|
Админ
|
Киньте плиз сюда описалово, если не сложно.
Заполнять лучше латиницей. Фамилию-имя как в паспорте. адрес тоже желательно латиницей например ul. Sovetskaya dom 2, kv. 6
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Fatal1ty
|
Это тип адаптера(зарядки короче. Вилка и напряжение) хз, я выбрал еu. Ибо знаю что она точно на 220в. А вот насичет типа вилки не уверен. Да не бяда, переходник копейки стоит.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
..::ROMMAR::..
|
Я так понянл сначала надо зарегистрироваться на магазине ?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ты поразительно догадлив )
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Дыа, нуна региться полюбе. Когда я наконец таки допер до этого, дело пошло быстрей
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Dino-Min
|
Я так понянл сначала надо зарегистрироваться на магазине ?
It's better to register first, so that we could send the information of the order to your email. O(∩_∩)O~ 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
I have see your order 9003W459-DD Yes. 
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Dino-Min
|
Berry again, высокая эффективность!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dear Raman Marchanka, Thank you for purchasing with us online at DinoDirect . We have confirmed your payment and we will deliver your item(s) as soon as possible. Your Order Details: Order#: 58338233-DD Name: Raman Marchanka Product Name: Bluedio Mono Colourful Bluetooth Wireless Headset Headphone 2.022 руб. 47 коп. x 1 Email: rommardesign@gmail.com Tel: 771825 Shipping Address: ul. Kalinovskogo, 5-62 City: Grodno State/Province: ^Grodnenskaya oblast Country: Belarus Postcode: 230029 Тааааагиииил ! 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-16
|
Name: Raman Marchanka Tel: 771825 Shipping Address: ul. Kalinovskogo, 5-62 City: Grodno State/Province: ^Grodnenskaya oblast Country: Belarus Postcode: 230029 факин сэйвд 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Ольга адрес-то подтерла, а Роман спалился 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dino-Min
|
Dear Raman Marchanka, Thank you for purchasing with us online at DinoDirect . We have confirmed your payment and we will deliver your item(s) as soon as possible. Your Order Details: Order#: 58338233-DD Name: Raman Marchanka Product Name: Bluedio Mono Colourful Bluetooth Wireless Headset Headphone 2.022 руб. 47 коп. x 1 Email: rommardesign@gmail.com Tel: 771825 Shipping Address: ul. Kalinovskogo, 5-62 City: Grodno State/Province: ^Grodnenskaya oblast Country: Belarus Postcode: 230029 Тааааагиииил !   please contact me if you have any question! 
|
|
|
|
|
|
|
|
please contact me if you have any question! It's all right. 
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Жду на след. ДРФ всех с блютузом в ухе! 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Юристъ
|
It's all right. Мина ввело в заблуждение вот это -----> Тааааагиииил ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
It's all right. Мина ввело в заблуждение вот это -----> Тааааагиииил !  я тоже так подумал ... 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
|
Dino-Min
|
OK~~I got it. contact me if you have any question!!! Thanks to Google, generally I could understand some Russian and Ukraine.  Добавлено: 31 Октябрь 2011, 18:14:19
It's all right. Мина ввело в заблуждение вот это -----> Тааааагиииил !  Is Mina me? 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Жду на след. ДРФ всех с блютузом в ухе! само собой) Dino-Min благодарствую)) 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
эээ, паодождите меня, я еще не сделала 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Юристъ
|
Is Mina me? it's a kind of idiom, don't pay attention
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Зарегайте меня, а то я туплю сегодня целый день 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
zakrepa
|
Зарегайте меня, а то я туплю сегодня целый день  дада, и меня, у меня та ж фигня 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Scorpionchik
|
ну пажалста 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Условий получения приза всего 3:1) У вас 2500 и более сообщений на форуме (сообщения фэйков не суммируются )2) Вы пишете в этой теме 1 фразу по-английски: I WANT ONE3) Приз получат первые 20 желающих Привет, все
Here we have the top 20 members with more than 2500 posts: 17. Andrew_D
а разве это по правилам, что Andrew_D вошел в двадцатку?? 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
а разве это по правилам, что Andrew_D вошел в двадцатку?? Логически - нет. А как проверить правильно ли я все сделала?
|
|
|
|
|
|
|
|