Shimmer
|
испортился этот провайдер. раньше когда подкл всё норм работало, стабильно, хоть и скорость не большая. теперь же постоянные реконекты и ужасное качество связи.
Вот это новости! У вас ADSL? На какой улице живете?
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
На какой улице живете? я думаю на Домбровского и скроссирован на АТС . Так как Белтелеком наставил шкафов Метро и наподключал абонентов , у тех кто подключён на АТС, а не на шкаф под домом, параметры линии упали (возникло много помех и сигнал\шум упал) . Так что вот так ... и тут даже не атланта проблема 
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
Shimmer
|
На какой улице живете? я думаю на Домбровского и скроссирован на АТС . Так как Белтелеком наставил шкафов Метро и наподключал абонентов , у тех кто подключён на АТС, а не на шкаф под домом, параметры линии упали (возникло много помех и сигнал\шум упал) . Так что вот так ... и тут даже не атланта проблема  Как определить на что скроссирован мой дом, например?
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
Как определить на что скроссирован мой дом, например? Атлант, по-моему, без вариантов - на АТС 
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
Shimmer
|
Как определить на что скроссирован мой дом, например? Атлант, по-моему, без вариантов - на АТС  Пасиба, будем знать.
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Глухо нынче с новостями от Атланта. Похоже из за XPon нет вариантов у них для развития СПД  . От Ethernet я бы не отказался. 
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
itsupport
|
Щас всех переведут на IMS платформу ( каждая медная линия будет скроссирована на порт ADSL ) , уберут традиционные АТС , тогда точно будет весело 
|
|
|
|
|
|
|
Shimmer
|
Щас всех переведут на IMS платформу ( каждая медная линия будет скроссирована на порт ADSL ) , уберут традиционные АТС , тогда точно будет весело  Какие будут профиты?
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
нельзя выбрать альтернативу вот и профит
у них директор у ат странный человек обещал все оптику лет 5 наверно обещает в гродно а по итогу будет ...
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
у них директор у ат странный человек обещал все оптику лет 5 наверно обещает в гродно а по итогу будет ...
Сукач , такой Сукач ... 
|
|
|
|
|
|
|
Shimmer
|
Сукач , такой Сукач ...  Сцукач
|
|
|
|
|
|
|
Mymy
|
у них директор у ат странный человек обещал все оптику лет 5 наверно обещает в гродно а по итогу будет ... Сукач раньше много чего обещал.  Это сейчас он что-то язык за зубами держать стал. Что по поводу АТ в Гродно, то все ресурсы Атланта кинуты на покрытие Минска, чтобы не отдать столичный рынок МТС. Кто же 5 лет назад знал, что МТС начнет строить Эзернет сети? 
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
в большой семье ****** не щёлкают (с) 
|
|
|
|
|
|
|
Highlanderpro
Новенький
|
Сукач раньше много чего обещал. Это сейчас он что-то язык за зубами держать стал. Что по поводу АТ в Гродно, то все ресурсы Атланта кинуты на покрытие Минска, чтобы не отдать столичный рынок МТС. Кто же 5 лет назад знал, что МТС начнет строить Эзернет сети? Дело не в "отдать рынок", а в том, что в Минске более высокая платежеспособность клиентов и плюс еще концентрация населения. Поэтому строить сети в столице всегда будет выгодной. Говорю не только про "Атлант Телеком", это абсолютно нормальная практика практически всех подобных провайдеров.
|
|
|
|
|
|
|
AlaizKa
Новенький
|
Ребят, нужна помощь. Пользуюсь Антантом уже больше двух лет. До сих пор все устраивало: и скорость, и цена, и качество обслуживания в принципе. Обрывы случались за это время всего раза два, и то ночью )) Пользуюсь ТП "Базовый 1". Но внезапно утром инет перестал коннектиться! Звонила в техподдержку, там сказали, что пришлют мастера, но я не могу ждать до завтра . Пожалуйста, откликнитесь, у кого такое было и помогите пожалки блондинке! Заранее благодарна 
|
|
|
|
|
|
|
QUQYU
Новенький
|
За неимением ничего лучшего и Атлант телеком сгодится, хоть скорость приличная, ютуб не тормозит, приколюхи всякие смотреть можно) Конечно, до инета в той же России нам-как до луны, но хоть так, и то прогресс
|
|
|
|
|
|
|
Mehelson
Новенький
|
Атлант Телеком в последнее время радует. Вроде скорость повыше теперь. Даже вечером можно сидеть. Странно, конечно, что у них ограничение на анлиме, но лично меня не парит. Главное, чтобы со скоростью все в норме было 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Май 2014, 21:06:11 от Mehelson »
|
|
|
|
|
Джакс
Новенький
|
Да, раньше было много проблем. Но сейчас как-то лучше. Главное, что Атлант наконец почти решил проблему с перебоями и скоростью по вечерам. Теперь вечером скорость хоть и ниже, но можно нормально пользоваться.
|
|
|
|
|
|
|
Mehelson
Новенький
|
Да, раньше было много проблем. Но сейчас как-то лучше. Главное, что Атлант наконец почти решил проблему с перебоями и скоростью по вечерам. Теперь вечером скорость хоть и ниже, но можно нормально пользоваться.
