---
|
 |
« : 31 Октябрь 2011, 10:36:02 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Александр Зимин
|
ДТП на Пограничников. На перекрёстке у банка (поворот на Гагарина) тёмный джип догнал белого бусика. Может показалось, но вроде маршрутку. Проезжал мимо примерно полчаса назад, разбирались с ГАИ.
|
|
|
|
|
|
|
Dimon4ik
|
ДТП на Пограничников. На перекрёстке у банка (поворот на Гагарина) тёмный джип догнал белого бусика. Может показалось, но вроде маршрутку. Проезжал мимо примерно полчаса назад, разбирались с ГАИ.
маршрутка 3ка . . .
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
М6 проходит недалеко от брузгов Не удивляйся, когда сам посмотрел на карту с новыми обездными, то М6 выныривает на другой стороне Немана  в сторону Польши причём тут новые объездные лет 10 минимум уже м6 расшифровывается как трасса Минск-Гродно-граница РП а как сделают мост по гэс, то видимо тудой пойдет мимо Коптевки
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Борода
|
Циничный Романтик не ты ли вчера по скидельскому шоссе в районе 1400 ехал в сторону авторынка на бЭтрыбеломвсарае, выезжая с эстакады одной стороной по обочине с испуганным лицом??
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
М6 проходит недалеко от брузгов Не удивляйся, когда сам посмотрел на карту с новыми обездными, то М6 выныривает на другой стороне Немана  в сторону Польши причём тут новые объездные лет 10 минимум уже м6 расшифровывается как трасса Минск-Гродно-граница РП а как сделают мост по гэс, то видимо тудой пойдет мимо Коптевки Ну да - это имелось ввиду  Неужели уже 10 лет пролетело? 
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
|
|
|
|
"От Винта!", кричал карлсон, отгоняя от себя 3,14дарасов
|
|
|
ПоZiTиФ;)
|
Трагическое ДТП произошло вчера вечером на автодороге Минск — Гродно, недалеко от КПП «Брузги» в Гродненском районе WTF?! М6 проходит недалеко от брузгов  объездная дорога начиная от перекрестка купалы - южный и до рынка южный это М6. и дальше М6 идет гибуличи - коптевка - брузги
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
лет 10 минимум уже м6 расшифровывается как трасса Минск-Гродно-граница РП так- может быть, но не минск-гродно.
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
Александр Зимин
|
Циничный Романтик не ты ли вчера по скидельскому шоссе в районе 1400 ехал в сторону авторынка на бЭтрыбеломвсарае, выезжая с эстакады одной стороной по обочине с испуганным лицом?? Ага. И два камаза тянул на буксире. Нет, не я. С испуганным лицом не езжу. 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Циничный Романтик не ты ли вчера по скидельскому шоссе в районе 1400 ехал в сторону авторынка на бЭтрыбеломвсарае, выезжая с эстакады одной стороной по обочине с испуганным лицом?? Ага. И два камаза тянул на буксире. Нет, не я. С испуганным лицом не езжу.  а зря 
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
Я серьёзно.  Добавлено: 18 Ноябрь 2011, 10:59:10
или пьяный был, не помнишь??? 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Я серьёзно.  Добавлено: 18 Ноябрь 2011, 08:59:10
или пьяный был, не помнишь???  А если серьёзно, то нефиг ерунду писать. Не тебе судить о том, какой у меня вид. Мимика человека с ДЦП - это не повод для твоих шуток. По обочине я ехал только в одном месте: останавливаясь по сигналу инспектора ГАИ. Если ты не слепой, то видел их машину. А если пишешь про какой-то другой момент, то у меня нет привычки ездить по обочинам. Разве что объезжая какую колдобину, состояние дороги от М6 до Азота многим известно. P.S. Твой вопрос не имеет никакого отношения к теме. И если будешь вместо дороги присматриваться к выражениям лиц встречных водителей - рискуешь сюда попасть в качестве героя. (тьфу-тьфу-тьфу, конечно)
|
|
|
|
|
|
|
---
|
кандидаты на карточки намечены.
