|
Александр Зимин
|
кушать я и сама могу приготовить спасиб за предложение, как погодка получше будет, так сразу Голодающий негр Поволжья? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
мтс или велком?
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
Queen of The Damned красивые глаза спасибоки 
|
|
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
а давайте все с вебки фоткаться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
хозяин барин 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
Вас,что специально парни пкред 8 марта бросают,что бы подарки не дарить.. не все парни фотографы мой нормик сфоткать не может. факт
|
|
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
|
sapеshka
|
ღஐღღ remzik ღღஐღ, зачетные фотки!!! Dark, красиво  дела там воротил Ландан ис зэ кепитал оф Грейт Британ))) Кажись так, да? Taxist, давай еще фотки из Англии strelyalkina, вся закутанная, видно, что холодно девушке, но очень милая  А ты с Волковыска или проездом?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Taxist, ты обещал фото с деточкой!  Давно уже  А ты с Волковыска или проездом? Из него самого 
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Нынче так модно?  какие проблемы? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mack Inco
Гродненец
Hate Me More!
|
Нынче так модно?  какие проблемы?  Паша, я тебе по поводу паблик хиро уже говорил)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
Зачетная фотка, интересная машинка...  А зачем приседал? 
|
|
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
шахид 3 Подмигивающий Ну а я тогда шахидКа
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
Тема временно переименовывается в " Шахиды(-ки) ГФ"  Чет вас понесло... не в ту степь...  Или в степь? Не..., -в пустыни 
|
|
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Упс...что-то я себя как-то неуютно чувствую среди этих людей в восточных одеяниях...нечто стремительно захватывает мой город... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
причем тут твой город? Не понимаете, какое отношение фото обитателей ГФ имеют к Гродно? Вас это расстраивает и волнует? Хотите об этом поговорить? Или вообще считаете, что я сам не из Гродно? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
Упс...что-то я себя как-то неуютно чувствую среди этих людей в восточных одеяниях...нечто стремительно захватывает мой город...  не боись, Катюха миролюбивая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Вот они мы Улыбка Ай, блииин... классно-то как  даже плакать хочется 
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
а че oдни арабы, где мусульмане или 3 мирoвая прoшла незаметнo 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
Вот они мы...
Все фото классные, но последнее вообще супер! Идилия! Мамы еще рядом не хватает!  Собака классная! А ребенок - вообще чудо! Сразу возникает желание пожмякать  !!!! Такой хорошенький!  Представляю... Сейчас вся женская часть форума будет умиляться этой фотографией! И не удивительно! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Annivey
|
Rakum, и на старой фотографии ничего вышел. Taxist,дитё,13 лет от роду.  А малыш у тебя пухляч,хорошенький strelyalkina, голодная,холодная 
|
|
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Ах, B.Sun, B.Sun...никак до Вас не дойдёт, что не во всех темах стоит блистать Вашим слогом. В автоветке сидят закалённые брутальные мужики, которым Ваша откровенная грубость ласкает слух. Да и то не всем. А тут не надо скалить зубки и показывать характер. Лучше покажите вызывающее море положительных эмоций шикарное фото. Это люди оценят.  не боись, Катюха миролюбивая  Ну уж кого не боюсь, так это Катю.  Я вообще в этом мире боюсь только людей без чувства юмора.  пакажу и всех  Супер! Как всё изменилось за несколько лет...не узнать... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|