ARBUZIK
|
«ШПАРКI ДАМАВIК» ДОБАВЛЯЕТ СКОРОСТИ ИП «Альтернативная цифровая сеть» (бренды «Атлант Телеком» и «Шпаркi Дамавiк») вносит изменения в тарифные планы для индивидуальных пользователей и корпоративных клиентов. С 1 августа скорость на тарифных планах линеек «Мастхэв», «Бизнес Норма» и «Бизнес Флагман» будет увеличена в два раза. С 1 августа 2010 года внесены изменения в скоростные параметры тарифной линейки «Мастхэв» для индивидуальных пользователей в Ethernet и ADSL сегментах. Так скорость тарифного плана «Мастхэв 1» увеличивается до 1024 Кбит/с, скорость ТП «Мастхэв 2» - до 2048 Кбит/с, а ТП «Мастхэв 3» - до 3072 Кбит/с. Стоимость тарифных планов и значения пороговых ограничений остаются прежними. Чтоб еще порог ограничения не 50 а 100 то было бы ваще СУПЕР!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
моё правило : не уверен - не обещай! Пообещал - сделай ! А то говорить все горазды !
Кто бы го во рил.... Аж смяшно слышать это от тебя  ))) Чистейшей души человек, и главное всегда правильный  ))
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
ANTOMA
|
незаглядывал пару месяцев, а у вас limpushka вижу любоф цветет и пахнет  Ту ARBUZIK: печально конечно констатировать, ибо начиналось очень все здорово (в Гродно), но подключив БайФлая ты получишь на порядок больше, по цене на порядок ниже и без порогов и другой дуроты...
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
Limpa
|
незаглядывал пару месяцев, а у вас limpushka вижу любоф цветет и пахнет  Ту ARBUZIK: печально конечно констатировать, ибо начиналось очень все здорово (в Гродно), но подключив БайФлая ты получишь на порядок больше, по цене на порядок ниже и без порогов и другой дуроты... Всегда доставляло удовольствие читать посты связиста.. Прям не только я цвету  ))
|
|
|
|
|
|
|
Petrovich
|
Ну что у вас слышно про оптику на Девятовке, точнее ул. Лиможа, д.34 к примеру, год назад говорили проект на согласовании во всех инстанциях, а то скоро ремонт заканчиваю и незнаю что подключать, то ли Гарант опять, то ли БайФлай - но и там и там кое-что не устраивает 
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Petrovich, проведите витую пару, пригодится. Один раз уже обжегся, когда за ранее не предусмотрев пришлось делать разводку по квартире. Не так давно читал, что в России околокомпьютерные дядьки во время ремонта устанавливают в каждой комнате по розетке и сводят всё в кладовку в гигабитный свитчик. Удобно даже во время чистового варианта 802.11n.
|
|
|
|
|
|
|
ANTOMA
|
на самом деле теперь это все упростилось мороприятие до безобразия, а именно плинтуса ... хотя в любом раскладе, разводку стоит провести, хотя опять же... подключив БАйФлай и ткнув вифишку, можно запросто забыть о проводах 
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
BendeR777
Молодой Гродненец
8815024
|
Стоит этот провайдер уже 5 месяцев, работает на ура, скорость супер. Всем советую
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
На тарифах по трафику ни у одного топового провайдера нет проблем со скоростью, причем давно.
|
|
|
|
|
|
|
MMMANGO
Весна в голове...
Настоящий гродненец
Never give up in such a wonderful life!!!
|
Так что, если у меня сейчас тариф Шерсть, то трафик с 4 гб увеличен до 6 гб??=) Никогда не жаловалась на АТ, но сейчас приятно удивлена=)))
|
|
|
|
|
|
|
Remus
Гость
|
Вообще Атлант хорош. Использую только из за скорости, ибо я нетерпеливый. 1,7 мб / сек на скачке устраивает вполне. Безлимитку бы такую ... 
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Хорошая линия  В Мегабитах? Ибо не помню тарифных планов без ограничения по скорости.
|
|
|
|
|
|
|
Remus
Гость
|
14,8 мбит/ секунду по скорости у меня .. 
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
14,8 мбит/ секунду по скорости у меня ..  Какой ТП? В Гродно?
|
|
|
|
|
|
|
Remus
Гость
|
Да в Гродно конечно. Где ж еще.  ТП "Шокер" у меня. Раньше был "Шерсть", но сути дела это не меняет. По скорости одинаково.
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Где ж еще.  Минск, Ethernet ТП "Шокер" у меня. Раньше был "Шерсть", но сути дела это не меняет. По скорости одинаково. Глянул на сайте - точно, скорость не ограничена 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ANTOMA
|
неужели ожили немножко местами??
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
|
magnat
|
опять что ли волс обещают? и когда следущая дата?
|
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
значит все же забили больт 
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
значит все же забили больт  Насколько я знаю , будет Волс 
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
ага это как "полюбому будет будущее)" или конкретную инфу
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Насколько я знаю , будет Волс  Года два назад говорили то же самое.
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Насколько я знаю , будет Волс  Года два назад говорили то же самое. Ну так за прошедшие два года делать его не передумали, поэтому и сейчас говорят тоже самое 
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Pavlik Morozov
|
Да эти негодяи всё время ущемляют жителей регионов.Пиринговые сайты?Минчанам!Всё ,сцук, им((
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Спросили бы у Сергеса, у него точная инфа..а я так, пробегал мимо и там и там...
|
|
|
|
|
|
|
Gore
|
Атлантовцы! У вас нормально инет работает?, а то уже не выдерживают мои нервы такого отношения мухи к пользователям
|
|
|
|
|
|
|
|