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
ВЧЕРА (17,11,11) ок. 14,05, съезд с эстакады в сторону Минска... ехал с повышенным вниманием, дабы быть готовым к действиям ехавшего по обочине на встречу мне пассата. зы.насчёт мимики - не хотел обидеть.  Добавлено: 18 Ноябрь 2011, 11:31:20
сорри, больфэ не буду 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
то у меня нет привычки ездить по обочинам. Разве что объезжая какую колдобину, состояние дороги от М6 до Азота многим известно. Эпикфэйл)
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
На улице Калиновского в Гродно пьяный водитель перевернул свою “десятку” только это "одиннадцатка")
|
|
|
|
|
|
|
aikia
|
И вот ведь в чем парадокс - ехал бы трезвый кто и, не дай бог, стрельнуло колесо, собака выскочила, инопланетянин подтолкнул, то костей бы не пособирал. А это чмо бухое ходило вокруг машины хоть бы что. Там тротуар в сантиметре от проезжей части, мог бы и людей в забор запечатать... (тьфу 3 раза)
|
|
|
|
Жить, как говорится, хорошо...
|
|
|
RockeR
|
лет 10 минимум уже м6 расшифровывается как трасса Минск-Гродно-граница РП так- может быть, но не минск-гродно. Ой да ладно М1 тоже сокращённо называют некоторые Брест-Мінск  По поводу алкоголика на Калиновского, там уже есть участок с бордюрами по обе стороны? Добавлено: 18 Ноябрь 2011, 13:13:04
Кстати, нужно фото всех алкашей за рулём вывесить на сайте ГАИ. Реально законом такое наказание приписать. И подписи типа "Я пью за рулём, я моральный урод". И бигборды по городу и трассе поставить.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
sembat
|
Сегодня около 8.00 на пешеходнике, напротив Ники. Первый водила тормознул, пропустить пешехода( как я понял), А следовавший за ним минивен( типа Шарана), его манёвр не успел повторить. Пытался уходить в соседнюю полосу. Не успел. Валялись куски пластика. Повреждений не много. Фотки нет, темновато было.
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
diMon374
|
И подписи типа "Я пью за рулём, я моральный урод". И бигборды по городу и трассе поставить. на горького увидел машину соседа своего бывшего который пьяный на кабяка аварию учинил. но лица и чего либо нет там... да и никто не догадался бы что это его машина еслиб не внимательность моя)  вот только незнаю чем закончилось все...
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Примерно в 16.00 на Держинского напротив дома №25 (многоэтажка, где справа магазин запчастей Дэу-Опель) какой-то старый то ли Опель, то ли Форд догнал Селику. Хорошо догнал, морда в кашу. У Селики задний бампер неслабо пострадал, но повреждения не идут ни в какое сравнение с Фордом/Опелем.
|
|
|
|
|
|
|
|
!©e :)™
|
На Калиновского авто на крыше лежит.
По радио Гродно: пьяный на жигулях перевернулся и якобы говорил, что за рулем был не он?! вот этот трюкач
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
Точно трюкач, как так можно?
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
Al5297
Гость
|
лосиный тест не прошел 
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Сегодня  В 8.35 утра, Т-образный перекресток перед переездом на въезде в Гродно. Фура притёрла легковушку серебристую... Походу хотела мимо пробки объехать и быстро въехать в Гродно на Озёрское шоссе и Карского... Но прицепом видать цыпанул сбоку легковушку, толи Фокус, толи япошка какая... Было ГАИ, фишки, измерялись. Пробка со стороны объездной от Подкрыжак. В 16.00 примерно послеобеденного времени на перекрестке у Азота у конечки притёрлись Фура и Пыж 406 в сарае. Как там у них было ХЗ, у Пыжа повреждения задней левой двери пассажира и заднее левое крыло, нормуль углубление скользящее вышло... Было ГАИ, фишки, измерялись. Пробка в обе стороны по улице Карского. Сотрудники в ГАИ с колёсиком игрались, а второй за ним бодро маршировал как оловянный солдатик 
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
Вчера на Горького (Т-образный перекрёсток возле Короны) примерно в 17.30 Сценик догнал Субару. У Сценика примят капот, бампер и треснуло крыло.
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
У Сценика примят капот, бампер и треснуло крыло. У рестайла пластиковые крылья???
|
|
|
|
|
|
|
|