|
magnat
|
так то они умные хотели строить там где есть оптика у гаранта или что то поменялось с 2009 обещают окурат 3 года  ососбо и тарифов вкусных нет или я чего то не заметил?
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
так то они умные хотели строить там где есть оптика у гаранта или что то поменялось с 2009 обещают окурат 3 года  ососбо и тарифов вкусных нет или я чего то не заметил? чего-то не заметил 
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
OneTwo
Гродненец
|
Кто в курсе - когда в Гродно начнет развиваться Ethernet от Атлант Телекома?
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Насколько я помню все на стадии разрешений и договоров, нужно уточнять вам в офисе Гродненском... Может уже продвинулись нехило 
|
|
|
|
|
|
|
Shimmer
|
Был сегодня в офисе, подключался. В 4-ый раз  Забыл спросить про оптику, хотя хотел. Но так как мне про нее никто даже не заикнулся, то мне думается, что все это до сих пор на бумаге. Когда позвонят и сообщат, что скроссировали, тогда и уточню этот момент у офиса 
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
В случае если суммарный внешний трафик Абонента на тарифных планах линейки «Мастхэв» превышает 50 Гб, скорость доступа в Интернет автоматически снижается до 128 Кбит/с
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
freemansion
Молодой Гродненец
|
Писал им в саппорт, перезвонили, вежливо побеседовали, сказали что до Гродно доберутся в концу весны, началу лета 2013. Сижу жду, байфлай уже не тот.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2012, 00:17:56 от freemansion »
|
|
-"Пап, а до Америки далеко"? - "Заткнись и плыви"!
|
|
|
itsupport
|
до Гродно доберутся в концу весны, началу лета 2013. к этому времени покроют сетью весь город ?  или одну улицу (и то не Вашу скорее всего) 
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
Limpa
|
до Гродно доберутся в концу весны, началу лета 2013. к этому времени покроют сетью весь город ?  или одну улицу (и то не Вашу скорее всего)  Опять Домыслы  Ждали бы новостей с адресами, и не дудели бы 
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
2009 2013 короче год остался
|
|
|
|
|
|
|
Spell
|
Сижу на байфлай анлиме 3 мб сек....Утром днем все вполне устраивает.....а вот вечером начинает лагать интернет неслабо...... Собираюсь на атлант телеком адсл переходить. Но изменит ли этот переход ситуацию в лучшую сторону  ...и как у ат сейчас с надежностью? Подскажите плиз.
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
Собираюсь на атлант телеком адсл переходить. Но изменит ли этот переход ситуацию в лучшую сторону...и как у ат сейчас с надежностью? А Вы попробуйте 
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Сижу на байфлай анлиме 3 мб сек....Утром днем все вполне устраивает.....а вот вечером начинает лагать интернет неслабо...... Собираюсь на атлант телеком адсл переходить. Но изменит ли этот переход ситуацию в лучшую сторону  ...и как у ат сейчас с надежностью? Подскажите плиз. да вродь нормально. Брат сидит в Гродно на АТ.не жалуется 
|
|
|
|
|
|
|
Shimmer
|
Сижу на байфлай анлиме 3 мб сек....Утром днем все вполне устраивает.....а вот вечером начинает лагать интернет неслабо...... Собираюсь на атлант телеком адсл переходить. Но изменит ли этот переход ситуацию в лучшую сторону???...и как у ат сейчас с надежностью?
Подскажите плиз.
Менял провайдера раз семь или восемь (интернет-шлюха, да  ). Надежнее, чем у АТ, сервиса все равно не встретил. Советую!
|
|
|
|
|
|
|
Pljus
|
Модемы Атлант выдает на пользование?
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
нет.
|
|
|
|
|
|
|
Shimmer
|
Есть вариант с приобретением модема в рассрочку при подключении. Спрашивать в офисе!
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Ребята, поможите пожалуйста. Хочу перейти на ТП Базовый 2 ради исходящего инета. Можно ли рассчитывать на 2 мегабита по адсл?
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Ребята, поможите пожалуйста. Хочу перейти на ТП Базовый 2 ради исходящего инета. Можно ли рассчитывать на 2 мегабита по адсл?
Всё зависит от параметров линии, конечного оборудования пользователя и провайдера на АТС.Если поддерживают Annex M и ADSL 2+. А ещё лучше позвони в ТП и попроси потестить, поднять скорость на порту ну и заодно глянешь,вытянет ли модем и линия такие скорости.
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
Можно ли рассчитывать на 2 мегабита по адсл? 99% что нет ! 
|
|
|
|
|
|
|
Shimmer
|
Вряд ли... 1.5 в идеале, я думаю, на наших аппаратурах 
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
на наших аппаратурах на наших линиях (длинных, тонкожильных) 
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Окей, как узнать сколько линия выдаст? Затестить можно перед подключением? Есть ли annex M? (сейчас я на байфлае)
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Окей, как узнать сколько линия выдаст? Нужно для начала просмотреть свои параметры линейных данных сопоставимых к уже выставленной на данный момент скорости у вас на порту, в веб-"морде" вашего модема.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
|
Limpa
|
Я сам лично выставлял профиль 2,4 на исходящую. Работало.Так что как то так. Я уже не работаю в Атланте  причем давненько 
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Хочу перейти на ТП Базовый 2 ради исходящего инета. Можно ли рассчитывать на 2 мегабита по адсл? как-то так Судя по скрину параметров, для upstream , эти скоростные данные почти предел , поэтому на для DSL, 2 Мb исходящего, скорее всего не прокатят, линия должна иметь для ваших требований, куда лучшие параметры.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
mbot
|
ну так технологию аннекс м никто не отменял ведь
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
ну так технологию аннекс м никто не отменял ведь Это даже близко не технология ANNEX_M  , а режимный стандарт, позволяющий в теории увеличить скорость исходящего потока (скорость передачи данных до провайдера) с 1 до 3,5 Мбит/с (симметричный режим передачи данных ADSL2+ Annex M), то есть это ADSL с расширенным Upstream. На практике скорость соединения колеблется от 1,3 до 2,5 Мбит/с.[1] Чтобы соединение на данной модуляции было бессбойным, у вас должна быть хорошая, без физических повреждений, телефонная линия. Можете попробовать её выставить на своём модеме и у видеть, что из этого у вас получится.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
|