|
zakrepa
|
Сегодня общался с китаянкой в асе на скорпионкином аккаунте - фиг. она еще 1 карту создала - все равно не проходит. видимо глюк какой-то у них в системе. обещала завтра с технарями пообщаться.
ну мы этот заказ прогнали вроде, который не получался. 87A09999-DDпрошло после того, как зарегил нового пользователя, купил ему гарнитуру, а потом попробывал заново этот. пролучилось у нас или нет теперь, хто скажет?
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Админ
|
пролучилось у нас или нет теперь, хто скажет?
ищите теперь свои "ухи" у фаталици  Добавлено: 02 Ноябрь 2011, 09:52:16
пролучилось у нас или нет теперь, хто скажет? получилось, все в порядке Добавлено: 02 Ноябрь 2011, 10:54:13
граждане! еще 5 человек не сделало заказ! у кого не получилось?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2011, 10:54:13 от Админ »
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
I DON'T WANT ONE
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
zakrepa
|
получилось, все в порядке о, клева, пасиб)
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
Простой Святой
Уничтожая бесов и оборотней в погонах, я делаю страну чище. Учусь использовать Правило трех "П": Понять, Простить, Похоронить...
Настоящий гродненец
Не стану я проще! Не надо ко мне тянуться, уберите ваши лапы._ Не судите обо мне по себе. Я— ваше зеркало, лишь отражаю ваши грехи, пороки
|
Сегодня общался с китаянкой в асе а они на традиционном китайском валят или на упрощенном? на мандаринском диалекте  Добавлено: [time]Wed Nov 2 11:21:30 2011[/time]
B.Sun, вверху страницы магазина (слева) есть переключатель ЯЗЫКА. можешь почитать на французском, если надо. или на РУССКОМ.  работает через google translate Добавлено: [time]Wed Nov 2 12:22:30 2011[/time]
Home | Wholesale Currency : USD Language : English
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2011, 13:26:51 от БАКСОВОД »
|
|
Мои Ангелы-хранители уничтожают оборотней в погонах, бесов и всякую нечисть... Мне достаточно вычислить демонов, а дальше все происходит в автоматическом режиме... )))
|
|
|
|
Dino-Min
|
Сегодня общался с китаянкой в асе а они на традиционном китайском валят или на упрощенном? на мандаринском диалекте  Добавлено: 02 Ноябрь 2011, 11:21:30
B.Sun, вверху страницы магазина (слева) есть переключатель ЯЗЫКА. можешь почитать на французском, если надо. или на РУССКОМ.  работает через google translate Добавлено: 02 Ноябрь 2011, 12:22:30
Home | Wholesale Currency : USD Language : EnglishThank you for help with the problems!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
эээ почитала что проблемз у народа тут я вроде все зарегила.. а как проверить счас? там же лимит времени я поняла на заказ  и еще.. бесит гребаный спам, который повалил на мой чудный почтовый ящик с этого сайта добавлю его в черный список 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
бесит гр##аный спам, который повалил на мой чудный почтовый ящик с этого сайта добавлю его в черный список А мне не валит.  Только милые  уведомления - об отправке халявы и возможных последующих бонусах. 
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Dino-Min
|
Hi everyone, I had checked all your orders and some items had been shipped out already. Would you please have a check on it?
1. Fatal1ty 9R384641-DD 2. Szkodnica 37899138-DD 3. Yurist 6631K5K3-DD 4. MixSasha 868O39A7-DD 5. .:: ROMMAR:: .. 58338233-DD 6. Kirilcheg 1439Q502-DD 7. Meg_ 7625G329-DD 8. duke 50575Q44-DD 9. . ~ NIAGARA ~ K207Z784-DD 10. Nataniel 39139813-DD 11. Again, Berry 9003W459-DD 12. zakrepa 87A09999-DD 13. Tolegen 8P345974-DD 14. . Smoke_eyes X0560289-DD
There are still some members not placing the order with the giftcard. Please contact me if you have any question! O(∩_∩)O~
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
моего заказа нет 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Админ
|
★Scarpionka★ 523702L0-DD
|
|
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
Dino-Min
|
моего заказа нет  Since your order 523702L0-DD was placed on 2011-11-02 , a little bit later than them. Please do not worry, I will urge them to ship out your package as soon as possible. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Простой Святой
Уничтожая бесов и оборотней в погонах, я делаю страну чище. Учусь использовать Правило трех "П": Понять, Простить, Похоронить...
