---
|
 |
« : 31 Октябрь 2011, 10:36:02 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
aikia
|
В начале второго на развязке Космонавтов-Антонова на спуске с мостика по направлению к Азоту Додж минивен догнал что-то небольшое на польских номерах. Движение было приморожено, ГАИ оформляло. Плюс ко всему на выезде на развязку в районе адм. здания Маркаса, 31 у пожилого мужчины пожилой Пассат Б2 закипел в тот момент.
|
|
|
|
Жить, как говорится, хорошо...
|
|
|
RockeR
|
Люди, я вас иногда не понимаю. Какую-то ересь пишете. Что-то выдумываете. Задаёте бессмысленные вопросы.
Ответьте на два вопроса, а потом продолжайте трёп: 1. Кто сказал, что у него была вообще медсправка? 2. Кто сказал, что наличие протеза левой руки является препятствием для получения медсправки?
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
Avis rаrа. Omnia praeclara rara.
|
Только мне одной ДТП с Ауди напомнило ДТП в Брянске?
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
мне это ДТП напомнило кучу подобных ДТП.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
7up4uk1988
|
мне это ДТП напомнило кучу подобных ДТП. + еще таких же ДТП которые скоро так же будет!
|
|
|
|
|
|
|
Fidel'
|
+ еще таких же ДТП которые скоро так же будет! сплюнь 3 раза 
|
|
|
|
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
Avis rаrа. Omnia praeclara rara.
|
+ еще таких же ДТП которые скоро так же будет! ёп твою мать! ты хоть соображаешь, что написал?
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
теперь авария перед Румлёвским мостом, на светофоре(едем от Клецкова в сторону гаи) бус ивека(грузовой) развёрнут(в левой полосе), фура - в правой полосе. Пробка вообщее огромная кто посмелее и на грузовиках - объезжают по тратуару, остальные стоят 
|
|
|
|
|
|
|
Soblazn
Новенький
|
там 2 женщины одна сразу насмерть вторая тоже не жилец бля это ужасно.... -------- мужчина пришел на офис, это его коллеги говорит, молодой пацан на сотке перед пешеходным переходом даже не притормозил попутно с другими водителями
за жизнь второй еще борются врачи. Рано делать какие либо выводы. Будем надеяться,что всё пройдёт успешно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Paganel
|
По поводу ДТП на Чайкиной . Непосредственно момент ДТП не видел .Но судя по всему подъехал почти сразу же .В левой полосе стояли Мерс в Ситроене -на аварийках . В правой лежали люди . Остановился перед переходом включил аварийку. Сразу позвонил в скорую , но оказалось , там уже сообщили . Жутковатое конечно было зрелище - 2 человека лежат на мокром асфальте, пытаются двигаться , но особо не могут.Одна из женщин вроде в сознании , но все лицо в крови.А вокруг люди и не знают что делать .Кто-то сказал , что трогать нельзя , что бы хуже не было , так и лежали... Благо скорая очень быстро подъехала . Перегородила собой встречный поток , у каждой пострадавшей были врачи. Я поехал . На Николаева встретил ГАИ с люстрой . Погода конечо с утра была никакая .Мелкое что-то такое моросящее , слабо освещенные переходы и встречные фары . Не зная , что там переход фиг заметишь заблаговременно . Больше 35-40 ехать было стремно . Как потом оказалось , водитель-виновник , сын работника нашей организации . По его словам , он объезжал стоящих Мерса с Ситроеном по правой полосе , а в этот момент из-за них появились пешеходы . А тормозной путь при такой погоде даже с допустимой скорости метров 30 не меньше... Очень хотелось бы узнать статистику ДТП на переходах до принятия нормы , что пешеход всегда прав и после . Наверное это не тот случай , когда наделение большими правами идет во благо .
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Очень хотелось бы узнать статистику ДТП на переходах до принятия нормы , что пешеход всегда прав и после . Наверное это не тот случай , когда наделение большими правами идет во благо ни одной из сторон.
