|
---
|
 |
« : 31 Октябрь 2011, 10:36:02 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
RebEl-16
|
Зы: Хватит давить пешеходов и поставьте там уже светофор. Реально на том пешеходном уже десяток аварий и наездов.
хватит ходить с завязанными глазами отключенным мозгом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kyzmi4
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Зы: Хватит давить пешеходов и поставьте там уже светофор. Реально на том пешеходном уже десяток аварий и наездов.
хватит ходить с завязанными глазами отключенным мозгом  Тож правда. Вчера ехал возле 28 школы, район тавлая, пускай меня девушки простят, какая то корова переходила дорогу на красный свет для пешеходов. Я ей в гудок, а она мне смелым жестом такой фак скрутила... Надо было ей в ”гудок” заредить.
|
|
|
|
|
|
+ ЗА +
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
отключенным мозгом Пешеход на пешеходе, не в "танке", пусть хоть и отключённым мозгом но большого вреда "вашей" машине не принесёт, а вот водитель уж точно должен и даже обязан ехать перед пешеходным переходом , " с развязными глазами" .
|
|
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
|
itsupport
|
Мистер Коннекшн, фото с регистратора тоже ютуб урезает качество?
я такое хоть раз говорил ? фото сделано с видео, записанное регистратором Mystery, подаренным друзьями мне на 30 лет дарёному коню в зубы не смотрят © так что понты недоразвитых "сначала купи нормальную камеру (потом я думаю про нормальную тачку заговорит), а потом пиши тут !" неуместны 
|
|
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Тему почистила. Выданные горчичники сняты. Ребята, не переходите рамки. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2011, 15:58:07 от ツ Женечка ツ »
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
sjarzhuk
|
С час назад авария на кольце роддома: ситроен догнал фольксваген.
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
BRIGADIR
|
15.20, развязка на Буденного...что,да как не знаю. Но тот, что рядом, вероятно,не участник,а скорее свидетель, т.к. цел и невредим. Или товарищ потерпевшего.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EgoretZ
|
Вчера около 6 вечера на болдина перед перекрёстком весенняя-калиновского нечто длинное, скорее всего opel omega a, перестраивался на разворот и каким-то образом заскочил левым колесом на разделительный газон. Бордюры там высокие, скорость была немаленькая, дорога скользкая, так что его развернуло поперёк дороги. Что было дальше - не знаю =), поехал дальше.. Но заблокировал две полосы своей баржей =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Или товарищ потерпевшего. брат Добавлено: 12 Ноябрь 2011, 18:24:39
потом я думаю про нормальную тачку заговорит а это идея!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2011, 18:24:39 от ierdna »
|
|
|
|
|
|
PASHA_1327
|
Сегодня около 11 на победы, гольф3 всадил сотке в зад(я ехал с соткой в паралельном ряду, хорошо что гольф за мной не шол)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jonh
Молодой Гродненец
|
Сегодня, катаясь по городу, видел 4 аварии. Все одного типа - кто-то кого-то догнал. Время мое, т.е. когда я это видел, а не когда была авария: 1) 12-30, Индурское шоссе, недоезжая кольца; 2) 13-30, Космонавтов  Что к чему не скажу, увидел только, что у заднего немного капот подмяло, поднялся над фарами чуть-чуть, ГАИ было, передний - Ниссан, задний -  и номеров у него нигде не было; 3) 15-50, около муз.-пед. колледжа. Фото см.выше... В 16-30 возвращался обратно - грузили на лавету. 4) 17-00, ул.Химиков, остановка автобусов, пешеходный переход. Что-то стояло на аварийке, ГАИ оформляло. Более не видел, т.к. близко не подъезжал... Толи машины еще свежие и не проверенные в зиму, толи много новеньких, толи все забыли про погодные условия? Но итог печален. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-16
|
Толи машины еще свежие и не проверенные в зиму, толи много новеньких, толи все забыли про погодные условия? Но итог печален.  Ну если ребел, из-за резины, внезапно для себя, умудрился задрифтить у танка на градусов так 20, то не мудрено 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
возможно люди ещё не осознали опасность погодных условий. еду как-то мимо карданов, льёт дождь, на порогу вода просто ручьём. и тут передо-мной на светофоре останавливается бус. ну я по тормозам как на сухом асфальте , а машина дальше катится и замедляться не собирается  я уже мысленно попрощался со всеми  и тут Бог увидел это и дал сцепление колёс с дорогой, остановился в 5см от фаркопа буса  . Слава Богу всё обошлось, и я неспешно с трясущимися коленками поехал домой. С тех пор стараюсь учитывать погодные условия 
|
|
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
|
JWJ
|
Вчера около 15-30 спускаясь к Советской пл. со стороны автовокзала кажись сеат альхамбра не вписался в левый поворот и выскочил на парковку. Не успел заметить что он там задел, но бампер валялся перед ним и куча стекла и пластмассы. ГАИ присутствовало.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЗаКолю!
