zakrepa
|
а на собственной свадьбе, походу, всегда скучно - свою чёта вспомнил...  пакеж фотки. а я на своей даже плякала почему-то 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
YurikBY
|
плякала почему-то Смеющийся от счастья наверное... 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
бида когда так... а справа рома зверь больше на Сяву смахивает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Патрик? Yes.  МожА хТо ВсПоМнИт кАк ЕгО зОвУт? Думаю, всех родственников помнят.  Особенно бабушку.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Зато как девушку зовут никто не знает! Джетта? 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
девушки меняются у кого-то меняются, а у кого-то постоянно 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
девушки меняются у кого-то меняются, а у кого-то постоянно  Сказал Паша уверенно после 7 месяцев и 22 дней свадьбы 
|
|
|
|
|
|
|
BMWшечка
Новенький
|
у кого-то меняются, а у кого-то постоянно люди и через многие годы разбегаются... при стаже в 8 месяцев я бы не зарекалась... даже для 15-ти летних подростков это не срок имхо 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
как думаете через сколько времени будет павел таурег? как дети родятся, так не светит никакой тУаРэГ 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
как думаете через сколько времени будет павел таурег? как дети родятся, так не светит никакой тУаРэГ  Вот интересно ,а имена детям уже придумали ?
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
MurAndru
|
как думаете через сколько времени будет павел таурег? как дети родятся, так не светит никакой тУаРэГ  Вот интересно ,а имена детям уже придумали ? мальчика назовут - Кредит, а если девочка - Кредитка  (шутка придумана временем)
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
как думаете через сколько времени будет павел таурег? как дети родятся, так не светит никакой тУаРэГ  Вот интересно ,а имена детям уже придумали ? мальчика назовут - Кредит, а если девочка - Кредитка  (шутка придумана временем) Нет, надо красиво и по-католически: Геновефа и Героним, например 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
 Серёжа клоун, и да, он ещё не постригся
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
Серёжа клоун, и да, он ещё не постригся Сережа еще и ебл@н, как оказалось
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
Scorpionchik
|
Сережа еще и ебл@н, как оказалось И это уже на наше дело.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
МЭДжик супер))))))))))))посмеялась))))))))))))))) PaVeL PaSSaT ой папочки на полочке..первое что заметила  (то над чем счас как раз работаю - формирую рабочие папочки, навожу порядок в доках...ох..тяжко)
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Люба, клевая 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
zakrepa
|
Люба, клевая  дыаа, мне тож нра) а кто фоткал?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
S.O.F.I.
Жизнь прекрасна
Гродненец
|
а кто фоткал? Ну кто-кто 
|
|
|
|
|
|
|
MurAndru
|
очки напялила  держи + Симпотяга, у меня похожие
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
держи + Симпотяга, у меня похожие все так говорят а фото где? папрашу не рифмовать
|
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
очки напялила круто) тебе идёт  блин,приближается тот день,когда и я напялю(зрение ппц подводит) 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
S.O.F.I., вообще классная 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
в одном месте брали 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
очки напялила вах, какая 
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
|
|