Ага, пешеходные переходы вообще стоит убрать. Чтобы не наделять пешеходов властью. Точно пойдёт во благо, ты прав.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Paganel
|
Сделать хотя бы регулируемыми на многополосных дорогах !
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
все ПП в городе?  это писец будет.
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Очень хотелось бы узнать статистику ДТП на переходах до принятия нормы , что пешеход всегда прав и после . Наверное это не тот случай , когда наделение большими правами идет во благо ни одной из сторон.
Вот к примеру ты видишь пьяного, невменяемого человека на улице, который размахивает бутылкой или ножом. Ты знаешь, что если пройдёшь около него, то ты ничего не нарушишь и будешь прав, но ведь человек с инстинктом самосохранения вообще обойдёт его. А ты предлагаешь этого пьяного отморозка наделить правами по сравнению с беззащитными прохожими.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
maxonishe
|
ну почему нашему брату обязательно необходим красный фонарь в глаз, чтобы понять, что впереди идут люди и остановится??
|
|
|
|
|
|
|
Paganel
|
многополосных дорогах ! А пока писец мы имеем сейчас ! К тому же , абсолютное большинство переходов на многополосках регулируемые . И когда , к примеру проезжаешь почти весь прспект Купалы , везде светофоры , а в конце вырисовывается нерегулируемый -напрягает..
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
вродеж нельзя в этой теме обсуждать, но не могу сдержаться
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Вон таксист страйк сделал на ожешко. Там пещеходный переход обозначен. Светофор находился в состоянии жёлтого мигания - ну естественно не работать же ему круглые сутки. Так вот при минимальном потоке и хорошей видимости и то умудрились сообразить ужасную аварию. Так что дело тут не в какой-то одной из сторон, а в обоих. Пока на переходах будут кегли, а за рулём шары ничерта не изменится. Думать нужно на шаг вперёд.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Paganel
|
ну почему нашему брату обязательно необходим красный фонарь в глаз, чтобы понять, что впереди идут люди и остановится?? Да потому что видимость сегодня с утра никакая ! 2 ДТП с разницей в пару минут на одном месте -сначала мерс в ситрика зарядил ( тоже наверное в последний момент увидел пешиков) ,а потом вот аудюха. Меня самого напрягает последнее время неслабое колличество всяких светофоров и лежачих... И если кто то сможет предложить лучший способ ну пожалуйста ! Добавлено: [time]Wed Nov 9 15:10:38 2011[/time]
Так что дело тут не в какой-то одной из сторон, а в обоих. Так никто никого не оправдывает . Считаю - виноват водитель . Но разве от этого легче потерпевшим ?
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
Никакая видимость - никак и ехать надо! Лучший способ - разделение потоков пешеходов и автомобилей, чтоб независимо друг от друга ходили и ездили. Но пока это проблема...
Добавлено: 09 Ноябрь 2011, 16:21:43 сколько было моих ситуаций, но слава кому-то там, все обходилось и каждый раз я бичую себя ,что затупил, был не внимателен, что надо делать так, а не иначе... Главное, чтобы каждый водитель осознал и разогнал в своей голове тараканов, что он в своей коробченке - железяке главнее и выше просто прохожего человека - пешехода... Как можно не учитывать и не принимать во внимание нахождение или вероятность нахождения пешехода на пешеходном переходе?? Если впереди туман, ниче не видно, или тролейбус стоит, то надо полагать там никого нет??
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
На свардлова месоровозка(котрая бытовые отходы возит  ) притерлась с галантом универсалом.почти перегородили дорогу. машины по-шире заежжают на тротуар чтобы проехать...
