svin0
|
А вопрос был прост какого Х модем не получает IP адрес? Ответ офигенский.... Какой еще ip адрес... он не должен выдаваться модему... И тут я понял, что это ппц.. Правильно ответили, если речь шла о режиме моста. Соединение инициирует ПК.
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
я помолчу...
|
|
|
|
|
|
|
iHappy
|
Всем привет. Дайте совет. У меня щаз Байфлай "Домосед" (54.000 руб., 30 кб/сек который), есть ли мне смысл уходить на "Маст Хэв 1" от Атланта? Какая реальная скорость скачивания на этом первом мастхэве? Какой пинг в играх (QuakeLive интересует, если вдруг кто играет, но сойдёт и другой пример)? Реально ли играть не Европе (на байфлае даже думать о таком нех...й - пинг за 200 даже в Польшу/Литву)? Часто ли случаются разрывы или временные перебои? Ответьте плиз подробно, если кто может.
|
|
|
|
|
|
|
StatsMe
|
Всем привет. Дайте совет. У меня щаз Байфлай "Домосед" (54.000 руб., 30 кб/сек который), есть ли мне смысл уходить на "Маст Хэв 1" от Атланта? Какая реальная скорость скачивания на этом первом мастхэве? Какой пинг в играх (QuakeLive интересует, если вдруг кто играет, но сойдёт и другой пример)? Реально ли играть не Европе (на байфлае даже думать о таком нех...й - пинг за 200 даже в Польшу/Литву)? Часто ли случаются разрывы или временные перебои? Ответьте плиз подробно, если кто может.
А вы думаете что у Атланта собственные оптические магистрали на внешку?? ИМХО пинг за бугор такой же как и на буфле...
|
|
|
|
"Только ошибка нуждается в поддержке правительства. Истина отстаивает себя сама". - Томас Джефферсон. ©
|
|
|
iHappy
|
Отстой... Бл*дь, и когда интернет в нашей стране перестанет быть таким говёным и таким дорогим? 
|
|
|
|
|
|
|
Dragonheart
[FasteR StrongeR BetteR]
Настоящий гродненец
I'm a crazy crazy man in this crazy fuckin world
|
насчет стоимости я бы уже не заикался, по-моему более чем доступная. А вот качество говном наверное всегда будет оставаться 
|
|
|
|
|
|
|
iHappy
|
Пфф... Тоже мне, доступная. Если бы скорость анлима за эти деньги была раз 5-10 выше, то тогда да, я бы сказал, что предложение более-менее адекватно. А так, возьмем для примера "средний" анлим от байфлай за 80к. Там скорость скачивания 64 кб/сек, если ты считаешь, что за 80.000 рублей это приемлимо, то ты, должно быть, не знаешь цены своим деньгам и не представляешь, сколько стоит в разы более скоростной и стабильный интернет в той же долбаной Польше. Возьмем среднюю для Гродно, не большую и не маленькую зарплату в 800.000 рублей (даже такая щаз далеко не у всех). ТАК ТЫ СЧИТАЕШЬ ПРИЕМЛИМО ОТДАВАТЬ 10% СВОЕГО МЕСЯЧНОГО ЗАРАБОТКА НА ОПЛАТУ ИНТЕРНЕТА ГОВЁНОГО КАК ТЫ САМ ПРИЗНАЛ КАЧЕСТВА? Если да, то напиши мне об этом в личку и я пошлю тебя на х...й, ОК?
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
гавно у нас интернет. в той же Польше или России в разы дешевле и быстрее! когда уже что то изменится?
|
|
|
|
|
|
|
Shimmer
|
Я просто оставлю это здесь. 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2010, 00:07:42 от Shimmer »
|
|
|
|
|
Dragonheart
[FasteR StrongeR BetteR]
Настоящий гродненец
|
Пфф... Тоже мне, доступная. Если бы скорость анлима за эти деньги была раз 5-10 выше, то тогда да, я бы сказал, что предложение более-менее адекватно. А так, возьмем для примера "средний" анлим от байфлай за 80к. Там скорость скачивания 64 кб/сек, если ты считаешь, что за 80.000 рублей это приемлимо, то ты, должно быть, не знаешь цены своим деньгам и не представляешь, сколько стоит в разы более скоростной и стабильный интернет в той же долбаной Польше. Возьмем среднюю для Гродно, не большую и не маленькую зарплату в 800.000 рублей (даже такая щаз далеко не у всех). ТАК ТЫ СЧИТАЕШЬ ПРИЕМЛИМО ОТДАВАТЬ 10% СВОЕГО МЕСЯЧНОГО ЗАРАБОТКА НА ОПЛАТУ ИНТЕРНЕТА ГОВЁНОГО КАК ТЫ САМ ПРИЗНАЛ КАЧЕСТВА? Если да, то напиши мне об этом в личку и я пошлю тебя на х...й, ОК?