Гродненец
За...сь! :)
|
Сегодня, катаясь по городу, видел 4 аварии. Все одного типа - кто-то кого-то догнал.  да, погодка мерзкая
|
|
|
|
|
|
Если кому-нибудь везет, не завидуй ему, а порадуйся с ним вместе, и его удача будет твоей; а кто завидует, тот себе же делает хуже. Мужчины, с праздником нас всех!
|
|
|
|
AC-Q
|
Скорее бы уже снег 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
нет  , пусть всегда будет солнце... 
|
|
|
|
|
|
люди на бмв и мерседес просто-напросто китай не покупают, поэтому и дороже они. 
|
|
|
|
frodo-grodno
|
Громкая авария на пешеходном переходе в Гродно произошла две недели назад. Артем Ластовецкий и его подруга Елена Мойская переходили дорогу по пешеходному переходу, когда их сбила машина. Юноша и девушка до сих пор находятся в больнице скорой помощи. Первые четыре дня Артем находился без сознания под искусственным дыханием. "Две ноги сломаны в трех местах, легкое пробито, но рад, что выжил", - рассказал Артем Ластовецкий. В отношении водителя такси, который сбил молодых людей, возбуждено уголовное дело. От сотрудников милиции Артем и получил видео, размещенное ниже. Этой аварии был посвящен также видеоюжет на белорусском телевидении, однако Артем о нем только слышал, посмотреть не удалось - "четыре дня вырублен был". ЗДЕСЬ ПОДРОБНЕЕ И ВИДЕО видео с камеры наружного наблюдения Добавлено: 13 Ноябрь 2011, 17:27:57
я не знаю чем был занят водила -таксила , но на пешеходнике светло как днём , а он тормозить стал только когда людей на капот поднял , видно , что пешики не виноваты, они переходить заканчивали --метра полтора до тротуара не дошли, виноват водило 100% Добавлено: 13 Ноябрь 2011, 18:30:56
а то что на сайте ГАИ новости выкладывают на уровне домыслов --приводит к тому , что мы на форуме спорим до крови , а достаточно лишь писать правду, а не криминальные романы ( это вам писарчук из ГАИ камень в огород) цитата с сайта гаи со стороны улицы Держинского в направлении улицы Кирова и на нерегулируемом пешеходном переходе (светофор находился в режиме желтого мигания). Отчётливо видно на видео, что это перекрёсток социалистическая -ожешко, площадь ленина -ожешко ( до Кирова ещё карбышева есть ) , но совсем не видно жёлтого моргания светофора. и ещё цитата смогла отскочить от «неуправляемого» автомобиля . КАК? НЕУПРАВЛЯЕМЫЙ? видно как водитель вышел с водительского места , значит очень даже управляемый , ехал быстро, прямо или я чегото не понимаю??
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2011, 22:09:09 от frodo-grodno »
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
видео с камеры наружного наблюдения 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
я не знаю чем был занят водила -таксила , но на пешеходнике светло как днём Хрена там светло - съезди ночью и посмотри. А чем были так увлечены пешеходы что ночью не увидели фары автомобиля? виноват водило 100% Виноват. Но это стоило доказывать такой ценой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
frodo-grodno
|
Хрена там светло - съезди ночью и посмотри. ну не знаю помоему район площади Ленина одно из самых светлых мест города ночью виноват водило 100% Виноват. Но это стоило доказывать такой ценой? [/quote] а -это требует доказательств?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Хрена там светло - съезди ночью и посмотри. ну не знаю помоему район площади Ленина одно из самых светлых мест города ночью Если смотреть на площать вообщем, то освещена. Если попробовать найти на ней хоть одно место где реально светло, то не найдёшь. Хотя конечно с чем сравнивать. Если сравнить с деревней на десяток домов в глубинке, то конечно как днём светло, а если сравнить с цивилизацией зарубежной, то как у негра в ж...е. Кстати в темноте гораздо легче увидеть приближающиеся фары автомобиля. Но это конечно если посмотреть по сторонам исходя из инстинкта самосохранения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
Вчера около 15-30 спускаясь к Советской пл. со стороны автовокзала кажись сеат альхамбра не вписался в левый поворот и выскочил на парковку. Не успел заметить что он там задел, но бампер валялся перед ним и куча стекла и пластмассы. ГАИ присутствовало.
