Pavlik Morozov
|
Замечательно работает.В принципе проблемы были только как подключился,а потом не знаю никаких проблем.И смеюсь над байфлаевцами-друзяками которые до у*рачки парят мозг технарям и ропчут на глюки))
|
|
|
|
|
|
|
Bullet
Гродненец
|
С 2011 года все новые районы проектируются (реализуются) на ВОЛС по технологии PON - Passive Optical Network Пассивная Оптическая Сеть . Оптоволокно в каждую квартиру. (Прямо до телефонной розетки). Например: Вишневец - 6, 7, Южный-2. и др.
|
|
|
|
|
|
|
Mymy
|
С 2011 года все новые районы проектируются (реализуются) на ВОЛС по технологии PON - Passive Optical Network Пассивная Оптическая Сеть . Оптоволокно в каждую квартиру. (Прямо до телефонной розетки). Например: Вишневец - 6, 7, Южный-2. и др. А атлант тут причём? PON будет строить Белтелеком.
|
|
|
|
|
|
|
Bullet
Гродненец
|
С 2011 года все новые районы проектируются (реализуются) на ВОЛС по технологии PON - Passive Optical Network Пассивная Оптическая Сеть . Оптоволокно в каждую квартиру. (Прямо до телефонной розетки). Например: Вишневец - 6, 7, Южный-2. и др. А атлант тут причём? PON будет строить Белтелеком. У атланта нет своей сети. Атлант арендует БЕЛТЕЛЕКОМОВСКУЮ СЕТЬ (т.е. оптоволокно).
|
|
|
|
|
|
|
Mymy
|
С 2011 года все новые районы проектируются (реализуются) на ВОЛС по технологии PON - Passive Optical Network Пассивная Оптическая Сеть . Оптоволокно в каждую квартиру. (Прямо до телефонной розетки). Например: Вишневец - 6, 7, Южный-2. и др. А атлант тут причём? PON будет строить Белтелеком. У атланта нет своей сети. Атлант арендует БЕЛТЕЛЕКОМОВСКУЮ СЕТЬ (т.е. оптоволокно). Ты б для начала почитал что такое PON и для чего это нужно.  PON - это то, к чему подключаются абоненты, т.н. "последняя миля". А Атлант арендует у БТК только магистральное волокно. PON БТК будет строить только для себя любимого.
|
|
|
|
|
|
|
Bullet
Гродненец
|
Т.е. Mymy, по твоим высказываниям можно сделать следующие выводы:
Там где будет оптоволокно - атланта не будет вообще, только By-Fly; Атлант будет "строить" свою PON (для того чтобы предоставить интернет абоненту)
Атлант - покупает у Белтелекома "интернет" и продает его нам по сетям того же Белтелекома.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2010, 17:34:16 от Bullet »
|
|
|
|
|
magnat
|
как бы небыло смешно и печально это так
да и ат собираеться не оптику в квартиру, а оптику в дом.
|
|
|
|
|
|
|
Mymy
|
Т.е. Mymy, по твоим высказываниям можно сделать следующие выводы: Там где будет оптоволокно - атланта не будет вообще, только By-Fly; ЛИБО Атлант будет "строить" свою PON (для того чтобы предоставить интернет абоненту) Bullet, атлант строит метроэзернет. при этом затягивает оптику в дом, ставит свитч и разводит витой парой по квартирам. Вот это СМЕШНО Атлант - покупает у Белтелекома "интернет" и продает его нам по сетям того же Белтелекома. Ну дык ADSL фактически так и работает. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Anna_Kiss
Молодой Гродненец
|
ТП "Шокер" у меня. Раньше был "Шерсть", но сути дела это не меняет. По скорости одинаково. У меня тоже щааас тариф Шокер, раньше другим Т.П поьзовалась, люблю когда все быстро качается, фильмы с торрента воще махом скачиваются, музыка и так далее.. Главное что скорость не падает, один раз был разрыв подключится не могла позвонила в тех.поддержку, там мне все обьяснили, разобрались, и довольна таки быстро устранили неполадку.. в плане обслуживания нареканий нет  Короче, в новых районах будет только By-Fly Улыбка Он есть проводной и без проводной, вот насчет второго наверно скорость ниже, хотя не знаю 
|
|
|
|
|
|
|
polovinen
|
На своём ПК последнее время пользовался ТП мастхев-2 и вообще- то был доволен. А вот недавно купленный ноут, подключил к мастхев-3. Всё бы ничего, но начались разрывы, что конечно сбивало с нормальной работы. Сразу позвонил в техподдержку и специалисты стали искать причину. После проверки, неисправности на телефонной линии отпали, а виновником оказался сплиттер. После его замены в течении месяца не было не одного сбоя и скорость соответствует мастхев-3. 
|
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
+1 косяк ) а я давно говорил что ...
|
|
|
|
|
|
|
Shimmer
|
Я на ByFly перешел именно потому, что хотел проверить это: сделают - вернусь. Сижу на ByFly 
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dragonheart
[FasteR StrongeR BetteR]
Настоящий гродненец
I'm a crazy crazy man in this crazy fuckin world
|
Ну и *уйню сделали.. раньше ж на мастхэвах по 50гб было лимита, а на премиуме 100, не?
|
|
|
|
|
|
|
Shimmer
|
Ну и *уйню сделали.. раньше ж на мастхэвах по 50гб было лимита, а на премиуме 100, не?
А что изменилось?
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
а где обещанные ещё в ноябре анлимы без звёздочек *? 
|
|
|
|
|
|
|
Dragonheart
[FasteR StrongeR BetteR]
Настоящий гродненец
I'm a crazy crazy man in this crazy fuckin world
|
А что изменилось? Как что? Вместо лимита в 50 и 100гб сделали лимит в 20 и 40. Терь эти "анлимы" иначе как тарифами по трафу с ущербной скоростью и не назовешь. Добавлено: 05 Январь 2011, 18:54:14
Епт.. не тот скрин посмотрел. В скрине тарифов 50 и 100 действительно. Я просмотр новости закончил на оранжевом с цифрами 20 и 40 
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
а где обещанные ещё в ноябре анлимы без звёздочек *?  ты ещё не успокоился?Андрей,ну ё маё, сколько можно то?
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
а где обещанные ещё в ноябре анлимы без звёздочек *?  ты ещё не успокоился?Андрей,ну ё маё, сколько можно то? я просто спросил
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
а где обещанные ещё в ноябре анлимы без звёздочек *?  ты ещё не успокоился?Андрей,ну ё маё, сколько можно то? я просто спросил 
|
|
|
|
|
|
|
ANTOMA
|
Да ну нахфиг... ласт пост январем, что все? тело остыло и местами предсмертные конвульсии?
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
Limpa
|
а что эта тема похожа на оффициальный форум? или где?
|
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
а я уж думал торренты открыли у буфлу по гостю с момента рождения такое
|
|
|
|
|
|
|
|
ANTOMA
|
прикалисты.. неужели роуты настроили на фри... или так сильно упало число абонентов, что уже можно по мощностям и гостя пустить?
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
Limpa
|
прикалисты.. неужели роуты настроили на фри... или так сильно упало число абонентов, что уже можно по мощностям и гостя пустить?
наивняк - дело не в роутах 
|
|
|
|
|
|
|
|