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
И если кто то сможет предложить лучший способ ну пожалуйста ! Уже неоднократно оговорено и в пдд написано, что пешеходный переход место повышенной опасности. Сколько раз повторяют, что опережать на пешеходном чревато последствиями. Если машина на соседней полосе остановилась, притормози и ты, потому что в любой момент из-за нее может что-то выскочить. Все эти меры засчиты будут тебе стоить секунды или двух, но могут сэкономить месяцы, а то и годы "геморроя".
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Вот почему ГИБЭДЭДЭ не стоит и не ловит на скорость на том участке дороги? (я имею ввиду ДТП на Л.Чайкиной) А стоят на объездной, где аварий никогда в жизни небыло. (чорны пассат на подкрыжацкой) ГАИ во всём виновато. ГАИ!!!! Их гр##аные планы! Не за порядком следят, а за тем что бы планы выполнить, и видео на своём сайте вывесить, мол какие нехорошие пьяныя люди ездят! Полнейший дибелизим в стране с плановой экономикой! САВОК! 
|
|
|
|
|
|
|
Рецензент
|
И что с того, что пешеходы были правы? Жизнь и здоровье не вернешь. Жаль и водителя и пешеходов. Ступая на проезжую часть, помните, лучше лишнюю минуту постоять на тротуаре чем лежать месяцы в больнице!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
Сын только, что звонил , говорит что возле гимназии 10 пешеходного пешехода авария две черные машины (со слов ребенка 9 лет, но он так рассказывает, как будто форсаж посмотрел..  .) P.S. отбой авария произошла на перекрестке Тавлая и Малыщина
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
По поводу ДТП на Чайкиной . Непосредственно момент ДТП не видел .Но судя по всему подъехал почти сразу же .В левой полосе стояли Мерс в Ситроене -на аварийках . В правой лежали люди . Остановился перед переходом включил аварийку. Сразу позвонил в скорую , но оказалось , там уже сообщили . Жутковатое конечно было зрелище - 2 человека лежат на мокром асфальте, пытаются двигаться , но особо не могут.Одна из женщин вроде в сознании , но все лицо в крови.А вокруг люди и не знают что делать .Кто-то сказал , что трогать нельзя , что бы хуже не было , так и лежали... Благо скорая очень быстро подъехала . Перегородила собой встречный поток , у каждой пострадавшей были врачи. Я поехал . На Николаева встретил ГАИ с люстрой . Погода конечо с утра была никакая .Мелкое что-то такое моросящее , слабо освещенные переходы и встречные фары . Не зная , что там переход фиг заметишь заблаговременно . Больше 35-40 ехать было стремно . Как потом оказалось , водитель-виновник , сын работника нашей организации . По его словам , он объезжал стоящих Мерса с Ситроеном по правой полосе , а в этот момент из-за них появились пешеходы . А тормозной путь при такой погоде даже с допустимой скорости метров 30 не меньше... Очень хотелось бы узнать статистику ДТП на переходах до принятия нормы , что пешеход всегда прав и после . Наверное это не тот случай , когда наделение большими правами идет во благо .
хм... а помоему там еще в правой тралик с поцарапоной бочиной был... ну и черная аудюха в метрах 30 за пешеходным с побитым передом... а вот каким боком таксист и мерс я был так и не понял...
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
хм... а помоему там еще в правой тралик с поцарапоной бочиной был... ну и черная аудюха в метрах 30 за пешеходным с побитым передом... а вот каким боком таксист и мерс я был так и не понял... "потвоему" это типа как у экстрасенсов - лечим по ф0тографии?  Если немного подумать, станет понятно что тралик подъехал уже после аварии.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Сын только, что звонил , говорит что возле гимназии 10 пешеходного пешехода авария две черные машины (со слов ребенка 9 лет, но он так рассказывает, как будто форсаж посмотрел..  .) P.S. отбой авария произошла на перекрестке Тавлая и Малыщина Фольц догнал Матиза(причём последний был красным) - я буквально только к Евроопту сгонял в банкомат - ехал обратно к Белым Росам6 уже разъезжались - видать договорились ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
|