въехал он в нисана примьеру(друг в магаз отошёл, вернулся - водитель минивена уже с гаи разговаривал(по его словам, там малой какой-то перебегал, и он, что б не давить малого - уходил от столкновения(как видно - не очень удачно  ))) у нисана: бампер, фара, крыло, крышка багажника у минивена: бампер, капот, радиатор,..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mf_user
|
Хрена там светло - съезди ночью и посмотри. ну не знаю помоему район площади Ленина одно из самых светлых мест города ночью Если смотреть на площать вообщем, то освещена. Если попробовать найти на ней хоть одно место где реально светло, то не найдёшь. Хотя конечно с чем сравнивать. Если сравнить с деревней на десяток домов в глубинке, то конечно как днём светло, а если сравнить с цивилизацией зарубежной, то как у негра в ж...е. Кстати в темноте гораздо легче увидеть приближающиеся фары автомобиля. Но это конечно если посмотреть по сторонам исходя из инстинкта самосохранения. Да ладно... Даже если сравнивать с цивилизацией - именно в этом месте все как надо. На видео видно: 1. насколько там светло 2. где находился автомобиль когда пешеходы вышли на проезжую часть 3. нет встречных, которые могли бы ослепить водителя 4. что ехал он не очень быстро, чтобы ожидать от него того, что он не остановится. Судя по всему водила просто занимался херней за рулем, может устал, может с пассажирами заговорился. Без разницы собственно. Инстинкт самосохранения ) ?! Сам по городу как перемещаешься пешком? Мелкими перебежками, стрейфами, и еще хз какими способами... Тут сложно было ожидать, что водила не остановился. Либо надо быть параноиком, либо спортсменом-циркачом. Подавляющее большинство в этой конкретной ситуации лежало бы тоже на асфальте. Ну и как по-мне очевидные вещи: параноиком должен быть водитель, постоянно пытаясь определять опасные и потенциально опасные ситуации на дороге для того чтобы 1. никого не убить 2. не сесть 3. не попасть на ремонт. Везет тому, кто сам себя везет. по теме: Вчера брат говорил наблюдал лобовое столкновение на мосту над жел.дорогой между Слонимом и Зельвой. На утреннем льду на встречку вылетел жигулятор в лоб грузовику. Жигулятор уничтожен, походу 1 оттуда погиб.
|
|
|
|
|
|
...don't let the system get you down...
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Подавляющее большинство в этой конкретной ситуации лежало бы тоже на асфальте. Не пиши ерунду..Подавляющее большинство смотрит по сторонам во время перехода...Я лично не понимаю,как можно нарваться на машину на этом переходе...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
V.I.T.A.L. попадись ты мне на любом переходе - перееду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
На видео видно:1. насколько там светло Чтобы реально оценить надо не запись с камеры смотреть, которая в 3-4-х метрах над землёй и на горочке висит, а снизу с площади из машины увидеть. Тут сложно было ожидать, что водила не остановился. Так и не надо ничего ожидать. Надо просто смотреть по сторонам. Лучше быть параноиком-пешеходом, чем после несбывшихся ожиданий попасть в реанимацию. Красные таблички перед переходами видел по городу? Читал что там написано? Вот и большинство тоже не читают. А нах? Они ведь правы в любом случае. Где-то же мелькало что третья из этой групы пешиков видела машину и пыталась предупредить своих спутников, только им было не до машин при переходе проезжей части.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Инстинкт самосохранения ) ?! Сам по городу как перемещаешься пешком? Мелкими перебежками, стрейфами, и еще хз какими способами... Тут сложно было ожидать, что водила не остановился. Либо надо быть параноиком, либо спортсменом-циркачом.
Лучше так, чем 4 дня в астрале.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Громкая авария на пешеходном переходе в Гродно произошла две недели назад.
Артем Ластовецкий и его подруга Елена Мойская переходили дорогу по пешеходному переходу, когда их сбила машина. Юноша и девушка до сих пор находятся в больнице скорой помощи. это была тщательно спланированная акция КГБ по устранению оппозиционэров 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Herr Kaputt
Гродненец
All for tea
|
Когда дорогу переходишь, смотри по сторнам, а не пи**и с окружающими, тыж на дороге, видишь-авто едет, скорость не снижает, какая разница почему. а больше всего люди в капюшонах с плеером в ушах, иногда с коляской перед собой... бесят. я конечно торможу перед ними, но даже не смотрят на дорогу. маклауды... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|