---
|
 |
« : 31 Октябрь 2011, 10:36:02 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Михалыч
|
тправила со второстепенной мой ауди в неуправляемый полет через островок безопасности в мачту светофора. Теперь он смотрит не туда. о, обратил сегодня внимание на этот светофор.... но там излом столба высоко... какая скорость была?
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
водятлы там аховые 
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
drug@n
|
да уж, перекресточек там аховый...
Аховый от слова ох.....ть, когда появляется желающий повернуть к больничке снизу от рембыттехники 
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
Аховый от слова ох.....ть, когда появляется желающий повернуть к больничке снизу от рембыттехники от это слова там бывает, когда водятлы-пидарасы от рембыттехники летят на этом перекрестке на красный в час пик и блокируют выезд и от больницы и с 17 сентября Добавлено: 15 Ноябрь 2011, 11:53:29
а на красный щас ездит каждый четвертый, как минимум
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
имхо, либо халатность, либо преступление, учитывая что ВУ получал около года назад индивидуальный подход к управлению автомобилем с автоматической коробкой передач Долго еще будешь сопли жевать?
|
|
|
|
|
|
|
Олег, "Кибер-сити"
|
о, обратил сегодня внимание на этот светофор.... но там излом столба высоко... какая скорость была? 60-65 у нее - никакая, км 10-20, удар получился полицейский, в задний край свидетелям привет 
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
Вчера вечером кусок дороги от разворота на Молодёжной до Социалки был перекрыт. В одной полосе тралик (или автобус - не придал значения), во второй - бус белый. Притёрлись наверное...
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Долго еще будешь сопли жевать? Об установлении перечня заболеваний и противопоказаний, препятствующих управлению механическими транспортными средствами, самоходными машинами, и признании утратившими силу некоторых нормативных правовых актов Министерства здравоохранения Республики Беларусь и отдельных структурных элементов нормативного правового акта ПОСТАНОВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ 28 апреля 2008 г. № 78
ГЛАВА 1 ЗАБОЛЕВАНИЯ И ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, ПРЕПЯТСТВУЮЩИЕ УПРАВЛЕНИЮ МОПЕДАМИ (КАТЕГОРИЯ «AM»); МОТОЦИКЛАМИ (КАТЕГОРИЯ «A»), В ТОМ ЧИСЛЕ МОТОЦИКЛАМИ С РАБОЧИМ ОБЪЕМОМ ДВИГАТЕЛЯ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩИМ 125 КУБИЧЕСКИХ САНТИМЕТРОВ, И МАКСИМАЛЬНОЙ МОЩНОСТЬЮ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩЕЙ 11 КИЛОВАТТ (ЛЕГКИЕ МОТОЦИКЛЫ) (ПОДКАТЕГОРИЯ «A1»); АВТОМОБИЛЯМИ, ТЕХНИЧЕСКИ ДОПУСТИМАЯ ОБЩАЯ МАССА КОТОРЫХ НЕ ПРЕВЫШАЕТ 3500 КИЛОГРАММОВ И ЧИСЛО МЕСТ ДЛЯ СИДЕНИЯ КОТОРЫХ, ПОМИМО СИДЕНЬЯ ВОДИТЕЛЯ, НЕ ПРЕВЫШАЕТ ВОСЬМИ; АВТОМОБИЛЯМИ КАТЕГОРИИ «B»,..... 3.2. отсутствие одной верхней или одной нижней конечности, кисти или стопы, а также деформация кисти или стопы, значительно затрудняющая их движение. В порядке индивидуального подхода могут допускаться к управлению лица с одной ампутированной голенью, если ампутационная культя не менее 1/3 голени и подвижность в коленном суставе ампутированной конечности полностью сохранена при эффективном протезировании. На категорию "A" не допускаются. Отсутствие нижней конечности на уровне верхней трети голени с сохранением подвижности в коленном суставе в полном объеме при эффективном протезировании - индивидуальный подход к управлению автомобилем с автоматической коробкой передач; 3.3. отсутствие пальцев или фаланг, а также неподвижность в межфаланговых суставах (при сохранении хватательной функции и силы кисти - индивидуальный подход): отсутствие или контрактура большого пальца на обеих кистях. Индивидуальный подход; отсутствие двух пальцев на левой кисти, исключая большой палец, и большого пальца на правой кисти. Индивидуальный подход; отсутствие трех пальцев или их контрактура на правой кисти при сохранности функций большого пальца. Индивидуальный подход; контрактуры четырех пальцев в функционально выгодном положении на обеих кистях при сохранности функции больших пальцев. Индивидуальный подход; контрактуры четырех пальцев кисти в функционально невыгодном (порочном) положении;
у него не только нет пальцев, а вообще нет кисти.
