itsupport
|
какой дешевый самопиар. фу  ну, а что ещё делать ? 
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
magnat
|
сижу в минске на оптике остатках соло скорость норм 25 25 и пинг поменьше чем в гродно
|
|
|
|
|
|
|
miksuny4
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
сижу в минске на оптике остатках соло скорость норм 25 25 и пинг поменьше чем в гродно Удивительно. В Минске и скорость норм, и пинги меньше чем на периферии 
|
|
|
|
Я объявляю сухой закон и ухожу в коматоз...
|
|
|
itsupport
|
пинги меньше чем на периферии так пинг поди на Минск ...  там Тут 3мс .
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
vovan4ik90
Новенький
|
За две недели заработал 586.000. просто внес в их базу на сайте контакты всей своей телефонной книжки - они сами обзванивают их - если человек подключается- тебе идут нехилые деньги. Просто вноси контакты и получай деньги. На фоне не самого лучшего интернета, просто шикарные акции )
|
|
|
|
|
|
|
miksuny4
Гродненец
|
За две недели заработал 586.000. просто внес в их базу на сайте контакты всей своей телефонной книжки - они сами обзванивают их - если человек подключается- тебе идут нехилые деньги. Просто вноси контакты и получай деньги. На фоне не самого лучшего интернета, просто шикарные акции ) Видимо атлант идет ко дну 
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
да про москву я про москву
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
просто внес в их базу на сайте контакты всей своей телефонной книжки - они сами обзванивают их - вот примерно так же некоторые мои знакомые желая заработать раздали мой номер конторам, продающий различный товар (фильтры для воды, посуду и т.п.) . звонили чуть ли каждую неделю ...  задолбали !!!
|
|
|
|
|
|
|
Mehelson
Новенький
|
просто внес в их базу на сайте контакты всей своей телефонной книжки - они сами обзванивают их - вот примерно так же некоторые мои знакомые желая заработать раздали мой номер конторам, продающий различный товар (фильтры для воды, посуду и т.п.) . звонили чуть ли каждую неделю ...  задолбали !!! Согласен, это порой бесит. Мне так названивала контора, которая устанавливает фильтры на воду. Они мне звонили, я говорил, что занят, они перезванивали через пару часов. Потом приходили и предлагали бесплатно сделать тест воды в ванной и на кухне. Но я не сдался и не купил эти сраные фильтры)) но это реально действенно. Моя девушка так АТ и подключила. Какой-то кент пришел, уболтал ее, ибо у меня не получалось)) Я ей два месяца на мозг капал, чтобы переходила на Шпарки. Так что они многим выигрывают, тем что так надоедают. Но слава Богу, что интерент норм, ибо сейчас бы сидела малая у разбитого корыта, а я к ней скоро перкселяюсь))
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
верю верю человеку с 3я сообщениями 
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
верю верю человеку с 3я сообщениями  +100500 
|
|
|
|
|
|
|
Mehelson
Новенький
|
верю верю человеку с 3я сообщениями  И что дальше?? Если я не задрю, как большинство здешних обитателей? Я достаточно пишу на работе, чтобы еще здесь проводить кучу времени. Страна дураков. ей Богу. Если человеку что-то нравится, то он автоматически мудак. Нужно как все свядомыя биларусы вечно ныть обо всем и нихера не делать. Мне нравится АТ. Точнее не так - он меня не раздражает. Я его не замечаю. Скорость устраивает. Что еще нужно? В чем отличие всех провайдеров? В цене и качестве связи. Любой провайдер стоит копейки (хотя и считается, что в Беларуси он дорогой). Скорость позволила вчера мне скачать сталкера, который весит 2,5 гб за часа полтора. Мне этого вполне хватает. Я что-то не так написал? Я написал неправду? В чем тогда заключается негодование?
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
Скорость позволила вчера мне скачать сталкера, который весит 2,5 гб за часа полтора  о Боже ! А что это за такие космические скорости ? 4мбит ? 
