---
|
 |
« : 31 Октябрь 2011, 10:36:02 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
mobilbuy
|
По поводу аварии на М6 возле старого поста с участием ситроена и красного фокуса, видеорегистратор был еще далеко поэтому видео не сначала, ситроен двигался в правой полосе а форд в левой и почти сравнявшись с фордом на пол машины форд резко перестроился в право на полосу ситроена, водитель ситроена начал уходить от столкновения в правый кювет по своему ходу, но потом интуитивно выкрутил руль в лево что бы не вылететь в кювет и на скорости его занесло и выкинуло на встречку и в противоположный кювет.... Нужна помощь от очевидцев, особенно нужен водитель на BMW X5 серебристом он двигался за ситроеном его видно на регистраторе но не видно номерных знаков, мож кто нить поможет?..
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
я чёто не вкурил, а как он права получил? за это дело ведь на тры года дают
Дырень в зак-ве. Увы и ах ((
|
|
|
|
|
|
|
Darkm@n
Гродненец
Пуля
|
По поводу аварии на М6 возле старого поста с участием ситроена и красного фокуса, видеорегистратор был еще далеко поэтому видео не сначала, ситроен двигался в правой полосе а форд в левой и почти сравнявшись с фордом на пол машины форд резко перестроился в право на полосу ситроена, водитель ситроена начал уходить от столкновения в правый кювет по своему ходу, но потом интуитивно выкрутил руль в лево что бы не вылететь в кювет и на скорости его занесло и выкинуло на встречку и в противоположный кювет.... Нужна помощь от очевидцев, особенно нужен водитель на BMW X5 серебристом он двигался за ситроеном его видно на регистраторе но не видно номерных знаков, мож кто нить поможет?..
Ребята извините это мне нужна инфа по поводу аварии на М6, не под своим логином отправил сообщение
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
я чёто не вкурил, а как он права получил? за это дело ведь на тры года дают
На три года отнимают. А как можно отнять то, чего нет?  Так то да Дырень в зак-ве. Увы и ах ((
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
beaver
|
догонялки как ехать с Фолюша на пл.Декабристов на пешеходнике пересечения Чайкиной-Репина, и пострадала пешеходка, скорая забирала, вроде не насмерть
|
|
|
|
|
|
|
aikia
|
догонялки как ехать с Фолюша на пл.Декабристов на пешеходнике пересечения Чайкиной-Репина, и пострадала пешеходка, скорая забирала, вроде не насмерть
Коллеги по работе жена позвонила - там, вродь, двое пешеходов, мужчина и женщина.
|
|
|
|
Жить, как говорится, хорошо...
|
|
|
Fidel'
|
там 2 женщины одна сразу насмерть вторая тоже не жилец бля это ужасно.... -------- мужчина пришел на офис, это его коллеги говорит, молодой пацан на сотке перед пешеходным переходом даже не притормозил попутно с другими водителями
|
|
|
|
|
|
|
---
|
пострадала пешеходка, скорая забирала, вроде не насмерть пешеходов, мужчина и женщина. там 2 женщины одна сразу насмерть вторая тоже не жилец Вот так, бля, и рождаются слухи. Хорош ляпать по клавиатуре. http://gaigrodno.by сообщит об истинных последствиях ДТП
|
|
|
|
|
|
|
Olgert
|
За рулем мерса была девшка. по слухам очевидцев, вроде как обгоняла тролейбус, остановившийся перед пешеходным переходом
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
За рулем мерса была девшка. по слухам очевидцев, вроде как обгоняла тролейбус, остановившийся перед пешеходным переходом
за рулём какого мерса?
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Olgert
|
Сказали, что на серебристом мерсе ехала
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ля, жесть... молодой пацан на сотке За рулем мерса была девшка пострадала пешеходка двое пешеходов, мужчина и женщина там 2 женщины ля, ребята. ну это пистец... если нету достоверной информации, не пишите все подряд "говорят"... "говорят и кур доят..." ©
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
счас по радио сказали: сбило пешеходов Ауди, за рулем молодой гродненец 27 лет, подвозивший жену в поликлинику. Две пострадавшие 53 и 57 лет, одна насмерть, за жизнь другой - борются....
|
|
|
|
|
|
|
Olgert
|
Да уж. А мне сказали, что девушка, за рулем мерса. Вот и верь после этого бабским слухам. Что не дослышу, то придумаю. Сорри за оффтоп 
|
|
|
|
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
Avis rаrа. Omnia praeclara rara.
|
А мне сказали, что девушка, за рулем мерса бабским слухам Ага... у вас в любом случае баба виновата. Позор!
|
|
|
|
|
|
|
Olgert
|
Вот только не надо меня тут стыдить  По теме
|
|
|
|
|
|
|
Леля:-)
|
Две пострадавшие 53 и 57 лет, одна насмерть, за жизнь другой - борются.... Обе женщины шли на работу в Окт. УЖРЭП. Погибшая - главный бухгалтер этого предприятия...
|
|
|
|
С плохой репутацией жить легче, чем с хорошей, ибо хорошую репутацию тяжело блюсти, нужно все время быть на высоте - ведь любой срыв равносилен преступлению. При плохой репутации срывы простительны. [А. Камю]
|
|
|
Al5297
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
Присутствует и мерс серебристый...Только он в другом виноват. Вот точно: что не дослышу - то придумаю... 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
жесть. кто ему права и медсправеку выдал А почему нет?
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
жесть. кто ему права и медсправеку выдал А почему нет? Совершивший наезд и получивший водительское удостоверение чуть больше года назад 27-летний житель областного центра подвозил супругу в поликлинику. По поводу случившегося ничего внятного пояснить не смог. Стоит добавить, что он является инвалидом с детства: вместо левой руки установлен протез.
|
|
|
|
|
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
Avis rаrа. Omnia praeclara rara.
|
вместо левой руки ... а не вместо правой ноги (для педали тормоза). Имхо, это тут ваще ни при чем.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
вместо левой руки установлен протез. и что дальше? Расшифруй.
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Мусьё Al5297 видимо истинный ариец, который считает, что неполноценные люди не должны иметь никаких прав, как это было в нацистской Германии. А может вообще предложите практиковать способ, использовавшийся в древней Спарте?
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Мусьё Al5297 видимо истинный ариец, который считает, что неполноценные люди не должны иметь никаких прав, как это было в нацистской Германии. А может вообще предложите практиковать способ, использовавшийся в древней Спарте?
я так не считаю мусье Кирилчик, есть сомнения в способности безопасно управлять автотранспортным средством данного субъекта. А расшифровывают диагноз пусть медики. Хотя к данному ДТП этот факт действительно отношения не имеет (скорее всего). У него еще проблемы и с мозгами видимо. 
|
|
|
|
|
|
|
ЧикенMcЛауд
Гидра-чикен
Гродненец
Пох епта
|
связь между протезом и полученной мед справкой?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
я так не считаю мусье Кирилчик, есть сомнения в способности безопасно управлять автотранспортным средством данного субъекта. А расшифровывают диагноз пусть медики. Хотя к данному ДТП этот факт действительно отношения не имеет (скорее всего). У него еще проблемы и с мозгами видимо.  Как оказалось, знаю этого человека. Мозги у него на месте. Как так вышло хз, ибо на дороге он вел себя вполне адекватно и "гонсчицким" диагнозов явно не страдал.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Как оказалось, знаю этого человека. Мозги у него на месте. Как так вышло хз, ибо на дороге он вел себя вполне адекватно и "гонсчицким" диагнозов явно не страдал. где машина, а где переход видел (на фото)? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|