---
|
 |
« : 31 Октябрь 2011, 10:36:02 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
PNP
|
Дело вовсе не в ГАИ, правах, обязанностях и прочей чепухе. Дело в отсутствии здравого смысла, ВЗАИМОпонимания и ВЗАИМОуважания. За рулем эгоисты и в пешем строю тоже эгоисты. Я всегда уступаю пешеходам, но когда человек, переходя дорогу, кивнёт водителю или пойдет быстрее - уступал бы и уступал!!! Но это редкость, в основном, переходя дорогу пешеходы смотрят в противоположную сторону. Люди сошли с ума...
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Сын только, что звонил , говорит что возле гимназии 10 пешеходного пешехода авария две черные машины (со слов ребенка 9 лет, но он так рассказывает, как будто форсаж посмотрел..  .) P.S. отбой авария произошла на перекрестке Тавлая и Малыщина Фольц догнал Матиза(причём последний был красным) - я буквально только к Евроопту сгонял в банкомат - ехал обратно к Белым Росам6 уже разъезжались - видать договорились !  Хотя наверное разные аварии - моя возле Алми на Лиможа. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Витёк
|
возле азота авария 19-00 объезжать по встречке надо
|
|
|
|
имеется куча разных цацак к мобилам
|
|
|
Lacky-3
|
водила конечно виноват... но и бабуськи суицидницы!  и таких тьма по городу  пешики как тупорылое стадо, услышали где то что у них приоритет и прут под колёса!
|
|
|
|
|
|
|
Guy Fawkes
|
Сын только, что звонил , говорит что возле гимназии 10 пешеходного пешехода авария две черные машины (со слов ребенка 9 лет, но он так рассказывает, как будто форсаж посмотрел..  .) P.S. отбой авария произошла на перекрестке Тавлая и Малыщина на Тавлая и Малыщинской авария двух авто - Пассат В5 (темно-синяя) и А6 (серебристая), А6 поворачивала налево (в сторону Алми) и не уступила Пассату, в Фольце сработали подушки и спасли пассажиров (были пристегнуты), в А6 ни яух не сработало - водитель не был пристёгнут
|
|
|
|
|
|
|
Gunya
Don't worry, don't cry.. drink vodka and fly...
Гродненец
Наше поколение на даче садит только ПеЧеНь)))
|
не ново,но тем не менее после ДТП в Брянске, похожий случай в Москве,вроде без жертв Добавлено: 09 Ноябрь 2011, 22:21:02 http://chp.ntv.ru/news/30324/
|
|
|
|
Сколько на человека не кричи, а ударить - как-то надежнее будет....
|
|
|
7up4uk1988
|
2 девушка находиться в больнице бориться за жизнь!
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
2 девушка находиться в больнице бориться за жизнь!

|
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
Сегодня примерно там же на перекрёстке замес с участием белого Мерседеса и чего-то с морды неузнаваемого. Ехал в 10.30 стояли с гаишниками.
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
Сегодня примерно там же на перекрёстке замес с участием белого Мерседеса и чего-то с морды неузнаваемого. Ехал в 10.30 стояли с гаишниками.
вторая была тёмно-синяя бэха, вроде 5-ра, в сарае. проезжали примерно в 9-40, водители и пассажиры машин стояли на обочине около светофора, обе машины добре развалены, потекли...
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
sjarzhuk
|
Сегодня примерно там же на перекрёстке замес с участием белого Мерседеса и чего-то с морды неузнаваемого. Ехал в 10.30 стояли с гаишниками. Вчерашнего закат солнца ослепил: а сегодня что - ни тумана, ни дождя, ни яркого солнца ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
blackangel
|
Вчерашнего закат солнца ослепил: а сегодня что - ни тумана, ни дождя, ни яркого солнца ?  куй его знает, по расположению машин я нифига не понял - мерин стоял за светофором мордой в сторону автовокзала, примерно под углом в 45 градусов к нему в том же направлении уже на встречке стояла бэха с разваленной мордой. могу только предположить, что мерседес поварачивал налево на космонавтов, бэха шла прямо, и влупила в левое переднее крыло, после чего её развернуло, как то так
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Сегодня в том месте, гда вчера сбили двух женщин, с самого утра дежурили ГАИшники: 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Элеn
|
Ну подежурят они там день два, а толку?