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
верю верю человеку с 3я сообщениями  И что дальше?? Если я не задрю, как большинство здешних обитателей? Я достаточно пишу на работе, чтобы еще здесь проводить кучу времени. Страна дураков. ей Богу. Если человеку что-то нравится, то он автоматически м#дак. Нужно как все свядомыя биларусы вечно ныть обо всем и ничего не делать. Мне нравится АТ. Точнее не так - он меня не раздражает. Я его не замечаю. Скорость устраивает. Что еще нужно? В чем отличие всех провайдеров? В цене и качестве связи. Любой провайдер стоит копейки (хотя и считается, что в Беларуси он дорогой). Скорость позволила вчера мне скачать сталкера, который весит 2,5 гб за часа полтора. Мне этого вполне хватает. Я что-то не так написал? Я написал неправду? В чем тогда заключается негодование? кто тут задрит тыкните пальцем пишете вы 4 сообщение что делают обычно боты или подставные много времени? давайте к администратору обратимся что бы дал стату сколько времени проводит средний пользователь вот вы так сразу дураком обозвали, а вы лично со мной знакомы? высшее техническое не уровень пту м#даком вас никто не называл нравится флаг вам в руки мы пишем что другие провайдеры без ограничений и звездочек по такой же цене ныть а что остается? вы что то можете сделать? протянуть канал оптики из польши украины не проблем. проблема получить на это разрешение. и ничего вы против системы не сделаете. а мне тот же объем информации можно скачать за 20 минут и цена в 200 тыщ, и спрашивается где комфортнее атлантом пользовался периодически и поверьте мне не все у них там идеально(2 разных кросса атс, модуляция а б,) и в итоге остановился на буфлу
|
|
|
|
|
|
|
rivva
|
мы пишем что другие провайдеры без ограничений и звездочек по такой же цене ныть а что остается? вы что то можете сделать? протянуть канал оптики из польши украины не проблем. проблема получить на это разрешение. и ничего вы против системы не сделаете. а мне тот же объем информации можно скачать за 20 минут и цена в 200 тыщ, и спрашивается где комфортнее атлантом пользовался периодически и поверьте мне не все у них там идеально(2 разных кросса атс, модуляция а б,) и в итоге остановился на буфлу
Наши провайдеры еще лет 100 ничего из Польши протянуть не смогут. Только ноги  Монополия государства сохраняется не потому, что телефоны в деревню надо провести. Так что едим то, что дают. Что до идеального, ну так я пользуюсь Белтелекомом дома и Атлантом на работе, могу сравнить. Вывод - нет ничего идеального в природе. Среди людей - есть не идеальные персоны, ракеты со спутниками падают и разбиваются, самолеты, даже поезда в поворот могут не войти. Идеального нет, мы выбираем хорошее по соотношению цены качества. Вы пробовали Белтелеком вечером?
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
Вы пробовали Белтелеком вечером? 15Мбит честного анлима получаю в любое время суток 
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
как показатель сотрудники ат которые дома юзают буфлу на вопрос почему так ответ без вариантов цена
и опять же человек пишет с 2мя сообзениями тихо сам с сабою я веду беседу?
|
|
|
|
|
|
|
rivva
|
как показатель сотрудники ат которые дома юзают буфлу на вопрос почему так ответ без вариантов цена
Вряд ли сотрудники АТ юзают дома буфлу. Цена на буфлу - откровенно завышена, потому что интернет Белтелеком наверняка покупает за копейки. Ну сколько стоит канал в 1 мегабит оптом у российского провайдера. Ну 1-2 доллара, раз уж потом сверхрентабельный Белтелеком продает его 5-6. Вы считаете, что ценник у Белтелекома - отличный. А как же скорости, технология. Даже иксПОН который строит наш нац провайдер - устаревшая технология, которая уже сдохла в других странах. Я уже молчу про АДСЛ. Те, кто доволен АДСЛ - не загружают в сеть ни фото, ни видео и вообще работают только на загрузку. Добавлено: 16 Июнь 2014, 14:29:45
Вы пробовали Белтелеком вечером? 15Мбит честного анлима получаю в любое время суток  На каком тарифе? На АДСЛ?
|
|
|
|
|
|
|
miksuny4
Гродненец
|
Даже иксПОН который строит наш нац провайдер - устаревшая технология, которая уже сдохла в других странах. давайте пруфлинк в каких странах технология отмерла и чем заменяется.