Вообще, Атлант – довольно неплохой провайдер. На уровне. Больше доволен, чем нет. Но косяков хватает. Обрывы реально часто бывают.
|
|
|
|
|
|
|
Джакс
Новенький
|
Вообще, Атлант – довольно неплохой провайдер. На уровне. Больше доволен, чем нет. Но косяков хватает. Обрывы реально часто бывают.
Как только начинает обрываться – сразу звоните в техподдержку. Во всяком случае в этот день проблем не будет) Атлант Телеком эти проблемы быстро решает)
|
|
|
|
|
|
|
P@vel
Вот я уже и
Настоящий гродненец
Будете проезжать мимо - проезжайте...
|
Атлант взял на работу нового "специалиста" по связям с общественностью? Един в пяти лицах...  или едина... 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Май 2014, 12:14:46 от P@vel »
|
|
7855015 Павел
|
|
|
55555bonnyyyyy
Новенький
|
у меня тарифный план "Базовый-2", не знаю, по вечерам как и днем все в порядке ) но может это не от тарифного плана зависит, а от самого Атланта Добавлено: 21 Май 2014, 23:07:02
Ребят, нужна помощь. Пользуюсь Антантом уже больше двух лет. До сих пор все устраивало: и скорость, и цена, и качество обслуживания в принципе. Обрывы случались за это время всего раза два, и то ночью )) Пользуюсь ТП "Базовый 1". Но внезапно утром инет перестал коннектиться! Звонила в техподдержку, там сказали, что пришлют мастера, но я не могу ждать до завтра . Пожалуйста, откликнитесь, у кого такое было и помогите пожалки блондинке! Заранее благодарна  раз звонила и сказали, что пришлют - значит жди, ну ! они все уладят ) там хорошие же сотрудники, ко мне раз приезжали, меняли модем, что-то сломалось, все сделали быстро и качественно Добавлено: 22 Май 2014, 00:09:56
я вообще раньше был на бел телекоме, потом стукнуло в башку и очутился на Атланте, ничуть не пожалел, скорость хорошая, все грузится, трафика достаточно, живу в Центре Минска, если что
|
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
P@vel пусть ещё между собой тут пообщаются  Добавлено: 22 Май 2014, 19:37:31
живу в Центре Минска, если что  ой как круто ! БОТы живут в центре Минска
|
|
« Последнее редактирование: 22 Май 2014, 19:37:31 от itsupport »
|
|
|
|
|
RokerJokeR
Новенький
|
Интернет более чем. Учусь в гргу, квартиру снимаем недалеко от большого АЛМИ (наверное, только в Гродно есть большое и малое АЛМИ  ). Подключали пакет wifi + и пока тьфу-тьфу-тьфу довольны. Скорость хорошая, вроде не обрывается соединение, да и по цене если сравнивать, то дешевле чем на байфлае получается. Правда, долго не могли с модемом разобраться, но приехал какой-то парниша из офиса на следующий день и помог разобрался. Так что пока интернет на крепкую 8 p.s. ещё радуют их розыгрыши всякие. вроде сейчас, если не ошибаюсь поездку на майорку разыгрывают. вот думаем с другом заново подключиться, чтобы в розыгрыше участвовать. Хотим на Испания - Беларусь попасть. Матч как раз там будет скорее всего)
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2014, 11:41:15 от RokerJokeR »
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
опять АТ-БОТы решили пообщаться ... расказать про поездку на майорку 
|
|
|
|
|
|
|
Pppp
|
какой дешевый самопиар. фу 
|
|
|
|
|
|
|
miksuny4
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Про сам АТ толком ничего сказать не могу (пользуюсь всего неделю и пока вроде все хорошо), а расскажу чего подключил) Про сам АТ толком ничего сказать не могу, потому что в моем районе нет технической возможности для его подключения  И судя по всему не будет никогда. вроде нет нормальный 
|
|
|
|
Я объявляю сухой закон и ухожу в коматоз...
|
|
|
ANTOMA
|
кушать та хочется  ЗЫ растянули бы 100мб в свое время, хотябы рядом районы с точкой входа, смогли бы конкурировать и сейчас не пришлось бы таким заниматься... 
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
|