RemZ
|
Было бы зачотно заиметь ветку рускоязычную, или тему хотябы на ихнем форуме. чтобы не транслитировать  Спрошу завтра у них, планируют ли. Пока не планируют. Пришел от них вчера планшет. Заказывал на неделю позже первой посылки, а пришли почти одновременно. Оказывается они все планшеты и другую дорогостоящую электронику высылают EMSом с доставкой на дом, что не может не радовать. PS. Кстати, под профилем Dino-Min скрывается девушка по имени Christy. Она очень веселая и общительная. Охотно отвечает на все вопросы и не только по теме  . Хорошо владеет английским, но по-русски только через google translate. Так что не пинайте ее за это.  Не стесняйтесь, задавайте вопросы ей в личку, можно по-русски. а может сам админ? 
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
а может сам админ?  ты знал! ps. Я так плохо по-русски не умею разговаривать. Добавлено: [time]Fri Dec 2 11:15:31 2011[/time]
Кристина предлагает устроить группо вухые покупки. Предлагает выбрать что-нибудь, что понравится всем в пределах 52 руб. 60 коп.-30 , набрать человек 10, она сделает хорошую ссылку скидку. Есть у кого какие предложения?
|
|
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2011, 13:39:47 от Админ »
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Ягадка А5
|
она сделает хорошую ссылку Скидку?  Я так плохо по-русски не умею разговаривать. Это заразно... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
MixSasha
|
она сделает хорошую ссылку куда?  п.с. а говоришь не умеешь плохо по русски 
|
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
есть предложения по существу?
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Dino-Min
|
Привет, друзья! Наступает Рождественский сезон, на нашем сайте все стало намного дешевле, чем обычно. Но я хочу дать вам еще большую скидку. Вы можете выбрать одну или две вещи, которые вам понравятся, я создам здесь группу покупателей. Скидка будет от 20% до 40%. Оставляйте здесь свои предложения, а я приму решение. Не пропустите. Это последний шанс в этом году! 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
хочу ёлочку в машину с зарядкой от прикуривателя. есть такая 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
аналогично! По поводу блютуса, не пришла мне посыла и на почте о ней ничего не слышно..  звонил тока что(( Наверное забыли отправить 
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
аналогично! По поводу блютуса, не пришла мне посыла и на почте о ней ничего не слышно..  звонил тока что(( Наверное забыли отправить  статус заказа какой?
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Юристъ
|
Мне тоже ниче не пришло. Когда последний раз смотрел было че-то вроде "упаковано и отправлено", счас уже даже влом лезть копаться в те дебри. хочу ёлочку в машину с зарядкой от прикуривателя. есть такая  а чо, у нас не продается?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
duke
|
По поводу блютуса, не пришла мне посыла и на почте о ней ничего не слышно.. звонил тока что(( Наверное забыли отправить мне пришло извещение, все никак не успеваю добраться до почты....как заберу то отпишу что там за зверь 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Викторович
|
статус заказа какой? а бог его знает)) на почту (среди прочего спама от них) пришло, что мол по всем параметрам ваш заказ должен уже быть у вас статус Shipped у них на сайте.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Я свою посылку уже получила и врозетку воткнула))) лампочки загорелись, сколько заряжать?
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Мне тоже ниче не пришло. Когда последний раз смотрел было че-то вроде "упаковано и отправлено", счас уже даже влом лезть копаться в те дебри. хочу ёлочку в машину с зарядкой от прикуривателя. есть такая
а чо, у нас не продается?[/color] Виктор! подскажи
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
все ок. пришел дивайс))
Добавлено: 03 Декабрь 2011, 14:24:15 все работает отлично
|
|
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2011, 14:24:15 от Нокла Викторович »
|
|
|
|
|
Nataniel
|
так, видно, для меня в Китае синих лампочек не хватило  В инструкции прописано, что при окончании зарядки, при соединении с телефоном и при работе горит синяя лампочка. И еще пишут, что блютуз делает "БИП" при успешном включении и соединении  Мой не бикает и горит только красным, чем сначала сбил меня с толку  Но муж упорнее меня, и выяснилось, что блютуз все же работает нормально, но только с красными лампочками 
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
пишы обзор - отбей 20 центов  я уже 5 написал  кстати, там можно написать обзор на каком-то сайте и получить целый доллар!
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
Scorpionchik
|
у меня тоже уже 2 руб. 63 коп. есть и вот такая штука пришла сегодня 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Админ
|
пишы обзор - отбей 20 центов  я уже 5 написал  кстати, там можно написать обзор на каком-то сайте и получить целый доллар! Обзорил не только свои покупки? пока только свои.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
Ягадка А5
|
мне так и не пришло  Андрушенька, а давай я тебе открыточки подарю. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Спасибо, я как нибудь без них обойдусь
И хрень мелкую декоративную в пакетике не хочешь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Кто не в курсе, то заказывать можно было не только блютуз, но любой другой товар в пределах данной суммы в курсе, в курсе, я уже писал, что у меня из этого вышло, китайцы такие китайцы 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Админ
|
Я хочу, СВОЮ честно заработанную гарнитуру  Проверь еще раз адрес доставки, мож ошибся где... Мне уже несколько емэйлов от них пришло с вопросом, дошел ли заказ. Если дошел, то ничего писать не надо, а если не дошел, то можешь ответить на письмо и пожаловаться.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Nataniel
|
мне так и не пришло  Андрушенька, а давай я тебе открыточки подарю.  а эти открыточки-- они ж вроде одновременно и купоны на скидку у меня на 5 и на 26 руб. 30 коп.... Так?
|
|
|
|
|
|
|
|