---
|
 |
« : 31 Октябрь 2011, 10:36:02 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Falcon
|
сегодня днём между 12 00 и 13 00 на ЖД переезде по улице Суворова , легковое авто под управлением женщины , застряло на ЖД пути и было ударено маневровым поездом , дежурная по переезду , подавала сигналы машинисту , но так как в данном месте ЖД пути имеют изгиб и обзор затруднён , поезд не успел остановиться и налетел на легковое авто. САМ не видел -- пишу со слов сменщика , который в это время шёл на работу и видел. Вопрос какого х...на надо ехать под кирпич , через раздолбанную , строящуюся дорогу? браво! хде мозг блин... кстати, что значит застряло? Возле самих рельс асфальта нет, гравий, а в гравии ямы, видно не в ом месте проезжала.
|
|
|
|
|
|
|
frodo-grodno
|
т.е. на брюхе повисла? а где глаза были когда она решила его переехать?  я сам не видел , сменщик сказал , что застряла, а что конкретно произошло я не видел. Добавлено: 15 Ноябрь 2011, 17:07:35
уточнённая информация , поезд толкадл вагоны впереди себя , а авто не застряло, а просто не убидившись в безопасности выехало на ЖД пути , удар пришолся автосцепкой в заднюю левую форточку , за рулём был мужик , женщина пассажирка получила ушибы
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
У кого отобрать? У тебя? У тех, кто своими необдуманными действиями, в данном случае - пропуском другого ТС, подставляют других водителей.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
В 17:00 на светофоре возле Азота. Сижу, тыркаюсь в телефоне, поднимаю глаза а тут такое. Ниссан Примера наверное налево поворачивала, за рулём барышня, а со стороны Азота стелил Мерс Ц, пацанчик молодой за рулём. 
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
третье , чтото чёрное с разваленой мордой на тротуаре по направлению от девятовки в центр , перекрёсток держинского -островского на стороне хлебазавода авария произошла около 13.00 пежо серого цвета и опель универсал черный, больше досталось опелю у него весь перед снесен..., пробка была ограменная. когда я ехала, то уже было ГАИ. вчера на этом перекрестке только возле госпиталя, как ехать на девятовку была похожая авария и тоже около 13.00 ждем завтрашний день.....
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
Marsmensch
|
У кого отобрать? У тебя? У тех, кто своими необдуманными действиями, в данном случае - пропуском другого ТС, подставляют других водителей. А кто и кого подставил? Если мудило ехоло сзади - несоблюдение дистанции, если начал объезжать - ипанутый наглый торопыга неубедившийся в безопасности начинаемого манёвра. Добавлено: 15 Ноябрь 2011, 19:03:57
На обеих ее осях были летние шины, при чем сзади - непригодные для движения по зимним дорогам. А уже есть летние шины пригодные для движения по зимним дорогам?
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
А уже есть летние шины пригодные для движения по зимним дорогам? Тоже самое хотела спросить 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
PANTERAS
|
А кто и кого подставил? Если мудило ехоло сзади - несоблюдение дистанции, если начал объезжать - ипанутый наглый торопыга неубедившийся в безопасности начинаемого манёвра. Я не могу точно сказать по этому конкретному случаю, а сужу по опыту наблюдения за поведением женщин за рулем вцелом. Их эти "жесты доброй воли" настолько непредсказуемы и нелогичны, что зачастую приходиться видеть аварийные ситуации по этой причине. И думается мне - этот случай не исключение.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
третье , чтото чёрное с разваленой мордой на тротуаре по направлению от девятовки в центр , перекрёсток держинского -островского на стороне хлебазавода авария произошла около 13.00 пежо серого цвета и опель универсал черный, больше досталось опелю у него весь перед снесен..., пробка была ограменная. когда я ехала, то уже было ГАИ. вчера на этом перекрестке только возле госпиталя, как ехать на девятовку была похожая авария и тоже около 13.00 ждем завтрашний день..... 
|
|
|
|
|
|
|
Medina
|
сегодня днём между 12 00 и 13 00 на ЖД переезде по улице Суворова , легковое авто под управлением женщины , застряло на ЖД пути и было ударено маневровым поездом , уточнённая информация , поезд толкадл вагоны впереди себя , а авто не застряло, а просто не убидившись в безопасности выехало на ЖД пути , удар пришолся автосцепкой в заднюю левую форточку , за рулём был мужик , женщина пассажирка получила ушибы сужу по опыту наблюдения за поведением женщин за рулем вцелом. Их эти "жесты доброй воли" настолько непредсказуемы и нелогичны, что зачастую приходиться видеть аварийные ситуации по этой причине. И думается мне - этот случай не исключение. 
|
|
|
|
Чисто прибранная квартира — признак неисправного компьютера.
|
|
|
Gabi
|
т.е. на брюхе повисла? а где глаза были когда она решила его переехать?  я сам не видел , сменщик сказал , что застряла, а что конкретно произошло я не видел. Добавлено: 15 Ноябрь 2011, 16:07:35
уточнённая информация , поезд толкадл вагоны впереди себя , а авто не застряло, а просто не убидившись в безопасности выехало на ЖД пути , удар пришолся автосцепкой в заднюю левую форточку , за рулём был мужик , женщина пассажирка получила ушибы  [/URL]  [/URL]  [/URL] за рулем мужчина. куда надо было смотреть, чтобы попасть так под поезд в том месте, где он едет 20 км\ч - хз.... бабка очковала не по детски (которая должна там регулировать движение). до вечера бегала по дороге, перед проездом поезда загораживала дорогу пластиковыми перегородками, палками какими-то и всякими ленточками...
