаете, какое отношение фото обитателей ГФ имеют к Гродно? Вас это расстраивает и волнует? Хотите об этом поговорить? Или вообще считаете, что я сам не из Гродно? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
Упс...что-то я себя как-то неуютно чувствую среди этих людей в восточных одеяниях...нечто стремительно захватывает мой город...  не боись, Катюха миролюбивая 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Вот они мы Улыбка Ай, блииин... классно-то как  даже плакать хочется 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
а че oдни арабы, где мусульмане или 3 мирoвая прoшла незаметнo 
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
Вот они мы...
Все фото классные, но последнее вообще супер! Идилия! Мамы еще рядом не хватает!  Собака классная! А ребенок - вообще чудо! Сразу возникает желание пожмякать  !!!! Такой хорошенький!  Представляю... Сейчас вся женская часть форума будет умиляться этой фотографией! И не удивительно! 
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
Annivey
|
Rakum, и на старой фотографии ничего вышел. Taxist,дитё,13 лет от роду.  А малыш у тебя пухляч,хорошенький strelyalkina, голодная,холодная 
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
Александр Зимин
|
Ах, B.Sun, B.Sun...никак до Вас не дойдёт, что не во всех темах стоит блистать Вашим слогом. В автоветке сидят закалённые брутальные мужики, которым Ваша откровенная грубость ласкает слух. Да и то не всем. А тут не надо скалить зубки и показывать характер. Лучше покажите вызывающее море положительных эмоций шикарное фото. Это люди оценят.  не боись, Катюха миролюбивая  Ну уж кого не боюсь, так это Катю.  Я вообще в этом мире боюсь только людей без чувства юмора.  пакажу и всех  Супер! Как всё изменилось за несколько лет...не узнать... 
|
|
|
|
|
|
|
Mack Inco
Гродненец
Hate Me More!
|
Тема временно переименовывается в " Шахиды(-ки) ГФ"  Может вам демократию немного привнести? 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Тема временно переименовывается в " Шахиды(-ки) ГФ"  Может вам демократию немного привнести?  Лучше фото 
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Стопиццотая фотка в этой форме...Пооригинальнее нет ничего?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mack Inco
Гродненец
Hate Me More!
|
Стопиццотая фотка в этой форме...Пооригинальнее нет ничего?
ты ошибаешься)) это совершенно другая)) да и я знал что ты слюной будешь брызгать  P.S. Да и про плюспицотсто фоток в кепке я молчу 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
вот вам)))   Че форма вражеская?  Коллаборант  Стопиццотая фотка в этой форме...Пооригинальнее нет ничего?
Это говорит человек, у которого каждая вторая фотка в кепке и пивом  Мамусик с сынулей)))
Детки определенно выигрышный вариант любого фото! И мама светится счастьем!
|
|
|
|
|
|
|
Mack Inco
Гродненец
Hate Me More!
|
Че форма вражеская? Коллаборант Не патриот нынешнего всего)
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Мамусик с сынулей))) Мамусик - Прелесть! А малое - маленький Эльфик. Да ещё с таким взглядом, будто НЕЧТО увидел! 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Это говорит человек, у которого каждая вторая фотка в кепке Тоже самое,если сказать"чего ты постоянно в штанах на фотках"..Кепка - элемент повседневной одежды..
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
V.I.T.A.L. и RaffaelkOo Вы ещё не устали письками меряться сравнивать, у кого больше похожих фото?  Фоткайтесь вы в чём хотите, только бы всё остальное отличалось. В кЭпка на пляжу и в кЭпка у юрты в тундре - это разные вещи всё-таки. 
|
|
|
|
|
|
|
Mack Inco
Гродненец
Hate Me More!
|
да мне вообще-то без раздницы, кто в чём и как фоткается))
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
V.I.T.A.L. и RaffaelkOo Вы ещё не устали письками меряться сравнивать, у кого больше похожих фото?  Фоткайтесь вы в чём хотите, только бы всё остальное отличалось. В кЭпка на пляжу и в кЭпка у юрты в тундре - это разные вещи всё-таки.  дети 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
а что, давайте и правда письками померяемся. и устроим фотоконкурс.
лучше сиськами 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
explosive juric
|
а что, давайте и правда письками померяемся. и устроим фотоконкурс.
лучше сиськами  дыа, Леська, показывай сиське 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
НЕТ!!! они мне не нравятся, но могу показать пальцы ног
неа, сиське надо 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
НЕТ!!! они мне не нравятся, но могу показать пальцы ног
вот давай ракурс сверху - на вытянутой руке - там и грудь хороша и пальцы ничаво))
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
Madam Red
|
 Так порадовало разно безобразиеобразие... 
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
|