|
MixSasha
|
и у меня черти знает что 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
и у меня черти знает что  ну, зайдите в корзину. Мне тоже не было такого подтверждения, как у людей, я просто в корзине посмотрела
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dino-Min
|
да блин, ответьте мне как узнать пролучилось у меня зарегистрироваться или нет
Hi, I had found two items in your cart. Please remove one so that the giftcard could be sufficient.  Добавлено: 01 Ноябрь 2011, 15:31:56
и у меня черти знает что :-
MixSasha, your giftcard is still suffcient. And I had sent the number and passward to your PM. Please contact me if you have any further question!  Добавлено: 01 Ноябрь 2011, 16:35:36
Hello O(∩_∩)O~ friends, Please send me your order ID, so that I could have a track on delivery of the orders!!  Добавлено: 01 Ноябрь 2011, 18:16:00
Hello everyone, here is another activity in the "Discount board" # new Would you please add your review and advice below the topic! Let it be active! Thanks! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2011, 18:16:00 от Dino-Min »
|
|
|
|
|
Простой Святой
Уничтожая бесов и оборотней в погонах, я делаю страну чище. Учусь использовать Правило трех "П": Понять, Простить, Похоронить...
Настоящий гродненец
Не стану я проще! Не надо ко мне тянуться, уберите ваши лапы._ Не судите обо мне по себе. Я— ваше зеркало, лишь отражаю ваши грехи, пороки
|
Китайский онлайн магазин продолжает свою экспансию на Гродненском Форуме и предлагает бесплатную раздачу слонов вот таких призов: От себя добавлю: это абсолютно реально, не страшно и не больно. Все, что от вас потом потребуется - это сходить на почту и забрать свой приз. призы - это здорово, конечно... имхо, придётся победителям ещё и в налоговую сходить.  жаль, что у меня сообщений раз в 20 меньше... пока что... Добавлено: [time]Tue Nov 1 17:38:14 2011[/time]
anyway I WANT ONE  or two... 
|
|
|
|
|
|
Мои Ангелы-хранители уничтожают оборотней в погонах, бесов и всякую нечисть... Мне достаточно вычислить демонов, а дальше все происходит в автоматическом режиме... )))
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
есть французская версия сайта может? гугл даже русскую может сделать, там вверху слева, кажется, можно язык выбрать
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Fatal1ty
|
вот такой я лох Nicht aufregen. Sie könnte es tun.
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
zakrepa
|
так, у меня в корзине есть эта штука, это значит, что я все прально сделала или нет?
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Ягадка А5
|
так, у меня в корзине есть эта штука, это значит, что я все прально сделала или нет?
Одна или две? А то ж Мин писАл, что две:  Hi, I had found two items in your cart. Please remove one so that the giftcard could be sufficient. Удали одну, и будет тебе щясце.  вы все тут на английском разговариваете между собой А вот не фиг, кстати.  Правилами определено только два языка форума - русский и белорусский. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
zakrepa
|
Одна или две? А то ж Мин писАл, что две: одна, значит у меня все получилось?
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Одна или две? А то ж Мин писАл, что две: одна, значит у меня все получилось? Походу да. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
 Ты был в её корзине?...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
вот, даже фаталици там ниче не понял
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Мля, добавляю в корзину гарнитуру. все зашибись. сидит в корзине. нажимаю купить, выскакивает "ваша корзина пуста"  мда.. 
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Карпов
|
Мля, добавляю в корзину гарнитуру. все зашибись. сидит в корзине. нажимаю купить, выскакивает "ваша корзина пуста"  мда..  А ты ожидал чего-то другого? 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Смотрим. 1. в корзине гарнитура 2. нажимаем купить 3. Ваша карзина пуста 4. Нажимаем на корзину 5. Смотрим пункт номер 1 Данное действие можно повторять до бесконечности. WTF? Добавлено: 01 Ноябрь 2011, 20:30:03
А ты ожидал чего-то другого? ну вообще то, два заказа с горем пополам оформил уже..
|
|
|
|
|

|
|
|
|
zakrepa
|
у меня в корзине есть эта штука А 18 тебе есть деточка?? проверь цвет может уже выкуплен такой весь.или еще что. нет, мне вечно шыснаццаць  дык я черную выбирала, а потом фаталици и на розовой тренировался и нифига
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
вариант разлогинится и залогинится снова не пробовал? пробывал Попробуй комп перезагрузить и в окно выкинуть 
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
так и знала, что холява эта стремная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Админ
|
Сегодня общался с китаянкой в асе на скорпионкином аккаунте - фиг. она еще 1 карту создала - все равно не проходит. видимо глюк какой-то у них в системе. обещала завтра с технарями пообщаться.
|
|
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
zakrepa
|
Сегодня общался с китаянкой в асе на скорпионкином аккаунте - фиг. она еще 1 карту создала - все равно не проходит. видимо глюк какой-то у них в системе. обещала завтра с технарями пообщаться.
вечно все у кетайцев этих через опу (это не переводить!  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ну мы этот заказ прогнали вроде, который не получался. 87A09999-DDпрошло после того, как зарегил нового пользователя, купил ему гарнитуру, а потом попробывал заново этот.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Админ
|
Сегодня общался с китаянкой в асе а они на традиционном китайском валят или на упрощенном? да мы по-простому, по-английски, побыстрому перекинулись и она спать пошла. Добавлено: [time]Tue Nov 1 20:57:18 2011[/time]
пишите, у кого еще не получилось - завтра китайцев пытать буду.
|
|
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Юристъ
|
смотрите, смотрите, а этот Мин ничего такая китаяночка, оказываеццо!  сейчас опять будет "google failed in translating" 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Китай он такой Китай  Hi Scorpionchik~~~We had found your email in our systerm which is Scorpionchik10@yandex.ruuPlease have a check and pay attention to the majuscule. 2. Please pay attention to the giftcard number stofy093. "o" is the English minuscule alphabet. And "093" the "0" is the latin letter.  Как я только не вводила эту херь 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|