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
у него не только нет пальцев, а вообще нет кисти. Я предполагаю, что в момент получения прав действовали другие требования. Теперь то поди справки то и нету. А права то остались. Этот парень не единственный.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
постановление 2008г - правам год.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
у него не только нет пальцев, а вообще нет кисти На категорию "A" не допускаются. Я один это вижу?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Я один это вижу? плохо, я бы даже сказал, плохо ты видишь
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2011, 16:37:50 от ierdna »
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
у него не только нет пальцев, а вообще нет кисти. Я предполагаю, что в момент получения прав действовали другие требования. Теперь то поди справки то и нету. А права то остались. Этот парень не единственный. ВУ он получил год назад, мед.требования (выше) уже действовали. Дождемся окончания расследования.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
Я один это вижу? плохо, я бы даже сказал, плохо ты видишь Так-то единицы на оба глаза. А вт мозгов с возрастом у тебя не прибаляется. А жаль.
|
|
|
|
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
АВТОМОБИЛЯМИ, ТЕХНИЧЕСКИ ДОПУСТИМАЯ ОБЩАЯ МАССА КОТОРЫХ НЕ ПРЕВЫШАЕТ 3500 КИЛОГРАММОВ И ЧИСЛО МЕСТ ДЛЯ СИДЕНИЯ КОТОРЫХ, ПОМИМО СИДЕНЬЯ ВОДИТЕЛЯ, НЕ ПРЕВЫШАЕТ ВОСЬМИ; АВТОМОБИЛЯМИ КАТЕГОРИИ «B» Я один это вижу?
|
|
|
|
люди на бмв и мерседес просто-напросто китай не покупают, поэтому и дороже они. 
|
|
|
PANTERAS
|
постановление 2008г - правам год. Кроме даты принятия постановления есть еще даты внесения изменений и дополнений. Как минимум 2 раза принимались изменения в это постановление. Нужно ковырять. Мне лень 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
нечего там ковырять- изменений почти не было.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
постановление 2008г - правам год. Кроме даты принятия постановления есть еще даты внесения изменений и дополнений. Как минимум 2 раза принимались изменения в это постановление. Нужно ковырять. Мне лень  текст взят из ИПС ЮСИАС по состоянию на вчерашнее число.
|
|
|
|
|
|
|
LordV
|
так вот чего вчера вечером гаеров как собак нерезанных повыехало и всех подряд чехвостили. Вчера двойная авария на ледовом около 10-11 вечераСначала девочко на красной микре отправила со второстепенной мой ауди в неуправляемый полет через островок безопасности в мачту светофора. Теперь он смотрит не туда.Через 10 минут проезжая мимо чел наехал на конус и получил пендюлей от гайца)Через 15 минут там же в аналогичной ситуации встретились таксо и еще какой то а\м, гайцам далеко идти не пришлось Откройте глаза, за..ли уже, второй раз за полгода поганите мое железо так вот чего вчера вечером гаеров как собак нерезанных повыехало и всех подряд чехвостили.
