Админ
|
А я получил свою законную флэшку. Кто не в курсе, то заказывать можно было не только блютуз, но любой другой товар в пределах данной суммы  ~NIAGARA~, попробуйте подержать гарнитурку на зарядке подольше. после такого длительного переезда батареи иногда в ноль разряжаются.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
~NIAGARA~
|
буду пробовать ,хотя мне казалось что три часа вместо заявленных двух будет достаточно.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
А я получил свою законную флэшку. Кто не в курсе, то заказывать можно было не только блютуз, но любой другой товар в пределах данной суммы очень своевременная новость, я вам скажу
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
скоро и я доберусь до почты  Кто не в курсе, то заказывать можно было не только блютуз, но любой другой товар в пределах данной суммы  Жизнь невозможно повернуть назад И время ни на миг не остановишь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dino-Min
|
Очередь была? Скоро и мне видимо идти пора.. Кто не в курсе, то заказывать можно было не только блютуз, но любой другой товар в пределах данной суммы Алексей Кац Радс  Кстати Мин расскажи про Dino Points начисляемые за отзывы о товарах  [/quote] Don't worry,i will give more discount to the forum members.  Не волнуйтесь, я дам больше скидки участникам форума
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
очень своевременная новость, я вам скажу это не новость - это констатация факта. на те деньги, что выдали на блютус при определенной магии можно было заказать еще и фонарик  скорпионка подтвердит, как сходит на почту 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Викторович
|
а мне так с почты и не звонили и т.б не писали((
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Кстати Мин расскажи про Dino Points начисляемые за отзывы о товарах Вроде по 20 центов дают за каждый отзыв, но не автоматом, а проверяют. Я оставил вчера 1, жду 20 копеек в копилку. Как в старом анекдоте: 5 старушекотзывов - рубль.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Scorpionchik
|
скорпионка подтвердит, как сходит на почту Я обязательно сегодня сбегаю на почту и фотоотчет о том, что в моей посылке, кину сюда 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Админ
|
а мне так с почты и не звонили и т.б не писали((
Позвони, узнай. Мне с почты никогда не звонят - я сам квиток из ящика достаю. А бывает, когда точно знаю, что посылка дошла - без квитка на почту топаю, они мне на месте квиток распечатывают и посылку отдают.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Викторович
|
если за сегодня не принесут повестку извещение  так и сделаю
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А мне извещение пришло, надеюсь, это оно (вроде больше ничего не должно приходить).  Завтра уже на почте заберу.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Админ
|
Было бы зачотно заиметь ветку рускоязычную, или тему хотябы на ихнем форуме. чтобы не транслитировать  Спрошу завтра у них, планируют ли.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
кто в инглише силен,передайте мину что не работает его посылка ....так что накололи видать(((((((
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Я тоже сначала думала что не работает. Зарядка + длительное нажатие спасли ситуацию 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
блин, а я ключ от почтового ящика потеряла 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Dino-Min
|
Everyone who needs help can contact with me anytime. Все, кто нуждается в помощи, могут связаться со мной в любое время.  Добавлено: 01 Декабрь 2011, 05:49:28
Я обязательно сегодня сбегаю на почту и фотоотчет о том, что в моей посылке, кину сюда  [/quote] Thank you.Guys.that's really very kind of you. 
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Было бы зачотно заиметь ветку рускоязычную, или тему хотябы на ихнем форуме. чтобы не транслитировать  Спрошу завтра у них, планируют ли. Пока не планируют. Пришел от них вчера планшет. Заказывал на неделю позже первой посылки, а пришли почти одновременно. Оказывается они все планшеты и другую дорогостоящую электронику высылают EMSом с доставкой на дом, что не может не радовать. PS. Кстати, под профилем Dino-Min скрывается девушка по имени Christy. Она очень веселая и общительная. Охотно отвечает на все вопросы и не только по теме  . Хорошо владеет английским, но по-русски только через google translate. Так что не пинайте ее за это.  Не стесняйтесь, задавайте вопросы ей в личку, можно по-русски.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Nataniel
|
так, может, на аватаре она и есть? 
|
|
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
Забрал родимую !  Стоит на зарядке...  женя, расскажи какой магией ты пользовалась чтобы еще и фонарик заполучить ? 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
А я получил свою законную флэшку. Кто не в курсе, то заказывать можно было не только блютуз, но любой другой товар в пределах данной суммы очень своевременная новость, я вам скажу ппц  о да. Алексей своевременно сообщил. а хотяяя. если б все знали. то я бы неполучил блютуз.хихи  ага, сто пудова 
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Забрал родимую !  Стоит на зарядке...  женя, расскажи какой магией ты пользовалась чтобы еще и фонарик заполучить ?  Объясню я, так как я помогал жене оформить заказ. ко дню благодарения они опубликовали скидочный код, введя который можно было получить вроде 20% скидки. Далее, при зказе основного товара можно было выбрать сопутствующий товар за 2 руб. 63 коп. Там были фонарик, лазерная указка и непромокаемые стельки в ботинки. Методом исключения я выбрал фонарик, т.к. стельки в ботинки не подойдут, она носит туфли. В связи с участившимися случаями ослепления летчиков самолетов лазерная указка скоро станет вне закона, за нее могут посадить. Остается фонарик. С помощью него удобно освещать содержимое женской сумочки, доставать извещения о посылках из почтового ящика и самое главное, найти дорогу домой, в очередной раз возвращаясь с Укропной 15
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
Админ
|
Пришло 20центов за комментарий товара. Интересно, что будет, если откомментировать товар, который не покупал? 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Ягадка А5
|
Вот она, халява! 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|