Настоящий гродненец
Не стану я проще! Не надо ко мне тянуться, уберите ваши лапы._ Не судите обо мне по себе. Я— ваше зеркало, лишь отражаю ваши грехи, пороки
|
счастливчиков можно уже поздравить.  расскажете потом, насколько легко было получить посылки на почте.
|
|
|
|
|
|
Мои Ангелы-хранители уничтожают оборотней в погонах, бесов и всякую нечисть... Мне достаточно вычислить демонов, а дальше все происходит в автоматическом режиме... )))
|
|
|
|
Ягадка А5
|
расскажете потом, насколько легко было получить посылки на почте.  получаешь извещение, заполняешь все пункты красной ручкой берешь с собой паспорт и идешь на почту показываешь все почтальону. слушаешь лекцию о том что красной ручкой пишут только учителя говоришь что учитель получаешь посылку радуешься   Ещё возможен такой вариант: 1. Тебе звонят с почтового отделения на Будённого, спрашивают, будете ли дома в их рабочее время - чтоб они могли привезти посылочку. 2. Если дома в рабочее время нету, предлагают 2 варианта (или сам предлагаешь): приехать в этот же вечер на Будённого и получить или же они передают посылочку в ваше почтовое отделение. 3. Приезжаешь на Будённого, даёшь паспорт, выдают бумажку для заполнения, заполняешь, получаешь, счастлив.  4. В противном случае - см. выше. С польского Аллегро и из Китая по этой схеме было. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Админ
|
Тебе звонят с почтового отделения на Будённого Это если посылка EMS или заказная какая-то. Обычная китайско-тайваньская почта на санях через Сибирь, вплавь через Енисей, Волгу, по дороге теряется и вплывает в Минске. Потом через 1-2 дня в твоем почтовом ящике оказывается листочек и пешочком на почту, выстаивая в очереди среди бабушек, получающих очередные "овощные". Попутно узнавая о последних постановлениях правительства о повышении пенсии, заполняешь привязанной к столбику еле пишущей ручкой этот пресловутый листок, кляня всех на свете, в том числе и себя, что повелся на такую авантюру, клятвенно обещая больше никогда такого не делать, выходишь из почтового отделения на свежий воздух. Приходишь домой, в предвкушении подарков разрезаешь ножом или ножницами плотный пупырчатый пакет, в нос впивается плотный запах дешевой китайской продукции. Волнение нарастает, с ужасом, нервно начинаешь думать, что китайцы чего-то не доложили, как как в пакете достаточно просторно и там свободно болтаются незакрепленные кортонные коробочки. Судорожно вспоминаешь, сколько их должно быть, попутно сверяя количество со списком на пакете, невольно возмущаясь, почему они такие маленькие - на картинках же они намного больше? Наконец, все содержимое вонючего пупырчатого пакета вываливается на стол и начинается процесс идентификации, поочередного открытия маленьких кортонных коробочек, раздачи их по назначению обступившим тебя домочадцам, слышатся возбужденные возгласы, иногда крики радости. Наконец очередь доходит до той одной погремушки, ради которой в общем-то и затевалась вся эта авантюра. Погремушка рассматривается, ощупывается, обнюхивается со всех сторон, включается. Не включается. Черт, за время пути села батарейка. Где зарядник? Вот он! Черт! Не те разъемы в штекере. На такой случай всегда под рукой переходник на европейскую розетку. Зарядка включается, штекер вставляется. Ура! Устройство может работать параллельно с зарядкой. Включаешь его, оно неторопливо, как будто пробуждаясь от долгого сна, начинает запускаться, идут первые надписи - ты на вершине блаженства. Ура! Работает! Вмиг забываются все хлопоты с ожиданием заветного листка в почтовом ящике, стоянием в очереди на почте, нервного распаковывания пакета. В голове начинают смутно проявляться планы очередной покупки... Как-то так.
|
|
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Тебе звонят с почтового отделения на Будённого Это если посылка EMS или заказная какая-то. Не, не EMS точно. Мот типа приоритетная, хз. Но без больших наворотов точно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
насколько легко было получить посылки на почте могу щас рассказать, пришел, показал паспорт, расписался, получил кстати, в отделении на Чайкиной посылку отдают без очереди, так что никаких бабушек и "новостей"
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Nataniel
|
насколько легко было получить посылки на почте могу щас рассказать, пришел, показал паспорт, расписался, получил кстати, в отделении на Чайкиной посылку отдают без очереди, так что никаких бабушек и "новостей" в смысле, уже пришла посылка эта? или Вы про другую посылку?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Вопрос. Заказал девайс, счас пришло письмо, этот девайс "out of stock". Как заменить или с кем связаться, чтобы заменили? Dino-Min, need help 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dino-Min
|
Вопрос. Заказал девайс, счас пришло письмо, этот девайс "out of stock". Как заменить или с кем связаться, чтобы заменили? Dino-Min, need help  Hi, Please send me the link of replacement that you choose, here is my ICQ 642387787
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
иногда крики радости. лишь иногда...?  да. наверное привыкли. "папа, а почему только черная злая птичка? где красная? а где свинка в каске?" 
|
|
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
Юристъ
|
Please send me the link of replacement that you choose I did.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dino-Min
|
Please send me the link of replacement that you choose I did. Did you send the email to the customer service? Please contact me should you have any other question. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
запасись терпением. еще недели 2 минимум. китайская мудрость: "если очень долго сидеть перед почтовым ящиком, то можно увидеть как в него бросают извещение о посылке" 
|
|
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|