zakrepa
|
да блин, ответьте мне как узнать пролучилось у меня зарегистрироваться или нет
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Scorpionchik
|
У меня ошибку выдает, а всем пофигу  ))
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
MixSasha
|
и у меня черти знает что 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
и у меня черти знает что  ну, зайдите в корзину. Мне тоже не было такого подтверждения, как у людей, я просто в корзине посмотрела
|
|
|
|
|
|
|
Dino-Min
|
да блин, ответьте мне как узнать пролучилось у меня зарегистрироваться или нет
Hi, I had found two items in your cart. Please remove one so that the giftcard could be sufficient.  Добавлено: 01 Ноябрь 2011, 15:31:56
и у меня черти знает что :-
MixSasha, your giftcard is still suffcient. And I had sent the number and passward to your PM. Please contact me if you have any further question!  Добавлено: 01 Ноябрь 2011, 16:35:36
Hello O(∩_∩)O~ friends, Please send me your order ID, so that I could have a track on delivery of the orders!!  Добавлено: 01 Ноябрь 2011, 18:16:00
Hello everyone, here is another activity in the "Discount board" http://forum.grodno.net/index.php?topic=905978.new # new Would you please add your review and advice below the topic! Let it be active! Thanks! 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2011, 18:16:00 от Dino-Min »
|
|
|
|
|
Простой Святой
Уничтожая бесов и оборотней в погонах, я делаю страну чище. Учусь использовать Правило трех "П": Понять, Простить, Похоронить...
Настоящий гродненец
Не стану я проще! Не надо ко мне тянуться, уберите ваши лапы._ Не судите обо мне по себе. Я— ваше зеркало, лишь отражаю ваши грехи, пороки
|
Китайский онлайн магазин http://www.dinodirect.com/ продолжает свою экспансию на Гродненском Форуме и предлагает бесплатную раздачу слонов вот таких призов: От себя добавлю: это абсолютно реально, не страшно и не больно. Все, что от вас потом потребуется - это сходить на почту и забрать свой приз. призы - это здорово, конечно... имхо, придётся победителям ещё и в налоговую сходить.  жаль, что у меня сообщений раз в 20 меньше... пока что... Добавлено: [time]Tue Nov 1 17:38:14 2011[/time]
anyway I WANT ONE  or two... 
|
|
|
|
Мои Ангелы-хранители уничтожают оборотней в погонах, бесов и всякую нечисть... Мне достаточно вычислить демонов, а дальше все происходит в автоматическом режиме... )))
|
|
|
|
Юристъ
|
есть французская версия сайта может? гугл даже русскую может сделать, там вверху слева, кажется, можно язык выбрать
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Fatal1ty
|
вот такой я лох Nicht aufregen. Sie könnte es tun.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
zakrepa
|
так, у меня в корзине есть эта штука, это значит, что я все прально сделала или нет?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Ягадка А5
|
так, у меня в корзине есть эта штука, это значит, что я все прально сделала или нет?
Одна или две? А то ж Мин писАл, что две:  Hi, I had found two items in your cart. Please remove one so that the giftcard could be sufficient. Удали одну, и будет тебе щясце.  вы все тут на английском разговариваете между собой А вот не фиг, кстати.  Правилами определено только два языка форума - русский и белорусский. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
zakrepa
|
Одна или две? А то ж Мин писАл, что две: одна, значит у меня все получилось?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Одна или две? А то ж Мин писАл, что две: одна, значит у меня все получилось? Походу да. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Ягадка А5
|
 Ты был в её корзине?...
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
вот, даже фаталици там ниче не понял
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Мля, добавляю в корзину гарнитуру. все зашибись. сидит в корзине. нажимаю купить, выскакивает "ваша корзина пуста"  мда.. 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Карпов
|
Мля, добавляю в корзину гарнитуру. все зашибись. сидит в корзине. нажимаю купить, выскакивает "ваша корзина пуста"  мда..  А ты ожидал чего-то другого? 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Fatal1ty
|
Смотрим. 1. в корзине гарнитура 2. нажимаем купить 3. Ваша карзина пуста 4. Нажимаем на корзину 5. Смотрим пункт номер 1 Данное действие можно повторять до бесконечности. WTF? Добавлено: 01 Ноябрь 2011, 20:30:03
А ты ожидал чего-то другого? ну вообще то, два заказа с горем пополам оформил уже..
|
|
|
|

|
|
|
zakrepa
|
у меня в корзине есть эта штука А 18 тебе есть деточка?? проверь цвет может уже выкуплен такой весь.или еще что. нет, мне вечно шыснаццаць  дык я черную выбирала, а потом фаталици и на розовой тренировался и нифига
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
вариант разлогинится и залогинится снова не пробовал? пробывал Попробуй комп перезагрузить и в окно выкинуть 
|
|
|
|

|
|
|
|
zakrepa
|
так и знала, что холява эта стремная 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|

|
|
|
Админ
|
Сегодня общался с китаянкой в асе на скорпионкином аккаунте - фиг. она еще 1 карту создала - все равно не проходит. видимо глюк какой-то у них в системе. обещала завтра с технарями пообщаться.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
zakrepa
|
Сегодня общался с китаянкой в асе на скорпионкином аккаунте - фиг. она еще 1 карту создала - все равно не проходит. видимо глюк какой-то у них в системе. обещала завтра с технарями пообщаться.
вечно все у кетайцев этих через опу (это не переводить!  )
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ну мы этот заказ прогнали вроде, который не получался. 87A09999-DDпрошло после того, как зарегил нового пользователя, купил ему гарнитуру, а потом попробывал заново этот.
|
|
|
|

|
|
|
Админ
|
Сегодня общался с китаянкой в асе а они на традиционном китайском валят или на упрощенном? да мы по-простому, по-английски, побыстрому перекинулись и она спать пошла. Добавлено: [time]Tue Nov 1 20:57:18 2011[/time]
пишите, у кого еще не получилось - завтра китайцев пытать буду.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|