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
Вряд ли сотрудники АТ юзают дома буфлу. Цена на буфлу - откровенно завышена, потому что интернет Белтелеком наверняка покупает за копейки. Ну сколько стоит канал в 1 мегабит оптом у российского провайдера. Ну 1-2 доллара, раз уж потом сверхрентабельный Белтелеком продает его 5-6. Вы считаете, что ценник у Белтелекома - отличный. А как же скорости, технология. Даже иксПОН который строит наш нац провайдер - устаревшая технология, которая уже сдохла в других странах. Я уже молчу про АДСЛ. Те, кто доволен АДСЛ - не загружают в сеть ни фото, ни видео и вообще работают только на загрузку. Добавлено: 16 Июнь 2014, 13:29:45
Вы пробовали Белтелеком вечером? 15Мбит честного анлима получаю в любое время суток  На каком тарифе? На АДСЛ? так дайте что нибудь на умершее сколько лет нам оптику обещаютот ат? а воз и нынче там
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
На каком тарифе? На АДСЛ? на умершей технологии  Даже иксПОН который строит наш нац провайдер - устаревшая технология, которая уже сдохла в других странах.  Вечер , Запад (Германия) , умершая технология  
|
|
|
|
|
|
|
rivva
|
На каком тарифе? На АДСЛ? на умершей технологии  Даже иксПОН который строит наш нац провайдер - устаревшая технология, которая уже сдохла в других странах.  Вечер , Запад (Германия) , умершая технология   А почему по ПОНу такой мизерный аплоад? И пинг высоковат. Кроме того нужно понимать, что ПОНом Белтелеком весь город не покроет. Будущее за Эзернет и такими провайдерами, как Атлант Телеком, которые его строят. Согласитесь, не долго и не много Белтелеком сможет раздавать модемы по 150 долларов за штуку. Даже в Минске строительство ПОН - это 2-3 дома в квартал. Смешно! Добавлено: 18 Июнь 2014, 18:13:17
давайте пруфлинк в каких странах технология отмерла и чем заменяется. Пруф линук общий http://www.nporapira.ru/sections/1/articles/54 Но, важно понимать, что вариант ПОНа, который строит Белтелеком не имеет будущего. Потому что не предполагаем обмена трафиком между пользователями, не позволяет строить полноценную сеть и применять базовые платформы, как, например DC++. При этом пользователи находятся в прямой зависимости от стоимости интернет трафика, который они только и могут использовать. Например, абонент Атланта может в месяц потратить всего 100 мегабайт интернет трафика, но смотреть все фильмы что и вы, все игры и так далее. Он возьмет данные из пиринговой сети, бесплатно. ПОН - только интернет, только по цене Белтелекома. Это сейчас государственный монополист добрый, а если завтра государству не станет хватать валюты, кто даст гарантию, что вы не будете покупать трафик за доллары по цене 1 мегабайт - 10 долларов?
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2014, 18:13:18 от rivva »
|
|
|
|
|
itsupport
|
А почему по ПОНу такой мизерный аплоад? 8Мбит аплоада - мало ? по тарифу 7.5Мбит И пинг высоковат. На Германию ? Дайте спидтест на германию вечером с Атланта. Сравним. Даже в Минске строительство ПОН - это 2-3 дома в квартал. Смешно! Зато в Гродно даже в старых районах (Соломовой , Болдина) есть PON Добавлено: 18 Июнь 2014, 19:31:36
Будущее за Эзернет и такими провайдерами, как Атлант Телеком, которые его строят. Покажите в Гродно  Где ? Когда ? 
|
|
|
|
|
|
|
miksuny4
Гродненец
|
Будущее за Эзернет и такими провайдерами, как Атлант Телеком, которые его строят. Покажите в Гродно Где ? Когда ? Мне одному кажется, что кто-то перепутал ветку про гродненский и минский Атлант? 
|
|
|
|
|
|
|
rivva
|
Покажите в Гродно Где ? Когда ? Насколько я знаю, очень скоро. На конференции "Деловой интернет", которая в прошлом месяце была в Гродно представителями "Атлант Телеком" говорилось о сроке до конца года. Дополнительно, кстати, говорилось и почему сетки нет до сих пор - потому что Белтелеком и исполком второй год не могут согласовать строительство. Так что получается, что ПОН - это монополия пока одного оператора. Он же может диктовать и любые цены. Где гарантия того, что через несколько лет Белтелеком не вернется к перекрестному субсидированию телефонной связи за счет интернета. Тот кто постарше помнит сколько стоил мегабайт диалапа в те времена, когда цены на телефон были мизерными. Отсутствие в Гродно конкуренции между операторами должно пугать.