Я считаю, что нах...й нужно слать всех нытиков, сравнивающих цены на иНет в РБ и других странах. Начинай уже корбину вспоминать или японские гбитные анлимы за пару $. Тем кто ща у руля пох...й на подобные сопли. Я сравниваю цены со стоимостью, что была еще 2 года назад, когда за 320мб трафа я 35 рублей платил, а об анлиме нельзя было и мечтать.
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Со стоимостью всё в порядке, качество бы поднять.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dragonheart
[FasteR StrongeR BetteR]
Настоящий гродненец
|
какой же он новый? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Admin_SADo-NET
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
StatsMe
|
Может есть данные сколько потребляют пользователи БуФлы?? Учитывая "Гость" для школьников, то внешки итого по 100мб на юзера....
|
|
|
|
"Только ошибка нуждается в поддержке правительства. Истина отстаивает себя сама". - Томас Джефферсон. ©
|
|
|
ANTOMA
|
Этож 1 фильм блюрей качества  очередной мертвяк.... В случае, если суммарный трафик абонента до завершения действия пакета превышает 40 Гб , скорость доступа в Интернет автоматически снижается с 10 Мбит/с до 64 Кбит/с.
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
svin0
|
Вчера на улице Брикеля тянули отечественное оптоволокно. Атлант Телеком, это вы?
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Вчера на улице Брикеля тянули отечественное оптоволокно. Атлант Телеком, это вы? Горы фирм(от разных нанимателей), протягивает "волос" по городу, но ни кто толком не скажет, для чего и для кого, они это делают. 
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
Mymy
|
Вчера на улице Брикеля тянули отечественное оптоволокно. Атлант Телеком, это вы? А чё, кроме телекома больше некому тянуть волокно? Например, кто-нить из операторов сотовой связи, Йота, Белтелеком, али банк какой.
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
А чё, кроме телекома больше некому тянуть волокно? Например, кто-нить из операторов сотовой связи, Йота, Белтелеком, али банк какой. Может быть и некому, я не знаю. Поговаривали о строительстве Ethernet сети.
|
|
|
|
|
|
|
fergus
|
Вчера на улице Брикеля тянули отечественное оптоволокно. Атлант Телеком, это вы?
нет, это не мы 
|
|
|
|
+375 29 8669570, Сергей
|
|
|
|
fergus
|
А вы думаете что у Атланта собственные оптические магистрали на внешку?? ИМХО пинг за бугор такой же как и на буфле... имхо несколько неправильное. специально тестировал: на всех тарифных планах для физ. лиц тестил la2 на ру.офф'е пинги в районе ~200-220ms были замечены только на скорости 128кбит/с (такого тарифа нет, впринципе). В других случаях на всех существующих тарифах (даже домашняя сеть) пинг от ~50 до ~150ms с запущенными асями, скайпами, вебманями и т.п. Проверял на нескольких компах и даже в домашней сети. Лаги в виде потерь бывают (не часто), правда чем они обусловлены я не проверял. обычно они проявляются когда там осады какие нить или куча народу. возможно это из-за моего компа, а может и от сервера зависит. хз, навороченного компа под рукой небыло - проверить. (когда у серваков статус `свободен-доступен`, то все летает, так что я больше склонен полагать, что ноги у лагов растут с сервака....)
|
|
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2010, 11:26:15 от fergus »
|
|
+375 29 8669570, Сергей
|
|
|
StringeR
Гость
|
Всем привет. Интересно мнение пользователей АТ. Дома в Гродно с лета подключен ByFly 32Кб/сек. Нареканий нет: соединение не обрубает, скорость стабильная, хотя от знакомого народа на ByFly слышал о таком. Учусь в Минске, всяких провайдеров куча: Никсы, Деловые сети... Думал, что в Гродно кроме Byfly ничего нет. Сегодня прогуливался и обнаружил вывеску АТ, ради интереса зашарил на сайте тарифные планы и подумал, что надо перейти. Завтра хочу заглянуть в офис, узнать что и как. Но пока вопрос к людям, которые пользуются, и/или кто перешёл с ByFly: как впечатление? В игры я не играю, инет больше для кача и общения. Нужно то же самое - стабильное соединение и скорость. Как с этим на АТ? Понимаю, что тут вероятно такие вопросы периодически возникают, уж не обессудьте).
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
В игры я не играю, инет больше для кача и общения. Нужно то же самое - стабильное соединение и скорость. Как с этим на АТ? Анлимы у АТ урезаны.
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Зато внутренние ничегошные такие 
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
Shimmer
|
Зато внутренние ничегошные такие  Одно радио и доставляет. Изредка DC и торрент.
|
|
|
|
|
|
|
StringeR
Гость
|
Если теоретически прикинуть, то может быть и выгоднее и нет. Как впечатление у тех, кто пользуется? Я имею ввиду на практике, хватает этих 20гб, с учётом того что например новые фильмы скачиваются с внутренних ресурсов?
|
|
|
|
|
|
|
Pashick
|
уже появляются новинки на внутренних ресурсах? неужели дожили
|
|