|
Админ
|
запасись терпением. еще недели 2 минимум. китайская мудрость: "если очень долго сидеть перед почтовым ящиком, то можно увидеть как в него бросают извещение о посылке" 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Scorpionchik
|
Нуу что пришло хоть кому-нибудь?
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Fatal1ty
|
мне пока ничего не приходило
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Fatal1ty
|
разгоняйка
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
MixSasha
|
разгоняйка
да не. по ходу просто не одна я лохушка. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
мне 3 пришло  тыж не успел добежать.  без паники! придет. если адрес правильно написали 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
RemZ
|
я шустрый
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
я шустрый
продуманный скорее 
|
|
|
|
|
|
|
Dino-Min
|
hah.guys.be patient please,you package will be arrived at your country. пациент hah.guys.be, пожалуйста, Вы упаковываете, прибудется в Вашу страну. 
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Новый розыгрыш купонов на dinodirect.com
Код купона: 2011BLACK Скидка 20%. Действует c 24 по 28 ноября 2011 г.
1. добавляем позицию в корзину
2. выбираем "using a coupon code" , вписываем купон: 2011BLACK 3. выбираем "secure checkout"
4. на странице с доставкой можем отдать 2 доллара за трек-номер и страховку посылки. 5. выбираем метод оплаты
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Dino-Min
|
Here,good news to members,the original price is $4-$7,now you just need 260 руб. 37 коп. without shipping cost to buy it. Enjoy it by click this link. Time: From the 00:00 PST TIME, NOV, 25th Здесь, хорошие новости участникам, оригинальная цена составляет $4-7, теперь Вы только нуждаетесь в 0,260 руб. 37 коп. без стоимости доставки, чтобы купить это. Наслаждайтесь это нажимает на эту ссылку. http://www.dinodirect.com/hot-topics-bonas-hosiery-brand-sale-wow.html?AdAnalytics=513|0|1324|2|0время: От 00:00 PST ВРЕМЯ, 25-ОГО НОЯБРЯ
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Анологичный вопрос
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|
RebEl-16
|
Ким Чен Ир, где моя блютусина?  Анологичный вопрос
нужно было приорити какой выбирать, а так месяца 3 на ишаках доставлять будут 
|
|
|
|
|
|
|
Dino-Min
|
ты нас сначало наши гарнитурки пришли, а потом купоны рекламируй.  Hi,friends,i just want to share a coupon to all of you. Привет, друзья, я только хочу разделить купон всем Вам.
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Звонили с почты. 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
а мне нет( пойду в почтовый ящег гляну
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Пришла посылка. Проверяйте почтовые ящики.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
Scorpionchik
|
а мне так лениво было сегодня идти на почту 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
вчера посылку с почты забрала. И все бы ничего,да вот блютузка никакого особенного желания заряжацца не проявляет,в принципе она вообще никаких признаков жизни особых не проявляет.. А открыточки,это даааа)))) весомый аргумент))))))) пяти-месячная племянница очень одобрила))
|
|
|
|
|
|
|
Dino-Min
|
ваууу.я уже получил. еще и открыточки  Congratulations.friends.Hope you can like it. Congratulations.friends. Надежда Вам может понравиться это.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dino-Min
|
а мне так лениво было сегодня идти на почту  great,you got it.Hope you can like it and give a feedback on this forum. большой, Вы получили это. Надежда Вы можете любить это и дать обратную связь на этом форуме. Добавлено: 30 Ноябрь 2011, 11:29:54
А открыточки,это даааа)))) весомый аргумент))))))) пяти-месячная племянница очень одобрила))
Haha. 
|
|
|
|
|
|
|
|