Ягадка А5
|
А как проверить правильно ли я все сделала? Придёт письмо-подтверждение на указанный при заказе e-mail.  а разве это по правилам, что Andrew_D вошел в двадцатку?? Логически - нет. lina_ru, пиши Мину в личку.  И будет тебе щясце. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Fatal1ty
|
А мне не пришло никакого письма подтверждения с товаром
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Ягадка А5
|
ну вон, всем поприходило. а мне нет  Не судьба. (с) 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Fatal1ty
|
да пофиг.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
zakrepa
|
а у меня не получаецца!!!!!  после ввода логина и пароля я нажимаю Apply, а у меня там еще открывается какая-то хрень и надо что-то выбирать,аааа, Fatal1ty, сделай мне пожалста 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Ягадка А5
|
аааа,Fatal1ty, сделай мне пожалста Пусть Fatal1ty сначала себе сделает.  А то письма с номером заказа так и не получил... 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Я тоже была успешно подписана на новости 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Fatal1ty
|
аа, ну мож это потому что я убрал галочку с новостей магазина?
|
|
|
|

|
|
|
lina_ru
|
А этот Мин по русскому понимает или ему на английском писать как он мне писал?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А этот Мин по русскому понимает или ему на английском писать как он мне писал?
Простые предложения понимает - спасибо переводчикам.  Но если напишешь на английском, будет надёжнее.  аа, ну мож это потому что я убрал галочку с новостей магазина? Новости новостями, а подтверждение или номер заказа в любом случае должны приходить - как в каждом инет-магазине.  Я кусок скрина вон сбросила, Роммар просто скопировал текст... Приходит подтверждение.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
гугл понимает все языки)
|
|
|
|

|
|
|
Scorpionchik
|
Кароч у меня ничего не получилось и заниматься я этим больше не буду.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Кароч у меня ничего не получилось и заниматься я этим больше не буду.
да... говорил сто раз и еще раз повторю - Выбор партнера основное в этом деле  Та нормально ★Scarpionka★ всё сделала.  Просто Мин спит, подтверждения не рассылает... 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
боже..... Это, собственно это?
|
|
|
|

|
|
|
Fatal1ty
|
Хде?
|
|
|
|

|
|
|
|
Nataniel
|
ну. лично я затупила в самом начале-- по алгоритму нигде не сказано, что надо сначала зарегиться  то есть когда жмешь Secure Checkout, появляется окошко стандартное-- войти или зарегиться, вот тут меня и прижало минуток на 40, не меньше;  Немножечку тупанула со всякими региональными кодами;  Потом я не заметила, что нужно еще выбрать сетевой адаптер, потом я его выбирала по википедии  В самом конце, где Apply-- я снчала пароль скопировала с пробелом и он не проходил, а потом исправила и нажала еще кнопу большую зеленую внизу, тогда все прошло  а потом зашла в корзину и проверила, там написан заказ и номер, запостила номер сюда, Дино тут дал подтверждение  но у меня насморк и я туплю по-страшному, так что с меня, пожалста, прикалываться не нужно 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Мне постоянно пишет Please enter valid Gift Card information у меня что-то не действительное 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну вот как ему объяснить их истинное значение? 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Ягадка А5
|
ну вот как ему объяснить их истинное значение?  Обыкновенно.  Первый - грязное ругательство, не одобренное цензурой. Второй понятен, хотя можно про феминизм и на английском написать.  Оффтопик - он и в Африке оффтопик. Аналогично и про спам. А почему ему не понятен скаут (в отличие от пионера  ), мне непонятно.  Мне постоянно пишет Please enter valid Gift Card information у меня что-то не действительное  Походу всё у тя прошло успешно, просто не пришло подтверждение, потому как у тя все данные для заказа внесены, вплоть до самого последнего шага.  А повторно с этим кодом уже не судьба халяву получать - он уже использован.  Блин, какая всё-таки забавная тема.  Люблю я китайцев.  Плюсег штоле Мину поставить? 
|
|
|
|
|
|
|
Dino-Min
|
Люблю я китайцев. Плюсег штоле Мину поставить? Google failed in translating. 
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Люблю я китайцев. Плюсег штоле Мину поставить? Google failed in translating.  Berry Again said what she loves Chineese people and +1 to your Karma. 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Dino-Min
|
Berry Again said what she loves Chineese people and +1 to your Karma. Dear Berry~~~Thank you very very very~~~~~much!  I like this one
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
перведите ему, что у меня какая-то хрень получилась, наверное
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Fanat ™
|
Maybe I'll make an exception for. I promise to make the missing number of posts before the end of the month. Upon my word!
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-16
|
I promise to make the missing number of posts before the end of the month. могу помочь в решении данной проблемы.  цена вопроса - пару карточек 
|
|
|
|
|
|
|
Dino-Min
|
Maybe I'll make an exception for. I promise to make the missing number of posts before the end of the month. Upon my word!
Fanat ™ ,you have only 63 posts left~~~let us be active together!!  Добавлено: 01 Ноябрь 2011, 12:49:54
Fanat ™ ,you have only 63 posts left~~~let us be active together!!  Добавлено: 01 Ноябрь 2011, 13:51:23
Fanat ™ you have only 63 posts left. Let's be active together! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dino-Min
|
Oh!!! Let's go!!!  Go Go~~~~~but my post is much less than yours. It may takes years to catch up with you!  Добавлено: [time]Tue Nov 1 14:20:23 2011[/time]
Hello everyone, here is another activity in the "Discount board" http://forum.grodno.net/index.php?topic=905978.new#newHope you will like it!! and add your review and advice below the topic! Thanks! 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2011, 15:21:21 от Dino-Min »
|
|
|
|
|
|