ANTOMA
|
гы, вот в чем в чем, а в наивности меня сложно заподозрить... насколько я "был" вкурсе, на тот момент, 100-ка по гродно, остальное у бтк куплено.. сколько у Атланты было... 16 мегабит внаружу или успели еще подрасти? а про роуты.. разжую  (аренда в дата центре БТК и понеслась)
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
a_1979
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
а нам на работу ставят ethernet со скоростью 100/100Mb от АТ
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
часник что ли в свое время были предприятия желающие сделать так же но пришла бумашка, что так делать нельзя юзайте бт
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
гы, вот в чем в чем, а в наивности меня сложно заподозрить... насколько я "был" вкурсе, на тот момент, 100-ка по гродно, остальное у бтк куплено.. сколько у Атланты было... 16 мегабит внаружу или успели еще подрасти? а про роуты.. разжую  (аренда в дата центре БТК и понеслась) Разжовывать не нужно.Далеко не 16 наружу, как вы выразились.Поентому,инфа которая была у вас,устарела намного.  часник что ли в свое время были предприятия желающие сделать так же но пришла бумашка, что так делать нельзя юзайте бт
Не частник, а юрик.Уже подключаем по 100 Мбит юриков 
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
magnat
|
и сколько это чудо будет стоить(подключение абонентка) лс если офишировать нельзя
|
|
|
|
|
|
|
|
ANTOMA
|
кроме обычного Изернет попса... На пакетах безлимитного доступа Мастхэв 1, Мастхэв 2, Мастхэв 3 действует ограничение суммарного трафика в 50 Гбайт с последующим снижением скорости доступа до 64 кбит/с (до конца срока действия пакета). На тарифном плане “Премиум” действует ограничение суммарного трафика в 100 Гбайт с последующим снижением скорости доступа до 128 кбит/с (до конца срока действия пакета). а также копирования тарифной сетки Буфлу за унлимы другой информации вообще не нашел.
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
Limpa
|
кроме обычного Изернет попса... На пакетах безлимитного доступа Мастхэв 1, Мастхэв 2, Мастхэв 3 действует ограничение суммарного трафика в 50 Гбайт с последующим снижением скорости доступа до 64 кбит/с (до конца срока действия пакета). На тарифном плане “Премиум” действует ограничение суммарного трафика в 100 Гбайт с последующим снижением скорости доступа до 128 кбит/с (до конца срока действия пакета). а также копирования тарифной сетки Буфлу за унлимы другой информации вообще не нашел.  ,как обычно, ты в своем роде,что сейчас,что два года назад  НУ так если попса, сиди тогда в ветке Бай флай или Гарант пиар. Сколько можно раз говорить. НА вкус и цвет только фламастеры.Я например на БФ подключюсь - только когда не будет другой альтернативы. В Гродно из АДСлов БФ и Атлант. И каждый будет выбирать того прова - который ему подходит по тарифам и т.д. Добавлено: 03 Август 2011, 13:54:04
короче как обычно.
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
тариф Твоя территория интересует скорость возможность подключения возсожность отключения интернета(только пиринг)
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
С 13 февраля 2012 года компания «Альтернативная цифровая сеть» (бренды «Атлант Телеком» и «Шпаркi дамавiк») вносит изменения в стоимость тарифных планов и расширяет пороговые показатели для условно безлимитных предложений.
Тарифные планы для физических лиц (бренд «Шпаркi дамавiк») подорожают на 10—20 тысяч белорусских рублей. На тарифных планах «Мастхэв» и «Премиум» увеличены скорости доступа до 128 кбит/с (вместо 64 кбит/с) и до 256 кбит/с (вместо 128 кбит/с) соответственно при достижении пороговых значений потребления трафика (50 и 100 ГБ соответственно).
Тарифные планы для юридических лиц (бренд «Атлант Телеком») подорожают в среднем на 25%. На тарифных планах линейки «Бизнес Флагман» будут расширены «пороги» (с 50 до 150 ГБ), по достижении которых снижается скорость передачи данных.
«Мы отдаем себе отчет, нашими услугами пользуются люди разного достатка. Именно это было основной причиной, почему мы не пошли на повышение цен в прошлом году. Нам удалось изыскать внутренние возможности, и, несмотря на катастрофический рост цен на материалы и оборудование, несмотря на увеличение текущих эксплуатационных платежей и естественный рост потребления трафика нашими клиентами, оплату нами постоянно растущего канала в интернет, мы удержали цены по основным тарифам на прежнем уровне. В какой-то момент все возможности для этого были исчерпаны.
Но нам удалось главное: мы смогли отложить принятие этого решения до того момента, когда уже произошло повышение заработной платы более чем наполовину, когда приняты меры по повышению уровня пенсионных и социальных выплат, включая учебные стипендии. Проводимое нами повышение цен в процентном отношении ниже уровня роста рублевых доходов населения», — отметил директор компании Игорь Сукач.