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07 http://ebus.by
|
|
|
itsupport
|
Я один это вижу? плохо, я бы даже сказал, плохо ты видишь Так-то единицы на оба глаза. А вт мозгов с возрастом у тебя не прибаляется. А жаль. а они там были ? 
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
ierdna
|
а они там были ? триджик, ну ты в курсе, да?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
у него не только нет пальцев, а вообще нет кисти. Я предполагаю, что в момент получения прав действовали другие требования. Теперь то поди справки то и нету. А права то остались. Этот парень не единственный. Лично знаю двоих бел левой кисти рук, у одного полностью нет, у второго изуродована. Знаю человека после инсульта с недействующими правой рукой и ногой. Лично не знаком, но имею общих знакомых - у человека нет обоих ног и левой кисти. Все ездят на машинах законно и имеют справки от врачей. Добавлено: 15 Ноябрь 2011, 15:55:43
жена моего друга была за рулем пасика. С ее слов притормозила пропустить машину - в это в ремя кто-то еще ехал и нехотел пропускать машину - итог три машины побиты. Права отобрать, машину отдать мужу. У кого отобрать? У тебя?
|
|
|
|
|
|
|
ЧикенMcЛауд
Гидра-чикен
Гродненец
Пох епта
|
Снова достать? 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Я смотрю в теме опять процветает поливание гомном друг друга.... Если Вам так нравится - купайтесь дальше.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2011, 19:10:56 от ツ Женечка ツ »
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
frodo-grodno
|
сегодня днём между 12 00 и 13 00 на ЖД переезде по улице Суворова , легковое авто под управлением женщины , застряло на ЖД пути и было ударено маневровым поездом , дежурная по переезду , подавала сигналы машинисту , но так как в данном месте ЖД пути имеют изгиб и обзор затруднён , поезд не успел остановиться и налетел на легковое авто. САМ не видел -- пишу со слов сменщика , который в это время шёл на работу и видел. Вопрос какого х...на надо ехать под кирпич , через раздолбанную , строящуюся дорогу?  ? второе дтп -- улица соломовой выезд с репина гольф двойка против жиги третье , чтото чёрное с разваленой мордой на тротуаре по направлению от девятовки в центр , перекрёсток держинского -островского на стороне хлебазавода
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
сегодня днём между 12 00 и 13 00 на ЖД переезде по улице Суворова , легковое авто под управлением женщины , застряло на ЖД пути и было ударено маневровым поездом , дежурная по переезду , подавала сигналы машинисту , но так как в данном месте ЖД пути имеют изгиб и обзор затруднён , поезд не успел остановиться и налетел на легковое авто. САМ не видел -- пишу со слов сменщика , который в это время шёл на работу и видел. Вопрос какого х...на надо ехать под кирпич , через раздолбанную , строящуюся дорогу? браво! хде мозг блин... кстати, что значит застряло?
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
а что вчера около 19-00 было на остановке возле 7-го хабзая? На дороге на аварийке что-то стояло. Пару пашин на самой остановке в рукаве + менты и охрана с люстрами.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
frodo-grodno
|
сегодня днём между 12 00 и 13 00 на ЖД переезде по улице Суворова , легковое авто под управлением женщины , застряло на ЖД пути и было ударено маневровым поездом , дежурная по переезду , подавала сигналы машинисту , но так как в данном месте ЖД пути имеют изгиб и обзор затруднён , поезд не успел остановиться и налетел на легковое авто. САМ не видел -- пишу со слов сменщика , который в это время шёл на работу и видел. Вопрос какого х...на надо ехать под кирпич , через раздолбанную , строящуюся дорогу? браво! хде мозг блин... кстати, что значит застряло? ну дорогу там делают и , насколько мне известно ЖД пути не то ниже уровня дороги , не то выше
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
т.е. на брюхе повисла? а где глаза были когда она решила его переехать? 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
а где глаза были когда она решила его переехать? так ведь жэнщына!
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2011, 19:12:40 от ツ Женечка ツ »
|
|
|
|
|
|