|
|
|
|
|
|
|
miksuny4
Гродненец
|
Где гарантия того, что через несколько лет Белтелеком не вернется к перекрестному субсидированию телефонной связи за счет интернета. Тот кто постарше помнит сколько стоил мегабайт диалапа в те времена, когда цены на телефон были мизерными. Отсутствие в Гродно конкуренции между операторами должно пугать. Вы меня напугали, побегу подключаться на Атланттелеком... Ой, забыл! Я же не могу подключиться на АТ: он в моем районе услуг не предоставляет  Ну а если серьезно, то победители в регионах вырисовались вот такие: 1. БТК. Естественная монополия 2. Операторы кабельного телевидения. У них своя сеть в регионах, и доступ к домам 3. МТС. У них своя сеть по стране Атланту ничего не дадут сделать (если он конечно на самом деле хочет строить свою сеть в Гродно), он будет тихо-мирно стагнировать до тех пор, пока БТК не переведет всю свою сеть с меди на оптику. Будущее за Эзернет. за Эзернет от МТС 
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
Покажите в Гродно Где ? Когда ? Насколько я знаю, очень скоро. На конференции "Деловой интернет", которая в прошлом месяце была в Гродно представителями "Атлант Телеком" говорилось о сроке до конца года. Дополнительно, кстати, говорилось и почему сетки нет до сих пор - потому что Белтелеком и исполком второй год не могут согласовать строительство. Так что получается, что ПОН - это монополия пока одного оператора. Он же может диктовать и любые цены. Где гарантия того, что через несколько лет Белтелеком не вернется к перекрестному субсидированию телефонной связи за счет интернета. Тот кто постарше помнит сколько стоил мегабайт диалапа в те времена, когда цены на телефон были мизерными. Отсутствие в Гродно конкуренции между операторами должно пугать. год? да вы врете батенька уже лет 5 они одно и тоже начинай сначала
|
|
|
|
|
|
|
rivva
|
год? да вы врете батенька За что купил, за то и продаю. Смысл в другом, что вы радуетесь, как ребенок когда монополист подсаживает вас на технологию, которая подразумевает прямое выкачивание с вас денег. Ни дополнительных сервисов, ни нормального обслуживания у вас не будет никогда. Скорость? Ну пока на ПОНе абонентов кот наплакал может еще и радует, но что будет потом. Если Атлант или другой провайдер не придет, то от этого будет только хуже всем. Эзернет - перспективно, а главное - масштабируемо. Сегодня 100 Мбит, а завтра 100 Гиг.
|
|
|
|
|
|
|
mdg
|
на днях меняла модем в БТК. В сервисном центре сказали, что всех переведут на XPon. Уже 30% пользователей в Гродно пользуются новой технологией
|
|
|
|
|
|
|
miksuny4
Гродненец
|
Смысл в другом, что вы радуетесь, как ребенок когда монополист подсаживает вас на технологию, которая подразумевает прямое выкачивание с вас денег. Ни дополнительных сервисов, ни нормального обслуживания у вас не будет никогда. Какие тут радости. Я вас умоляю. Как Атлант развивается в Гордно? Ответ: никак. Вместо того чтобы делать хоть что-то, ну например сделать альянс с провайдерами КТВ (Гарантом И ГИС), и дать доступ к своей сети "внутренних ресурсов" на каких-то условиях (раз уж самому сеть не дают строить в Гродно), он начинает спамить про то как хорошо все в Минске. Это раздражает, не находите? Причем здесь Минск к Гродно? Если Атлант или другой провайдер не придет, то от этого будет только хуже всем. Он уже пришел. Его зовут МТС. И да, есть еще Гарант и ГИС. Каждый из них строит эзернет-сеть в городе намного быстрее Атланта, вы ведь это тоже не будете отрицать? на днях меняла модем в БТК. В сервисном центре сказали, что всех переведут на XPon. Уже 30% пользователей в Гродно пользуются новой технологией Спорный вопрос. Строят они свою сеть очень медленно. Например на пл. Декабристов в прошлом году растянули провода по квартирам, а модемы начали ставить только через несколько месяцев. Очень они неповоротливы. Будут переведены все, но вопрос когда? Точно не к 2016 году. И насчет 30% уже пользующихся сомневаюсь. http://www.byfly.by/xPON-tv?field_obl_x_value_many_to_one=3&field_street_x_value=%D0%93%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%BE&field_ulica_x_value=&field_number_x_value=Судя по ссылке, Болдина уже в всю пользуется xPon. Скажите, те кто живет на Болдина: это правда, или у вас только шнурки в квартиру заведены?
|
|
|
|
|
|
|
|