|
|
|
|
|
|
|
SAnt
|
фотка аварии сегодня возле Азота 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сегодня где-то в 9:40 какой-то замес был около бывшего музучилища на Буденного. Пробка была аж до польского посольства. Что да как ХЗ 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Михалыч
|
переходя дорогу пешеходы смотрят в противоположную сторону. Люди сошли с ума... пешики как тупорылое стадо, услышали где то что у них приоритет и прут под колёса! о, йа-йа, уже давно  хотя для самых тупорылых на особо активных ПП вывешены щиты, где написано, что пешик ОБЯЗАН убедиться в безопасности перехода
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
Al5297
Гость
|
хотя для самых тупорылых на особо активных ПП вывешены щиты, где написано, что пешик ОБЯЗАН убедиться в безопасности перехода я бы сюда на месте авторов этих табличек добавил: ".....хотя бы последний раз в жизни"
|
|
|
|
|
|
|
MarBY
|
И на Я.Купалы между Брестом и Туристом в 7:10 ехал тоже стоял мерз гаишник на нерегулируемом пешеходе. В 8:30 уже не было видно забрали колеги или еще кто...
|
|
|
|
|
|
|
Мошенница
и пусть весь мир подождет....
Гродненец
Мур;)
|
хотя для самых тупорылых на особо активных ПП вывешены щиты, где написано, что пешик ОБЯЗАН убедиться в безопасности перехода может, они читать разучились или вовсе и не умели? по поводу выжившего пешехода на Фолюше: состояние стабильное, переводят из реанимации
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
Сегодня где-то в 9:40 какой-то замес был около бывшего музучилища на Буденного. Пробка была аж до польского посольства. Что да как ХЗ  Маршрутку (15ку) выезжающую с остановки не пропустил солдатик на Уазике. 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
на кольце на Химиках замес галант vs вшивик...судя по всему галант съежжал с центральной полосы в сторону Суворова, а вшивик по старой традиции нарезал круг по внешней полосе...видимо несудьба было заметить знаки и разметку...ну и получил в бочину. в итоге у галанта прилично так развалена морда, вшивик развернуло на 180градусов, пострадала бочина. фото нет, т.к. было бы верхом наглости перед гаишниками на ходу непристегнутым фоткать аварию на мобилу)
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Сегодня в том месте, гда вчера сбили двух женщин, с самого утра дежурили ГАИшники:  Они там не один год периодически торчат. Для меня вот эти пешеходы загадочные д.....ы - В 8 утра отключают освещение от которого по правде и так особо не светлее, сырая мгла вчерашняя, таксист резко затормозил из-за них и Мерса задом поймал, звук удара, авария как-никак. А они дальше пошли и машину с фарами не увидели....... И ведь они правы, а водила виноват и его накажут. Только кому от этого хуже? А всего лишь надо по сторонам посмотреть. Ещё я сейчас рад что не все пешеходы ПДД отлично знают. Понавешивали по городу знаков "Жилая зона", а то что люди скоро посреди улицы перед машинами ходить станут никто не задумывался. За то бюджет можно пополнять поставив наряд с радаром.
|
|
|
|
|
|
|
Crispy
|
Сама водитель, сама же и пешеход, уйма водителей дятлов, перехожу дорогу смерти возле маг. Удобный на О. Соломовой каждый день, такая же ситуация, как на ул. Чайкиной, могла бы произойти со мной, однако, вовремя высунула голову, как суслик, из-за машины стоявшей и пропускающей меня, так что про водителей все ясно, а пешики? считают себя бессмертными горцами, то и дело горцают по этим проезжим частям, мать его еп. Просто будьте взаимовежливыми и бдительными на дорогах!
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
не знаю, кому как, но моё ИМХО - ситуации на дорогах, а именно, быдлячество по отношению к другим участникам движения, возросшее количество аварий является проекцией общей ситуации в стране - люди раздражены, озлоблены и срывают свой негатив любыми способами, в том числе грубым игнорированием ПДД 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
дорогу смерти мля. кака мя бесит это "название"...
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
дорогу смерти мля. кака мя бесит это "название"... Интересно как её обзовут когда достроят объездную и движение ещё увеличится?
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
дорогу смерти мля. кака мя бесит это "название"... Интересно как её обзовут когда достроят объездную и движение ещё увеличится? конвейер смерти 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
не знаю, кому как, но моё ИМХО - ситуации на дорогах, а именно, быдлячество по отношению к другим участникам движения, возросшее количество аварий является проекцией общей ситуации в стране - люди раздражены, озлоблены и срывают свой негатив любыми способами, в том числе грубым игнорированием ПДД  +1. Того же мнения
|
|
|
|
|
|
|
|