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
за рулем мужчина. куда надо было смотреть, чтобы попасть так под поезд в том месте, где он едет 20 км\ч - хз.... Также подумал, а может там действительно рельсы "оказались" высоко (ремонт дороги ж еще не окончен) и он проезжал очень осторожно и затупил или вообще заглох? 
|
|
|
|
|
|
|
Lacky-3
|
не плохо шкода отработала боковой удар 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
А кто и кого подставил? Если мудило ехоло сзади - несоблюдение дистанции, если начал объезжать - ипанутый наглый торопыга неубедившийся в безопасности начинаемого манёвра. Я не могу точно сказать по этому конкретному случаю, а сужу по опыту наблюдения за поведением женщин за рулем вцелом. Их эти "жесты доброй воли" настолько непредсказуемы и нелогичны, что зачастую приходиться видеть аварийные ситуации по этой причине. И думается мне - этот случай не исключение. Также не знаю ситуации, но наверняка косяк добродетельницы.
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
сегодня днём между 12 00 и 13 00 на ЖД переезде по улице Суворова , легковое авто под управлением женщины , застряло на ЖД пути и было ударено маневровым поездом , уточнённая информация , поезд толкадл вагоны впереди себя , а авто не застряло, а просто не убидившись в безопасности выехало на ЖД пути , удар пришолся автосцепкой в заднюю левую форточку , за рулём был мужик , женщина пассажирка получила ушибы сужу по опыту наблюдения за поведением женщин за рулем вцелом. Их эти "жесты доброй воли" настолько непредсказуемы и нелогичны, что зачастую приходиться видеть аварийные ситуации по этой причине. И думается мне - этот случай не исключение.  мадам, разные аварии! 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
за рулем мужчина. куда надо было смотреть, чтобы попасть так под поезд в том месте, где он едет 20 км\ч - хз.... Также подумал, а может там действительно рельсы "оказались" высоко (ремонт дороги ж еще не окончен) и он проезжал очень осторожно и затупил или вообще заглох?  ездил сегодня там несколько раз через этот перезд. клиренс моего авто намного ниже, нежели это шкоды - ни цеплял, и особо страшным переезд не казался. на днище лечь там нереально. к тому же шкода - служебный автомобиль фирмы, а водители на чужих машинах обычно не осторожничают...
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
На обеих ее осях были летние шины, при чем сзади - непригодные для движения по зимним дорогам. А уже есть летние шины пригодные для движения по зимним дорогам? А уже есть летние шины пригодные для движения по зимним дорогам? Тоже самое хотела спросить  а откуда такой вывод?
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
за рулем мужчина. куда надо было смотреть, чтобы попасть так под поезд в том месте, где он едет 20 км\ч - хз.... Также подумал, а может там действительно рельсы "оказались" высоко (ремонт дороги ж еще не окончен) и он проезжал очень осторожно и затупил или вообще заглох?  ездил сегодня там несколько раз через этот перезд. клиренс моего авто намного ниже, нежели это шкоды - ни цеплял, и особо страшным переезд не казался. на днище лечь там нереально. к тому же шкода - служебный автомобиль фирмы, а водители на чужих машинах обычно не осторожничают... Тогда остался только один вариант: "Женщина на корабле - к...."  P.S. А чтой-то все раскатались там - дорогу открыли? 
|
|
|
|
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
Avis rаrа. Omnia praeclara rara.
|
так ведь жэнщына! Тогда остался только один вариант: "Женщина на корабле - к...."  Всегда с интересом наблюдала за реакцией по поводу аварий, по поводу которых говорили, что они совершены женщинами. А потом вдруг оказывалось, что авария произошла по вине мужчин. Предсказуемо, господа! ЗЫ Модеры, сорри за офтоп.
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
P.S. А чтой-то все раскатались там - дорогу открыли? С этого и надо было начинать !  Все с умным видом размышляют о том, чего не знают ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Витёк
|
вчера в 22-15 старушка сотка ляснула тюнингованую бэху тройку в попу возле востока
|
|
|
|
имеется куча разных цацак к мобилам
|
|
|
_ld_
|
чет мне кажется,что сегодня аварий будет жуть сколько!С утра гололед конкретный!!!
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
чет мне кажется,что сегодня аварий будет жуть сколько!С утра гололед конкретный!!!
Как ни странно - но поутру все ехали очень аккуратно: даже на Старом мосту гонки не устраивали ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Михалыч
|
Замес на кольце филармонии с участием общественного транспорта
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
Al5297
Гость
|
не заметил, но ехал аккуратно. на всякий случай 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Как ни странно - но поутру все ехали очень аккуратно: даже на Старом мосту гонки не устраивали !  угу))) тоже удивился по дороге на работу отсутствию гонщегов)))
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
Замес на кольце филармонии с участием общественного транспорта
проезжал, видел. могу видео кинуть 
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
Михалыч
|
могу видео кинуть да там и с видео хрен пойми кто-что, слишком много транспорта стояло... успел только разглядеть легковушку с разбитой мордой ...
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
itsupport
|
могу видео кинуть да там и с видео хрен пойми кто-что, слишком много транспорта стояло... успел только разглядеть легковушку с разбитой мордой ... а я два автобуса и ГАИ 
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
|