Юристъ
|
смотрите, смотрите, а этот Мин ничего такая китаяночка, оказываеццо!  сейчас опять будет "google failed in translating" 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Scorpionchik
|
Китай он такой Китай  Hi Scorpionchik~~~We had found your email in our systerm which is Scorpionchik10@yandex.ruuPlease have a check and pay attention to the majuscule. 2. Please pay attention to the giftcard number stofy093. "o" is the English minuscule alphabet. And "093" the "0" is the latin letter.  Как я только не вводила эту херь 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
zakrepa
|
Сегодня общался с китаянкой в асе на скорпионкином аккаунте - фиг. она еще 1 карту создала - все равно не проходит. видимо глюк какой-то у них в системе. обещала завтра с технарями пообщаться.
ну мы этот заказ прогнали вроде, который не получался. 87A09999-DDпрошло после того, как зарегил нового пользователя, купил ему гарнитуру, а потом попробывал заново этот. пролучилось у нас или нет теперь, хто скажет?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Админ
|
пролучилось у нас или нет теперь, хто скажет?
ищите теперь свои "ухи" у фаталици  Добавлено: 02 Ноябрь 2011, 09:52:16
пролучилось у нас или нет теперь, хто скажет? получилось, все в порядке Добавлено: 02 Ноябрь 2011, 10:54:13
граждане! еще 5 человек не сделало заказ! у кого не получилось?
|
|
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2011, 10:54:13 от Админ »
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
брУтальныЙ
|
I DON'T WANT ONE
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
zakrepa
|
получилось, все в порядке о, клева, пасиб)
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Простой Святой
Уничтожая бесов и оборотней в погонах, я делаю страну чище. Учусь использовать Правило трех "П": Понять, Простить, Похоронить...
Настоящий гродненец
Не стану я проще! Не надо ко мне тянуться, уберите ваши лапы._ Не судите обо мне по себе. Я— ваше зеркало, лишь отражаю ваши грехи, пороки
|
Сегодня общался с китаянкой в асе а они на традиционном китайском валят или на упрощенном? на мандаринском диалекте  Добавлено: [time]Wed Nov 2 11:21:30 2011[/time]
B.Sun, вверху страницы магазина (слева) есть переключатель ЯЗЫКА. можешь почитать на французском, если надо. или на РУССКОМ.  работает через google translate Добавлено: [time]Wed Nov 2 12:22:30 2011[/time]
Home | Wholesale Currency : USD Language : English
|
|
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2011, 13:26:51 от БАКСОВОД »
|
|
Мои Ангелы-хранители уничтожают оборотней в погонах, бесов и всякую нечисть... Мне достаточно вычислить демонов, а дальше все происходит в автоматическом режиме... )))
|
|
|
Dino-Min
|
Сегодня общался с китаянкой в асе а они на традиционном китайском валят или на упрощенном? на мандаринском диалекте  Добавлено: 02 Ноябрь 2011, 11:21:30
B.Sun, вверху страницы магазина (слева) есть переключатель ЯЗЫКА. можешь почитать на французском, если надо. или на РУССКОМ.  работает через google translate Добавлено: 02 Ноябрь 2011, 12:22:30
Home | Wholesale Currency : USD Language : EnglishThank you for help with the problems!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
эээ почитала что проблемз у народа тут я вроде все зарегила.. а как проверить счас? там же лимит времени я поняла на заказ  и еще.. бесит гребаный спам, который повалил на мой чудный почтовый ящик с этого сайта добавлю его в черный список 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
бесит гр##аный спам, который повалил на мой чудный почтовый ящик с этого сайта добавлю его в черный список А мне не валит.  Только милые  уведомления - об отправке халявы и возможных последующих бонусах. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Dino-Min
|
Hi everyone, I had checked all your orders and some items had been shipped out already. Would you please have a check on it?
1. Fatal1ty 9R384641-DD 2. Szkodnica 37899138-DD 3. Yurist 6631K5K3-DD 4. MixSasha 868O39A7-DD 5. .:: ROMMAR:: .. 58338233-DD 6. Kirilcheg 1439Q502-DD 7. Meg_ 7625G329-DD 8. duke 50575Q44-DD 9. . ~ NIAGARA ~ K207Z784-DD 10. Nataniel 39139813-DD 11. Again, Berry 9003W459-DD 12. zakrepa 87A09999-DD 13. Tolegen 8P345974-DD 14. . Smoke_eyes X0560289-DD
There are still some members not placing the order with the giftcard. Please contact me if you have any question! O(∩_∩)O~
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
моего заказа нет 
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
★Scarpionka★ 523702L0-DD
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Dino-Min
|
моего заказа нет  Since your order 523702L0-DD was placed on 2011-11-02 , a little bit later than them. Please do not worry, I will urge them to ship out your package as soon as possible. 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
|
|
|
Простой Святой
Уничтожая бесов и оборотней в погонах, я делаю страну чище. Учусь использовать Правило трех "П": Понять, Простить, Похоронить...
