PaVeL PaSSaT
|
какие маленькие алоэ обстригли, были большие, сломались от собоственного веса
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
PaVeL PaSSaT, насчёт алоэ ты явно не в теме 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
explosive juric
|
PaVeL PaSSaT, насчёт алоэ ты явно не в теме  паша просто павлика не смотрел 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
а вы знаите что павлик жэницца?  Вроде уже женат, не?
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Юристъ
|
да ну, не удивила вот шоб ты сказала "а вы знаите что хрень жэницца?" - вот это был бы фурор! 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Ягадка А5
|
И опять PaVeL PaSSaT фигнёй страдает: 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
А взгляд такой уставший... Чего так? приседал со штангой  115 кг взял  Добавлено: 16 Февраль 2012, 20:37:56
И опять PaVeL PaSSaT фигнёй страдает: такое было 8 месяцев назад, одну штуку постов ненацкам зняли 
|
|
|
|
|
|
|
РУКА-НОГА
|
ДАААААААВНЕНЬКО я не появлялся ! Оцените мой карнавальный костюм.
На Новый Год все были зайчиками, волками и т.д. а я костюм купить не успел. Пришлось мастерить из подручных материалов ))
|
|
|
|
Но это только ты. А фон твой - ад. Смотри без суеты вперед. Назад без ужаса смотри. Будь прям и горд, раздроблен изнутри, на ощупь тверд.
|
|
|
Бездельник-2
|
РУКА-НОГА оч похож на ухажора тещи бывшей 
|
|
|
|
Меня не убить  считаете женщину слабым полом?! - попытайтесь ночью стянуть с неё на себя одеяло не поминай имя БездельниКа в суеРождённый ползать на голову не нагадит. Бездельника в депутаты 
|
|
|
Madam Red
|
ДАААААААВНЕНЬКО я не появлялся ! Оцените мой карнавальный костюм.
На Новый Год все были зайчиками, волками и т.д. а я костюм купить не успел. Пришлось мастерить из подручных материалов ))
Вспомнился анекдот Под Новый год дети в школе обсуждают, кто в чем будет на карнавале. Машенька: - Я буду Снежной королевой! Петя: - А я - мушкетером! Вовочка: - А я оденусь во все коричневое и буду какашкой, и вам всем праздник испорчу! Но фотка интересная! 
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
Qvality
|
ДАААААААВНЕНЬКО я не появлялся ! Оцените мой карнавальный костюм. и интерьерчик подходящий 
|
|
|
|
|
|
|
РУКА-НОГА
|
ДАААААААВНЕНЬКО я не появлялся ! Оцените мой карнавальный костюм. и интерьерчик подходящий  так мы в деревне были
|
|
|
|
Но это только ты. А фон твой - ад. Смотри без суеты вперед. Назад без ужаса смотри. Будь прям и горд, раздроблен изнутри, на ощупь тверд.
|
|
|
РЕФОРМА
НУЖНЫ ПЕРЕМЕНЫ!
Гродненец
НУЖНЫ ПЕРЕМЕНЫ!
|
Знакомое лицо. Не в строительной сфере работаешь? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Реформа, покажи личико 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
seva
|
где-то там на водопаде в Яремче или в Урумчи (Китай???)
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
где-то там на водопаде в Яремче или в Урумчи (Китай  ) В ЯРЕМЧЕ
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
бубочка ♥
|
V.I.T.A.L. чо за станция? не Адмиралтейская случаем?)_
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Циничный Романтик блин. поверь моему вкусу и побрей усы немедленно  тебе действительно очень классно без них!  тётька Настька плохого не посоветует  полностью соглашусь  Ага. Уже сбрил. Сидит и ухмыляется. Редиска!  Фотка, как и обещала. 
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
пусть скорее назад отращивает...
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
KENT,а хули...
Молодой Гродненец
|
Циничный Романтик блин. поверь моему вкусу и побрей усы немедленно  тебе действительно очень классно без них!  тётька Настька плохого не посоветует  полностью соглашусь  Ага. Уже сбрил. Сидит и ухмыляется. Редиска!  Фотка, как и обещала.  а почему он сидит на кухне...?
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
а почему он сидит на кухне...?
А что должен в тюрьме?  И это комната скорее, а не кухня.
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
а почему он сидит на кухне...? И комп в шкафу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Это не шкаф! Это музыкально-компьютерная стенка! подтверждаю, бывал разок в гостях 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|