Читать полностью: http://www.onliner.by/news/03.02.2012/20.04
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
Shura
|
привет. Ребята, интересует премиум от атланта - Премиум входящий до 10 Мбит/с исходящие - не ограничена денег 149 500 руб. и В случае если суммарный внешний трафик Абонента на тарифных планах линейки «Мастхэв» превышает 50 Гб, скорость доступа в Интернет автоматически снижается до 128 Кбит/с (до конца срока действия пакета). На тарифном плане «Премиум» скорость доступа в Интернет автоматически снижается до 256 Кбит/с (до конца срока действия пакета), если суммарный внешний трафик превысит 100 Гб. - здесь все устраивает. Сейчас на байфлае - с надежностью у них все оч хорошо, но нет подходящего тарифного плана. Пара вопросов - какая исходящая скорость реальная (понятно что все упрется в возможности линии), но все-таки интересно, что люди выжимают, и надежность? Кто может сказать что? Спасибо.
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
itsupport
|
Shura, а Ваша линия потянет 10Мбит ? 
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
Limpa
|
привет. Ребята, интересует премиум от атланта - Премиум входящий до 10 Мбит/с исходящие - не ограничена денег 149 500 руб. и В случае если суммарный внешний трафик Абонента на тарифных планах линейки «Мастхэв» превышает 50 Гб, скорость доступа в Интернет автоматически снижается до 128 Кбит/с (до конца срока действия пакета). На тарифном плане «Премиум» скорость доступа в Интернет автоматически снижается до 256 Кбит/с (до конца срока действия пакета), если суммарный внешний трафик превысит 100 Гб. - здесь все устраивает. Сейчас на байфлае - с надежностью у них все оч хорошо, но нет подходящего тарифного плана. Пара вопросов - какая исходящая скорость реальная (понятно что все упрется в возможности линии), но все-таки интересно, что люди выжимают, и надежность? Кто может сказать что? Спасибо. ПО адсл - 1 мбит на исходящем канале максимум, если позволит линия. Если оборудование поддерживает АДСЛ2+ и Аннекс М- то в идеале,я максимум выставлял 2,5 мбита на выход при хорошей линии.
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
на некоторых атс нет адсл 2 и сопутствующих да и по сервису не ахти (маты писать не буду)
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
на некоторых атс нет адсл 2 и сопутствующих у какого провайдера ? у того , про которого тема ? 
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
ну не про буфлу же
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
ПО адсл - 1 мбит на исходящем канале максимум, если позволит линия. Если оборудование поддерживает АДСЛ2+ и Аннекс М- то в идеале,я максимум выставлял 2,5 мбита на выход при хорошей линии. вот мои характеристики линии текущие (байфлай - скорость ограничена провайдером) - модем Zyxel 660RU3 EE (мой личный) Modulation: ADSL2 PLUS Annex Mode:ANNEX_A Downstream Upstream SNR Margin: 14.5 17.8 db Line Attenuation :31.9 20.4 dbData Rate: 8192 700 kbps инетересно, на что можно рассчитывать на премиуме от АТ (входящий/исходящий)?
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
itsupport
|
инетересно, на что можно рассчитывать на премиуме от АТ (входящий/исходящий)? я думаю не более того , что сейчас 
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
я думаю не более того , что сейчас исходящий был 1.0 . потом обрезали
|
|
« Последнее редактирование: 30 Март 2012, 16:15:39 от Shura »
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Modulation: ADSL2 PLUS Annex Mode:ANNEX_A Downstream Upstream SNR Margin: 14.5 17.8 dbLine Attenuation :31.9 20.4 dbData Rate: 8192 700 kbps Ваша линия на пределе и она почти не потянет при Annex M , поэтому для вас сильно не разгонишься даже для Downstream, что тогда говорить об исходящем.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
Shura
|
MJASNIK спасибо. В принципе мне и 8 мегабит хватит 
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Limpa
|
на некоторых атс нет адсл 2 и сопутствующих да и по сервису не ахти (маты писать не буду)
На буфле крутой сервис  Сколько моих знакомых посылали по все РБ,мол идите лесом.мы вам в этом не поможем и не знаем что это такое 
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
у меня было наоборот да все сделаем делали 3 месяца а в итоге один х...
|
|
|
|
|
|
|
PavlYxa
Гродненец
|
народ, сейчас буфлу 4гб трафика. скорость 3-4 мбит. сейчас трафика не хватает, смотрю на АТ Мастхэв 2 какая реальная скорость на этих ТП. (р-н горького-доватора) и что у них там за видеопортал и шара.бай такой? и что за бред придумали, почему я не могу зайти на эти сайты с байфлаевским айпишником. зачем мне покупать кота в мешке?
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
на шару можно бери буфлу домосед
|
|
|
|
|
|
|
PavlYxa
Гродненец
|
у буфлу 3 мбита - 110К у АТ - 3 - 90K
бф - 3 мбит скорость в жизни не выдаст, у ат - есть лимит в 50гб. и там и там есть + и -
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
чеита бф 3 мб не выдаст 
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
бф - 3 мбит скорость в жизни не выдаст и 10 по меди выдаст 
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
бф - 3 мбит скорость в жизни не выдаст и 10 по меди выдаст  и 24 выдаст но не вам 
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
и 24 выдаст но не вам Если ему это понадобиться, он их возьмёт сам. 
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
|