Настоящий гродненец
Не стану я проще! Не надо ко мне тянуться, уберите ваши лапы._ Не судите обо мне по себе. Я— ваше зеркало, лишь отражаю ваши грехи, пороки
|
счастливчиков можно уже поздравить.  расскажете потом, насколько легко было получить посылки на почте.
|
|
|
|
Мои Ангелы-хранители уничтожают оборотней в погонах, бесов и всякую нечисть... Мне достаточно вычислить демонов, а дальше все происходит в автоматическом режиме... )))
|
|
|
Ягадка А5
|
расскажете потом, насколько легко было получить посылки на почте.  получаешь извещение, заполняешь все пункты красной ручкой берешь с собой паспорт и идешь на почту показываешь все почтальону. слушаешь лекцию о том что красной ручкой пишут только учителя говоришь что учитель получаешь посылку радуешься   Ещё возможен такой вариант: 1. Тебе звонят с почтового отделения на Будённого, спрашивают, будете ли дома в их рабочее время - чтоб они могли привезти посылочку. 2. Если дома в рабочее время нету, предлагают 2 варианта (или сам предлагаешь): приехать в этот же вечер на Будённого и получить или же они передают посылочку в ваше почтовое отделение. 3. Приезжаешь на Будённого, даёшь паспорт, выдают бумажку для заполнения, заполняешь, получаешь, счастлив.  4. В противном случае - см. выше. С польского Аллегро и из Китая по этой схеме было. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Админ
|
Тебе звонят с почтового отделения на Будённого Это если посылка EMS или заказная какая-то. Обычная китайско-тайваньская почта на санях через Сибирь, вплавь через Енисей, Волгу, по дороге теряется и вплывает в Минске. Потом через 1-2 дня в твоем почтовом ящике оказывается листочек и пешочком на почту, выстаивая в очереди среди бабушек, получающих очередные "овощные". Попутно узнавая о последних постановлениях правительства о повышении пенсии, заполняешь привязанной к столбику еле пишущей ручкой этот пресловутый листок, кляня всех на свете, в том числе и себя, что повелся на такую авантюру, клятвенно обещая больше никогда такого не делать, выходишь из почтового отделения на свежий воздух. Приходишь домой, в предвкушении подарков разрезаешь ножом или ножницами плотный пупырчатый пакет, в нос впивается плотный запах дешевой китайской продукции. Волнение нарастает, с ужасом, нервно начинаешь думать, что китайцы чего-то не доложили, как как в пакете достаточно просторно и там свободно болтаются незакрепленные кортонные коробочки. Судорожно вспоминаешь, сколько их должно быть, попутно сверяя количество со списком на пакете, невольно возмущаясь, почему они такие маленькие - на картинках же они намного больше? Наконец, все содержимое вонючего пупырчатого пакета вываливается на стол и начинается процесс идентификации, поочередного открытия маленьких кортонных коробочек, раздачи их по назначению обступившим тебя домочадцам, слышатся возбужденные возгласы, иногда крики радости. Наконец очередь доходит до той одной погремушки, ради которой в общем-то и затевалась вся эта авантюра. Погремушка рассматривается, ощупывается, обнюхивается со всех сторон, включается. Не включается. Черт, за время пути села батарейка. Где зарядник? Вот он! Черт! Не те разъемы в штекере. На такой случай всегда под рукой переходник на европейскую розетку. Зарядка включается, штекер вставляется. Ура! Устройство может работать параллельно с зарядкой. Включаешь его, оно неторопливо, как будто пробуждаясь от долгого сна, начинает запускаться, идут первые надписи - ты на вершине блаженства. Ура! Работает! Вмиг забываются все хлопоты с ожиданием заветного листка в почтовом ящике, стоянием в очереди на почте, нервного распаковывания пакета. В голове начинают смутно проявляться планы очередной покупки... Как-то так.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Тебе звонят с почтового отделения на Будённого Это если посылка EMS или заказная какая-то. Не, не EMS точно. Мот типа приоритетная, хз. Но без больших наворотов точно. 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
насколько легко было получить посылки на почте могу щас рассказать, пришел, показал паспорт, расписался, получил кстати, в отделении на Чайкиной посылку отдают без очереди, так что никаких бабушек и "новостей"
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
насколько легко было получить посылки на почте могу щас рассказать, пришел, показал паспорт, расписался, получил кстати, в отделении на Чайкиной посылку отдают без очереди, так что никаких бабушек и "новостей" в смысле, уже пришла посылка эта? или Вы про другую посылку?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Вопрос. Заказал девайс, счас пришло письмо, этот девайс "out of stock". Как заменить или с кем связаться, чтобы заменили? Dino-Min, need help 
|
|
|
|
|
|
|
Dino-Min
|
Вопрос. Заказал девайс, счас пришло письмо, этот девайс "out of stock". Как заменить или с кем связаться, чтобы заменили? Dino-Min, need help  Hi, Please send me the link of replacement that you choose, here is my ICQ 642387787
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
иногда крики радости. лишь иногда...?  да. наверное привыкли. "папа, а почему только черная злая птичка? где красная? а где свинка в каске?" 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Юристъ
|
Please send me the link of replacement that you choose I did.
|
|
|
|
|
|
|
Dino-Min
|
Please send me the link of replacement that you choose I did. Did you send the email to the customer service? Please contact me should you have any other question. 
|
|
|
|
|
|
|
|